Звезды раскрывают тайны своей личности, оставляя автографы - «е-Рубцовск.рф»
Рубцовский сайт
Юрист
Vika
Ирис
Menu
RSS

Звезды раскрывают тайны своей личности, оставляя автографы

Звезды раскрывают тайны своей личности, оставляя автографы

Папарацци больше не придется докучать знаменитостям, вторгаясь в их личное пространство, ведь звезды уже довольно давно сами выкладывают о себе всю подноготную, пусть и неумышленно. Но обо всем по порядку!

Как бы тщательно человек не пытался скрыть от глаз посторонних какие-то особенности своего характера, как бы глубоко он не запрятывал некоторые черты своей личности, всегда найдется ряд факторов, указывающих на его истинную суть. Так, например, используя азы графологии — науки о зависимости почерка и личностью человека, — можно достаточно точно выяснить, что скрывается за «шоу-маской» той или иной знаменитости.

Онлайн-магазин «Автографомания» решил проанализировать несколько автографов популярных зарубежных звезд, чтобы проверить точность этого суждения.

В качестве первой «испытуемой» была выбрана одна из самых популярных певиц, которая занимает свое почетное место на сцене уже не первый десяток лет — Мадонна.  При первом взгляде на «закорючку» уверенно можно сказать, что поп-дива по натуре своей интроверт, что ей присущ тонкий эстетический вкус, и что она уделяет большое внимание форме и цвету.

Интересно, что хотя она и ведет себя на сцене весьма уверенно и в какой-то мере даже распутно, соблюдая те рамки, которые установлены ее образом, все же самооценка у нее находится несколько ниже среднего уровня. При этом певица мечтательна, зажата и уязвима, хотя и пытается всем своим видом продемонстрировать свою открытость. Судя по всему, ей очень непросто кому-то открыться, поделиться чем-то сокровенным и потаенным. Кстати говоря, на этот счет возникали некоторые сомнения, поэтому был также изучен ряд интервью с Мадонной, в которых эта догадка полностью подтвердилась: на личные или несколько щекотливые вопросы певица отвечает уклончиво или же предпочитает и вовсе сменить тему.

«Мадонна на сцене» и «Мадонна вне сцены» — это совершенно разные люди. На сцене мы видим тот образ, который она создала подобно броне, и в рамках которого и старается вести разговоры перед публикой. Автограф же ясно дает понять, что общение с большим количеством людей неприятно для певицы. Впрочем, ситуация меняется, если ее собеседники хорошо понимают нить разговора и не вдаются в пространные размышления.

Мадонна не полезет за словом в карман, но она не из тех людей, кто будет настаивать на своем до последнего и давить, пока не станет больно. Она может ограничиться одной колкостью, а затем отступить. Судя по всему, певица склонна действовать по ситуации, вместо того чтобы придерживаться какого-то конкретного плана действий. В домашней обстановке она может спровоцировать скандал и начать настоящую истерику — именно так она защищает свои интересы.

Ей чуждо всё новое — она уверенный консерватор. Но если случается так, что в ее жизни все же происходят какие-то изменения, это оборачивается глубокими переживаниями, с полной блокировкой вторжения в личное пространство.

Вместе с тем были проанализированы автографы еще нескольких знаменитостей. Так, выяснилось, что Джиа Скова обладает задатками лидера, к жизни относится оптимистично, предпочитает доводить начатые дела до конца и, в отличие от Мадонны, всегда настаивает на своем, даже если перевес не на ее стороне. Камерон Диаз сама по себе весьма доброжелательна и открыта, возможно несколько излишняя вежливость и мягкость иногда создают для нее определенные трудности, когда, например, она просто не может напрямую отказать.

Автограф Джейсона Стетхема поведал экспертам о его боевых качествах, постоянно накапливаемой внутри агрессии и нежелании идти на уступки, порой прибегая к силовому решении проблемы; он всегда придерживается какой-либо цели, у него есть четкий план действий, что в совокупности делает его прирожденным лидером. В сущности, в реальный жизни он не особенно отличается от тех персонажей, которых ему приходилось играть в кино. Главный минус Стетхема — неспособность обуздать свои эмоции и своевременно выйти из критического состояния. Этого же нельзя сказать об Аароне Поле, который создал себе несколько агрессивный бойкий образ, хотя на деле является весьма отзывчивым человеком, готовым безвозмездно что-либо отдавать и всегда прийти на помощь.

Продолжая изучать и сопоставлять автографы различных звезд, эксперты «Автографомании» делают для себя все новые и новые неожиданные открытия. Конечно, такой метод оценки и анализа личности нельзя назвать строго научным, однако многие точные попадания в цель заставляют как минимум не списывать его со счетов.

СЕРГЕЙ СВЕТЛАКОВ - ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

 Оставить комментарий 

* Администрация сайта не несёт ответственности за содержание сообщений,
публикуемых в комментариях.

Внимание! Вы можете комментировать любой фрагмент текста прямо в статье! Просто выделите нужный фрагмент и оставьте комментарий!

Наверх

  1. Фото
  2. Видео
  3. Жизнь и стиль
  4. Здоровье
  5. Путешествия
В Рубцовске прошёл Открытый кубок Главы Администрации города Рубцовска по бодибилдингу и бодифитнесу

В Рубцовске прошёл О…

В воскресенье, 15 сентября в Рубцовске прошёл Откр...

В результате аварии товарного поезда в Канаде произошел разлив примерно 100 тысяч литров нефти

В результате аварии …

В результате аварии товарного поезда в канадской п...

Фото: Пётр Дранга в Рубцовске

Фото: Пётр Дранга в …

Пётр Дранга в Рубцовске

Фото: Спорт в Рубцовске

Фото: Спорт в Рубцов…

Футбол в Рубцовске

Езда с препятствиями

Езда с препятствиями

Мотоциклетный сезон на дорогах страны начался уже ...

Видео: Семён Слепаков: Песня российского чиновника

Видео: Семён Слепако…

Эксклюзивная песня, не вошедшая в эфир Comedy Club...

5 КРУТЕЙШИХ СПОСОБОВ ПРОКАЧАТЬ СВОЙ МОЗГ

5 КРУТЕЙШИХ СПОСОБОВ…

Тренажеры для мозга, которые повышают интеллект и ...

«Учитель»

«Учитель»

В некоторых людях тяга сеять «доброе-вечное» укоре...

Зачем изучать иностранные языки?

Зачем изучать иностр…

Изначально отмечу, что быстро и легко выучить англ...

Осторожность и бдительность прежде всего

Осторожность и бдите…

Как согреть дом в межсезонье? Поставьте кондицион...

Перманентный макияж - что мы о нем знаем?

Перманентный макияж …

Перманентный макияж еще называют татуажем, потому ...

Чем хороша итальянская обувь?

Чем хороша итальянск…

Современный, продвинутый человек должен уметь очен...

Сок Нони - сок жизни

Сок Нони - сок жизни

Нони (или Моринда лимонолистная) – это вечнозелено...

Протезирование зубов. Какую косметическую стоматологию Вы должны выбрать?

Протезирование зубов…

Если вы думаете, что стоматология фокусируется тол...

Возможности современной хирургии и контурной пластики

Возможности современ…

Мечта любой женщины – вечно оставаться молодой и к...

Девять летних продуктов, которые помогут защититься от рака

Девять летних продук…

В начале лета каждого года в США проходит междунар...

Почему мы любим путешествовать?

Почему мы любим путе…

Почему же мы так любим разнообразные путешествия? ...

Самостоятельные туры по Израилю в Ашкелон привлекают новых путешественников

Самостоятельные туры…

Чтобы отправиться в Израиль с минимально возможным...

Зачем обращаться к гиду?

Зачем обращаться к г…

Во время поездки за новыми и необычными впечатлени...

Отдых на курортах Краснодарского края

Отдых на курортах Кр…

Еще пару лет назад наши соотечественники предпочит...

поиск

Поиск по сайту

и в Интернете