Рубцовский сайт
Юрист
Vika
Ирис
Menu
RSS

Все на пикник!

Все на пикник!

Радости праздников на природе хорошо известны всем, но тяжесть в желудке и неприятные ощущения в животе могут испортить настроение любому.

И куда столько влезает?!

Любящие все подсчитывать ученые определили, что за 70 лет жизни человек съедает, в среднем, около 20-25 000 кг пищи и выпивает более 33 000 литров различных напитков. Изрядная доля этой вкуснятины приходится  как раз на летние вылазки на природу. Свежий воздух, аппетитные запахи и хорошая компания — одни из самых лучших стимуляторов аппетита.

К сожалению, избыток жирной и жареной пищи ложится тяжелым грузом на пищеварительную систему. Поджелудочная железа просто не в состоянии одномоментно выработать столько ферментов, поэтому еда плохо переваривается. Непереваренные остатки провоцируют рост гнилостных микроорганизмов в кишечнике, которые вырабатывают большое количество газов, «раздувающих» живот как воздушный шарик.

Изжога, боли в животе, метеоризм, ощущение тяжести в желудке — все это последствия излишеств при переедании.

Впрочем, летом угроза переедания подстерегает нас не только во время выходных на природе. Изрядный риск несет с собой долгожданный отпуск на морском курорте. Свежий морской воздух стимулирует аппетит, а постоянно накрытые столы по системе «все включено» побуждают к излишне частым перекусам. Дополнительную проблему создает большое количество непривычных экзотических продуктов и напитков, с которыми пищеварительной системе тяжело справляться. Могут столкнуться с неприятными ощущениями в животе из-за смены питания и те, кто летом предпочитает жить на даче, подальше от городской духоты и пыли.

 Традиционное дачное меню в виде шашлыков, употребление большого количества фруктов, овощей — все это может неблагоприятно сказываться на пищеварении.

Конечно, обычный самоконтроль и разумный подход к еде могут избавить от большинства подобных неприятностей. Не стоит забывать и о важности хороших манер. Неторопливая еда, с тщательным пережевыванием пищи не только положительно сказывается на пищеварении, но и производит очень хорошее впечатление на окружающих.


Поддержит и поможет

Однако часто мы не можем удержаться от искушения съесть больше необходимого, если еда слишком аппетитно пахнет, обманчиво просто готовится или предоставляется «почти бесплатно». Но даже  в этом случае совсем необязательно мучиться от последствий переедания.

Для нормализации пищеварения можно и нужно использовать средства, содержащие ферменты поджелудочной железы. Несомненным лидером этого рынка является препарат Мезим форте*:

1. В состав Мезим® форте входит оптимально сбалансированный комплекс ферментов амилазы, липазы и протеазы, облегчающий переваривание белков, жиров, углеводов и способствующий наилучшему усвоению тяжёлой, жирной и непривычной пищи. 

2. Мезим® форте производится из свиного панкреатина, который по пищеварительной активности и антигенным свойствам подобен ферментам человека. Благодаря этому происходит полноценное восполнение дефицита пищеварительных ферментов и снижается риск развития аллергических реакций.

3. В отличие от других ферментных средств, Мезим® форте не содержит компонентов желчи, поэтому может широко назначаться** без каких-либо ограничений даже пациентам с хроническими заболеваниями печени, желчного пузыря, желудка, кишечника и, конечно, поджелудочной железы.

4. Мезим® форте — это препарат с высоким профилем безопасности для всей семьи. Одинаково хорошо подходит детям, взрослым и пожилым людям. 

5. Эффективность и безопасность Мезим® форте проверены временем, ведь этот препарат присутствует на рынке уже не первое десятилетие, пользуясь всё большим  доверием и любовью потребителей.

Всего одна-две таблетки Мезим® форте помогут снять чувство тяжести и дискомфорта в желудке при переедании и других погрешностях в питании. Поэтому провизоры и фармацевты могут рекомендовать Мезим® форте всем  покупателям. В летний период  Мезим® форте особенно пригодится тем, кто собирается  в отпуск по системе "all inclusive" или собирает дачную аптечку.

С Мезим® форте каждый, от бабушки до внука, может чувствовать себя легко и уверенно в любой жизненной ситуации, связанной с проблемами пищеварения!

 Оставить комментарий 

* Администрация сайта не несёт ответственности за содержание сообщений,
публикуемых в комментариях.

Внимание! Вы можете комментировать любой фрагмент текста прямо в статье! Просто выделите нужный фрагмент и оставьте комментарий!

Наверх

  1. Фото
  2. Видео
  3. Жизнь и стиль
  4. Здоровье
  5. Путешествия
Вечерний Рубцовск

Вечерний Рубцовск

Вечерний Рубцовск

DRAG RACING в Рубцовске: фотоотчет

DRAG RACING в Рубцов…

22 июня в Рубцовске прошла встреча по DRAG RACINGU...

26 и 27 октября жители Рубцовска могут принять участие в фотопроекте «Happy Halloween»

26 и 27 октября жите…

Приближается "Хеллоуин" - праздник любителей черто...

В Рубцовске произошел пожар в ТЦ «Мария Ра»

В Рубцовске произоше…

Чтобы потушить огонь в "Центральном Мария Ра" Рубц...

5 СЛУЧАЕВ ЖЕСТИ в ТАКСИ (Видео)

5 СЛУЧАЕВ ЖЕСТИ в ТА…

5 случаев жести с таксистами, СНЯТЫЕ НА КАМЕРУ. Ма...

Видео: Семён Слепаков: Жопа растет

Видео: Семён Слепако…

Песня из Comedy Club №283

Видео: Komar De Hop. День города Рубцовска 2012

Видео: Komar De Hop.…

День города Рубцовска 2012

Предсказание

Предсказание

Вот и не верь после этого, что мысли и слова матер...

Обустраиваем небольшую ванную

Обустраиваем небольш…

До того, как приступать к поискам ответа на вопрос...

Что такое маркизы?

Что такое маркизы?

Маркизы – это специальная выдвижная наружная конст...

Деревянные столы – залог тепла и душевности

Деревянные столы – з…

Устали от холодного хай-тека и насыщенного футуриз...

Правила счастливой семейной жизни для женщин

Правила счастливой с…

Конечно, следовать этим правилам достаточно сложно...

Щелевая лампа в салоне оптики

Щелевая лампа в сало…

В оптическом салоне обязательно используются щелев...

Меню на день

Меню на день

Сколько бы вы ни двигались в течение дня, как бы а...

Жизнь или диета

Жизнь или диета

Как известно, способов похудения много, однако сей...

Чем лечение в Германии лучше, чем в России?

Чем лечение в Герман…

Качество медицины в знаменитой Германии не просто ...

Все прелести ночной Москвы

Все прелести ночной …

Легендарная Москва – это огромный город, который к...

Отпуск - мы его ждём целый год!

Отпуск - мы его ждём…

Долгожданный отпуск на море Каждая любая туристич...

Главное в отпуске - вновь не набрать лишних кило...

Главное в отпуске - …

А, между прочим, Елена Малышева намекала, что Бог ...

Что толкает людей заниматься экстримом

Что толкает людей за…

Увидев очередную передачу по телевизору в голову, ...

поиск

Поиск по сайту

и в Интернете