Рубцовский сайт
Юрист
Vika
Ирис
Menu
RSS

Все на пикник!

Все на пикник!

Радости праздников на природе хорошо известны всем, но тяжесть в желудке и неприятные ощущения в животе могут испортить настроение любому.

И куда столько влезает?!

Любящие все подсчитывать ученые определили, что за 70 лет жизни человек съедает, в среднем, около 20-25 000 кг пищи и выпивает более 33 000 литров различных напитков. Изрядная доля этой вкуснятины приходится  как раз на летние вылазки на природу. Свежий воздух, аппетитные запахи и хорошая компания — одни из самых лучших стимуляторов аппетита.

К сожалению, избыток жирной и жареной пищи ложится тяжелым грузом на пищеварительную систему. Поджелудочная железа просто не в состоянии одномоментно выработать столько ферментов, поэтому еда плохо переваривается. Непереваренные остатки провоцируют рост гнилостных микроорганизмов в кишечнике, которые вырабатывают большое количество газов, «раздувающих» живот как воздушный шарик.

Изжога, боли в животе, метеоризм, ощущение тяжести в желудке — все это последствия излишеств при переедании.

Впрочем, летом угроза переедания подстерегает нас не только во время выходных на природе. Изрядный риск несет с собой долгожданный отпуск на морском курорте. Свежий морской воздух стимулирует аппетит, а постоянно накрытые столы по системе «все включено» побуждают к излишне частым перекусам. Дополнительную проблему создает большое количество непривычных экзотических продуктов и напитков, с которыми пищеварительной системе тяжело справляться. Могут столкнуться с неприятными ощущениями в животе из-за смены питания и те, кто летом предпочитает жить на даче, подальше от городской духоты и пыли.

 Традиционное дачное меню в виде шашлыков, употребление большого количества фруктов, овощей — все это может неблагоприятно сказываться на пищеварении.

Конечно, обычный самоконтроль и разумный подход к еде могут избавить от большинства подобных неприятностей. Не стоит забывать и о важности хороших манер. Неторопливая еда, с тщательным пережевыванием пищи не только положительно сказывается на пищеварении, но и производит очень хорошее впечатление на окружающих.


Поддержит и поможет

Однако часто мы не можем удержаться от искушения съесть больше необходимого, если еда слишком аппетитно пахнет, обманчиво просто готовится или предоставляется «почти бесплатно». Но даже  в этом случае совсем необязательно мучиться от последствий переедания.

Для нормализации пищеварения можно и нужно использовать средства, содержащие ферменты поджелудочной железы. Несомненным лидером этого рынка является препарат Мезим форте*:

1. В состав Мезим® форте входит оптимально сбалансированный комплекс ферментов амилазы, липазы и протеазы, облегчающий переваривание белков, жиров, углеводов и способствующий наилучшему усвоению тяжёлой, жирной и непривычной пищи. 

2. Мезим® форте производится из свиного панкреатина, который по пищеварительной активности и антигенным свойствам подобен ферментам человека. Благодаря этому происходит полноценное восполнение дефицита пищеварительных ферментов и снижается риск развития аллергических реакций.

3. В отличие от других ферментных средств, Мезим® форте не содержит компонентов желчи, поэтому может широко назначаться** без каких-либо ограничений даже пациентам с хроническими заболеваниями печени, желчного пузыря, желудка, кишечника и, конечно, поджелудочной железы.

4. Мезим® форте — это препарат с высоким профилем безопасности для всей семьи. Одинаково хорошо подходит детям, взрослым и пожилым людям. 

5. Эффективность и безопасность Мезим® форте проверены временем, ведь этот препарат присутствует на рынке уже не первое десятилетие, пользуясь всё большим  доверием и любовью потребителей.

Всего одна-две таблетки Мезим® форте помогут снять чувство тяжести и дискомфорта в желудке при переедании и других погрешностях в питании. Поэтому провизоры и фармацевты могут рекомендовать Мезим® форте всем  покупателям. В летний период  Мезим® форте особенно пригодится тем, кто собирается  в отпуск по системе "all inclusive" или собирает дачную аптечку.

С Мезим® форте каждый, от бабушки до внука, может чувствовать себя легко и уверенно в любой жизненной ситуации, связанной с проблемами пищеварения!

 Оставить комментарий 

* Администрация сайта не несёт ответственности за содержание сообщений,
публикуемых в комментариях.

Внимание! Вы можете комментировать любой фрагмент текста прямо в статье! Просто выделите нужный фрагмент и оставьте комментарий!

Наверх

  1. Фото
  2. Видео
  3. Жизнь и стиль
  4. Здоровье
  5. Путешествия
Креатив

Креатив

Креатив

Фото: Водопады

Фото: Водопады

Водопады

Стартовал набор участниц на новый конкурс «Мисс-лето Рубцовск 2014»

Стартовал набор учас…

Сегодня, 10 июня 2014 года, мы объявили о запуске ...

Фото: Рубцовск. Наши люди

Фото: Рубцовск. Наши…

Рубцовск. Наши люди

Видео: Афродита в Рубцовске

Видео: Афродита в Ру…

Стоматологический кабинет Афродита в Рубцовске на ...

Жизнь и судьба

Жизнь и судьба

То, что вы имели счастье наблюдать в данном ролике...

Сергей Доренко: Оппо-считалочка

Сергей Доренко: Оппо…

Видеоблог Сергея Доренко...

Принцип работы и область применения тепловизора

Принцип работы и обл…

Тепловизор — это можно сказать пассивный прибор, р...

Ремонт кулеров для воды

Ремонт кулеров для в…

Каждый владелец кулера для воды должен знать, что ...

Советы по аренде авто

Советы по аренде авт…

Прокат авто необходим чаще всего для отдыха, срочн...

Вальдорфская игрушка

Вальдорфская игрушка

Придуманная умнейшими немецкими педагогами вальдор...

Йога для женского здоровья - главная ценность

Йога для женского зд…

Йога для нежного женского здоровья – это залог без...

Американские ученые заявили, что нашли способ лечить рак даже на поздней стадии

Американские ученые …

Исследования проводились в Университете Миссури.Ег...

Что такое стретчинг и для чего он необходим

Что такое стретчинг …

Большинство людей не знают, что такое стретчинг, п...

Три опасности, которыми грозят нам жаркие деньки

Три опасности, котор…

Как не отравиться и сделать летние деньки максимал...

Тайвань "покрылся" бесплатным wi-fi для туристов

Тайвань "покрыл…

Тайвань стал первым местом на земле, предоставивши...

Путешествие по Крыму

Путешествие по Крыму

Лучшим временем для поездки в Крым и для того, что...

Туристический сезон в Римини

Туристический сезон …

Римини – это один сногсшибательный пляжный соблазн...

Путешествия и отдых на Урале

Путешествия и отдых …

Для тех, кто желает сбежать от постоянной суеты го...

поиск

Поиск по сайту

и в Интернете