Рубцовский сайт
Юрист
Vika
Ирис
Menu
RSS

Звезды раскрывают тайны своей личности, оставляя автографы

Звезды раскрывают тайны своей личности, оставляя автографы

Папарацци больше не придется докучать знаменитостям, вторгаясь в их личное пространство, ведь звезды уже довольно давно сами выкладывают о себе всю подноготную, пусть и неумышленно. Но обо всем по порядку!

Как бы тщательно человек не пытался скрыть от глаз посторонних какие-то особенности своего характера, как бы глубоко он не запрятывал некоторые черты своей личности, всегда найдется ряд факторов, указывающих на его истинную суть. Так, например, используя азы графологии — науки о зависимости почерка и личностью человека, — можно достаточно точно выяснить, что скрывается за «шоу-маской» той или иной знаменитости.

Онлайн-магазин «Автографомания» решил проанализировать несколько автографов популярных зарубежных звезд, чтобы проверить точность этого суждения.

В качестве первой «испытуемой» была выбрана одна из самых популярных певиц, которая занимает свое почетное место на сцене уже не первый десяток лет — Мадонна.  При первом взгляде на «закорючку» уверенно можно сказать, что поп-дива по натуре своей интроверт, что ей присущ тонкий эстетический вкус, и что она уделяет большое внимание форме и цвету.

Интересно, что хотя она и ведет себя на сцене весьма уверенно и в какой-то мере даже распутно, соблюдая те рамки, которые установлены ее образом, все же самооценка у нее находится несколько ниже среднего уровня. При этом певица мечтательна, зажата и уязвима, хотя и пытается всем своим видом продемонстрировать свою открытость. Судя по всему, ей очень непросто кому-то открыться, поделиться чем-то сокровенным и потаенным. Кстати говоря, на этот счет возникали некоторые сомнения, поэтому был также изучен ряд интервью с Мадонной, в которых эта догадка полностью подтвердилась: на личные или несколько щекотливые вопросы певица отвечает уклончиво или же предпочитает и вовсе сменить тему.

«Мадонна на сцене» и «Мадонна вне сцены» — это совершенно разные люди. На сцене мы видим тот образ, который она создала подобно броне, и в рамках которого и старается вести разговоры перед публикой. Автограф же ясно дает понять, что общение с большим количеством людей неприятно для певицы. Впрочем, ситуация меняется, если ее собеседники хорошо понимают нить разговора и не вдаются в пространные размышления.

Мадонна не полезет за словом в карман, но она не из тех людей, кто будет настаивать на своем до последнего и давить, пока не станет больно. Она может ограничиться одной колкостью, а затем отступить. Судя по всему, певица склонна действовать по ситуации, вместо того чтобы придерживаться какого-то конкретного плана действий. В домашней обстановке она может спровоцировать скандал и начать настоящую истерику — именно так она защищает свои интересы.

Ей чуждо всё новое — она уверенный консерватор. Но если случается так, что в ее жизни все же происходят какие-то изменения, это оборачивается глубокими переживаниями, с полной блокировкой вторжения в личное пространство.

Вместе с тем были проанализированы автографы еще нескольких знаменитостей. Так, выяснилось, что Джиа Скова обладает задатками лидера, к жизни относится оптимистично, предпочитает доводить начатые дела до конца и, в отличие от Мадонны, всегда настаивает на своем, даже если перевес не на ее стороне. Камерон Диаз сама по себе весьма доброжелательна и открыта, возможно несколько излишняя вежливость и мягкость иногда создают для нее определенные трудности, когда, например, она просто не может напрямую отказать.

Автограф Джейсона Стетхема поведал экспертам о его боевых качествах, постоянно накапливаемой внутри агрессии и нежелании идти на уступки, порой прибегая к силовому решении проблемы; он всегда придерживается какой-либо цели, у него есть четкий план действий, что в совокупности делает его прирожденным лидером. В сущности, в реальный жизни он не особенно отличается от тех персонажей, которых ему приходилось играть в кино. Главный минус Стетхема — неспособность обуздать свои эмоции и своевременно выйти из критического состояния. Этого же нельзя сказать об Аароне Поле, который создал себе несколько агрессивный бойкий образ, хотя на деле является весьма отзывчивым человеком, готовым безвозмездно что-либо отдавать и всегда прийти на помощь.

Продолжая изучать и сопоставлять автографы различных звезд, эксперты «Автографомании» делают для себя все новые и новые неожиданные открытия. Конечно, такой метод оценки и анализа личности нельзя назвать строго научным, однако многие точные попадания в цель заставляют как минимум не списывать его со счетов.

СЕРГЕЙ СВЕТЛАКОВ - ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

 Оставить комментарий 

* Администрация сайта не несёт ответственности за содержание сообщений,
публикуемых в комментариях.

Внимание! Вы можете комментировать любой фрагмент текста прямо в статье! Просто выделите нужный фрагмент и оставьте комментарий!

Наверх

  1. Фото
  2. Видео
  3. Жизнь и стиль
  4. Здоровье
  5. Путешествия
Фото: Рубцовск свысока

Фото: Рубцовск свысо…

Рубцовск свысока

Сайт «Фотолика», отзыв об этом фотографе Белгорода

Сайт «Фотолика», отз…

Просторы Интернета пестрят различными сайтами, кот...

Музей восковых фигур мадам Тюссо (52 фото)

Музей восковых фигур…

Музей восковых фигур мадам Тюссо

Вечерний Рубцовск

Вечерний Рубцовск

Вечерний Рубцовск

Видео: День России - Рубцовск

Видео: День России -…

Рубцовск не обойдет без талантов..

Резина подвела...

Резина подвела...

Автор этого видео утверждает, что его подвела рези...

Доездился!

Доездился!

Основная масса водителей, как известно, стараются ...

Видео: Рубцовск. Клип Mov Studio

Видео: Рубцовск. Кли…

Видеоклип Mov Studio...

Почему гель-лаки столь популярны в современном ногтевом сервисе?

Почему гель-лаки сто…

Как вы уже явно поняли, разговор касается своеобра...

Что такое система бесперебойного питания?

Что такое система бе…

Инвертором называется преобразователь постоянного ...

Пластиковые окна и что необходимо о них знать

Пластиковые окна и ч…

Первоначально пластиковые окна завозились исключит...

Мужские итальянские туфли – обувь, в которой вы завоюете мир

Мужские итальянские …

Ни для кого не секрет: первое, на что обращает вни...

Что грозит здоровью пострадавших во время задымления и давки в московском метро?

Что грозит здоровью …

Врач «Скорой помощи» Михаил Коневский: - Главное,...

Медицинская маска в сезон ОРВИ и гриппа

Медицинская маска в …

Основным путем передачи вируса гриппа являются кап...

Чем полезен велосипед

Чем полезен велосипе…

Улучшение вашего сна. Поездка на велосипеде с ранн...

Говядина, свинина и другое мясо от компании Эльсанта

Говядина, свинина и …

В мясе содержится белок – незаменимый материал для...

Гостиничная новинка Тель-Авива: "Royal Beach Tel Aviv"!

Гостиничная новинка …

"Royal Beach Tel Aviv", именно такое имя присвоено...

Отдых в Бангкоке

Отдых в Бангкоке

Бангкок очень загадочный город. Экзотики в этом го...

Иммиграция в Бразилию: первые шаги

Иммиграция в Бразили…

Количество желающих отправиться жить в теплую стра...

В Санкт-Петербург - за новым образом

В Санкт-Петербург - …

Годам к 40 я заметила, что моя внешность нуждается...

поиск

Поиск по сайту

и в Интернете