Рубцовский сайт
Юрист
Vika
Ирис
Menu
RSS

Как открыть пиццерию?

Как открыть пиццерию?

Пиццей сегодня никого не удивишь, но, тем не менее, она остается очень востребованным и любимым блюдом многих людей. Корни ее возникновения уходят в глубокую древность, когда на костре пекли специальные лепешки, на которые укладывали овощи и немного масла.

Позднее греки начали выкладывать овощи, сыр, зелень на лепешку, а уже потом ее запекать. Конечно же, популярной пицца стала в Италии, где в 18 веке уже открылись первые пиццерии. По сегодняшний день Италия считается ее родиной и той страной, которая делает ее самой сочной и вкусной.

Современная пицца – это очень доступное, но вместе с тем изысканное блюдо, которое подается не только в пиццериях, но и в дорогих ресторанах. Конечно, среди сегодняшнего разнообразия и высокой конкуренции, наиболее привлекательной будет пицца, приготовленная по особому рецепту, сочная, хрустящая и не лишенная изысканности в оформлении. Кроме того, как показала практика, в дополнение к профессиональному шеф-повару должно идти высококачественное оборудование для приготовления, тогда успех заведения гарантирован.

На первый взгляд может показаться, что оборудование для пиццерии состоит из одной только печи для приготовления пиццы, но это далеко не так, ведь процесс приготовления настоящей пиццы довольно долгий и сложный.

Итак, для начала давайте определимся, что надо для открытия пиццерии и к чему надо стремиться, чтобы она стала особенной и интересной для посещения:

  1. безопасное хранение продуктов: выбор конкретного оборудования для хранения продуктов зависит от их ассортимента (овощные, рыбные, гастрономия), температурного режима хранения, площади помещения и т.д. Это могут быть различные холодильные шкафы либо широко используемый аппарат шоковой заморозки;
  2. быстрое обслуживание: при проектировании помещения необходимо учитывать, что после «раскрутки» пиццерии клиентов становится больше, но это ни в коем случае не должно сказаться на быстроте обслуживания. Часто после проведения ремонтных работ отсутствует возможность разместить дополнительное оборудование, поэтому надо продумывать все наперед очень детально. С целью повышения уровня обслуживания за счет быстроты приготовления пиццы вам может понадобиться такое оборудование: мукопросеиватель, тестомес, тестораскаточная машина, куттер и т.д.;
  3. качественная пицца с хрустящей корочкой: этого можно добиться только путем использования высококачественных печей для пиццы, например, известной итальянской фирмы FIMAR;
  4. эстетичная привлекательность оборудования: зачастую оборудование для пиццерии находится прямо на виду посетителей, поэтому внешний вид играет очень существенное значение. Кроме того, вы можете приобрести специальную демонстрационную витрину, которая эстетично впишется в интерьер и будет дополнительно побуждать посетителей к приобретению пиццы.

В любом случае, перед тем, как купить оборудование для пиццерии, лучше проконсультироваться со специалистами в этой сфере и, по возможности, составить четкий детальный проект.

Дочитав эту статью до конца, вы наверняка задали себе вопрос, почему предлагаемые в ней ссылки отправляют вас на сайт компании «Петрохладотехника». Ответ очень прост. Эта компания является одной из самых крупных по поставке различного оборудования, имеющая аккредитацию как официальный и эксклюзивный представитель проверенных мировых производителей. Ее сотрудники имеют высшее специализированное образование и предоставляют полный комплекс услуг, начиная от проектирования и заканчивая гарантийным техническим обслуживанием. Источник

 Оставить комментарий 

* Администрация сайта не несёт ответственности за содержание сообщений,
публикуемых в комментариях.

Внимание! Вы можете комментировать любой фрагмент текста прямо в статье! Просто выделите нужный фрагмент и оставьте комментарий!

Наверх

  1. Фото
  2. Видео
  3. Жизнь и стиль
  4. Здоровье
  5. Путешествия
Opel представил внедорожную "Инсигнию" (фото)

Opel представил внед…

Рестайлинговое семейство Opel Insignia пополнилось...

Фото: Необычные пейзажи

Фото: Необычные пейз…

Необычные пейзажи

Фото: Рубцовск и природа

Фото: Рубцовск и при…

Рубцовск и природа

Сергей Доренко: Две узницы

Сергей Доренко: Две …

Видеоблог Сергея Доренко...

5 жутких случаев нападения собак на детей (ВИДЕО)

5 жутких случаев нап…

Эти история заставляют задуматься. Morinda SHOW пр...

Видео: Салют на День города (120 лет Рубцовску)

Видео: Салют на День…

Салют на День города (120 лет Рубцовску)

Хамские будни

Хамские будни

Хамство российских водил зашкаливает за все мыслим...

Телевизор с выходом в Интернет

Телевизор с выходом …

Функциональность и технические возможности совреме...

Возможности поисковых магнитов

Возможности поисковы…

Всеохватывающий прогресс современной научной мысли...

Модные ботильоны

Модные ботильоны

Для того чтобы выглядеть привлекательно не нужно...

Для кого предпочтительны гостевые дома?

Для кого предпочтите…

Наличие зеленой, максимально закрытой, благоустрое...

Тетрис помогает улучшить зрение?

Тетрис помогает улуч…

В некоторых случаях – да, если использовать специа...

Секреты Клеопатры

Секреты Клеопатры

Последняя царица Египта Клеопатра родилась в 69 го...

Полезные свойства фасоли и блюд из нее

Полезные свойства фа…

Фасоль, являющаяся сама по себе превосходным проду...

Гимнастика для больных коленей

Гимнастика для больн…

Официальная медицина оказалась бессильна. Конечно,...

Достопримечательности Ниццы и турецкие Кушадасы

Достопримечательност…

Достопримечательности Ниццы Каждый знает Ниццу....

Куда сходить в Москве, что посмотреть

Куда сходить в Москв…

Если вы приехали в великолепную Москву в самый пер...

4 шага к получению визы в Шенген самостоятельно

4 шага к получению в…

Как получить быстрее шенгенскую визу и при этом са...

Мечтаете о поездке в Сочи? Все в ваших руках

Мечтаете о поездке в…

Отдых в Сочи – это, несомненно, отличнейшая возмож...

поиск

Поиск по сайту

и в Интернете