Рубцовский сайт
Юрист
Vika
Ирис
Menu
RSS

Писк весенней моды: кудри, лимонные ногти и минеральная косметика

Писк весенней моды: кудри, лимонные ногти и минеральная косметика

Первый раз InterCharm Professional прошел в 1998 году. Сегодня, 15 лет спустя, эта самая масштабная в стране выставка, посвященная профессиональной аксессуарам, косметике и оборудованию для салонов красоты, интересна не только профессионалам. Она задает «правила игры» всем современным модникам и кокеткам, не желающим уступать в очаровании звездам шоу-бизнеса и актерам, которые дразнят нас со страниц глянца и экранов телевизоров.

Мы побывали на недавно прошедшем в Москве апрельском InterCharm 2013 и выяснили, как нынче модно наводить красоту.

Завиваем кудри и красимся в рыжий

В моде снова кудри, локоны, распущенные волосы или прически со сложными плетениями и яркие, но естественные теплые оттенки волос.

«Мы устали от мрачности, от гипер-супер натуральности. Но тем не менее - вот эти модные рыжие и золотистые цвета должны быть яркими в меру - не кукольными!» - поясняет Елена Леонова, арт-директор Центра парикмахерского искусства в городе Электросталь.

Быть яркой, но естественной - задача не из легких?

Делаем «кислотный» маникюр

Актуальны все цвета радуги и не только! Лимонный, салатовый, бирюзовй, фиолетовый, розовый, красный, оранжевый. «Вот смотрите как много разных оттенков у нас представлено - хвастается представительница компании-производителя лаков для ногтей - и это уже половину ассортимента разобрали! В моде насыщенные кислотные оттенки. За зиму люди устали от унылой серости и хотят быть максимально цветными и мода это одобряет!»

Этой весной яркий маникюр - главный способ самовыражения для модниц. И тут есть где фантазии разгуляться - приветствуются любые сочетания цветов, узоры, рисунки и аппликации. Главное, чтобы цвета были насыщенными: «Сейчас у нас ногтевой бум! И не столько в области наращивания ногтей, сколько в области лаков. Теперь ногти - это аксессуар. Цветовая палитра измеряется не десятками - сотнями оттенков! Цвет лака - это часть создания модного образа, и без этого нельзя» - утверждает Анна Смирнова - Дычева, директор по развитию выставки «InterCharm».

Кстати, раньше бытовало мнение что лак на руках и ногах должен быть одинаковым. Сейчас это уже не так. Лак на ногах может быть подобран под цвет обуви, на руках - под сумку или основные цвета одежды.

подари ногтям весеннее настроение!

Пудритесь минералами

В составе традиционной декоративной косметики содержится много сложных и ненатуральных ингредиентов, которые частенько приводят к раздражениям и преждевременному старению. Множество женщин борются с прыщами, аллергией, сухостью и засоренными порами, вызванными недружелюбной косметикой, напичканной «химией».

Избавиться от подобных проблем поможет минеральная косметика, которая становится все более популярной. Считается, что это самый чистый природный продукт, который не может навредить коже, поскольку не содержит консервантов и ароматических добавок и подходит для любого типа кожи, в том числе для самой чувствительной.

Эта косметика изготавливается из минералов и неорганических пигментов, тщательно очищенных,измельченных в тонкую пудру. Смешивая различные компоненты, производители получают море новых цветов и эффектов.

Некоторые минералы - матовые, другие - с блеском, а некоторые переливаются разноцветными искрами.

Из бесконечных комбинаций окрашенных минералов, таких, как слюда, диоксид титана, нитрид бора, оксиды железа и цинка,ультрамарин и т.д., создаются все виды декоративной косметики, начиная от тона для лица и теней до блестящей пудры для тела. Формируется необходимая текстура средств, которая обеспечивает легкость нанесения, шелковистое покрытие и естественное сияние кожи.

Не менее полезный эффект сегодня также дает использование косметики с альгинатными масками, которые имеют мультифункциональное действие и могут использоваться при любом типе кожи

Наращивайте меховые ресницы

Наращивание ресниц по прежнему в моде. Только теперь самые продвинутые красавицы предпочитают наращивать их не синтетическими, а исключительно натуральными материалами, а именно мехом норки. Это выглядит максимально естественно. Ресницы становятся выглядят длиннее и гуще, но при этом эффект «кукольных глаз» отсутствует.

Парите в невесомости

Чтобы быть красивыми, надо уметь расслабляться - это аксиома.На выставке было представлено множество устройств для релаксации: от причудливых агрегатов, на вид слегка напоминающих пыточные, до у уже привычных гидромассажных ванн и «просто» - массажных кресел. Наибольший интерес у нас вызвал продукт космических разработок - флоатоционная ванна:

«Ее цель - создание невесомости, безопорного состояния. Ее можно использовать как в салонах красоты - для релаксации, так и в более серьезных медицинских целях - для реабелитации больных с тяжелыми травмами» - рассказывает Вадим Тетиевский, эксперт по оборудованию для салонов красоты.

Метод, используемый в данном агрегате, называется сухой иммерсией. Поверхность воды накрывается непроницаемой тонкой тканью, и человек, ложась на нее, оказывается свободно подвешенным в толще воды, давление на различные части тела уравновешивается, что воссоздает условия, близкие к невесомости.

В этой ванной нельзя намокнуть, зато реально почувствовать невесомость и расслабиться на все 100!

Мужчины наводят марафет?

« Посещать салон красоты и, как минимум, регулярно делать маникюр и педикюр сегодня для многих представителей сильного пола вошло в привычку – уверяет Анна Смирнова - Дычева. - Сегодня в моде ухоженные мужчины». Судя по некоторым новинкам, представленным на выставке, народная «мудрость» о том, что настоящий мужчина должен быть «волосат, могуч и... плохо пахнуть» действительно безнадежно устарела. Мужские крема, шампуни, устройства для профилактики облысения...

Кстати, средства для эпиляции теперь разрабатываются не только для стройных женских ножек и прочих изящных частей тела, но и для широкой мужской груди и…. даже зоны бикини.

Делать маникюр, педикюр, и уж тем паче эпиляцию мужчин никто не заставляет – но многие из них сами бегут!

http://www.lunifera.ru/skin-care/masks/alginate-mask.html

 Оставить комментарий 

* Администрация сайта не несёт ответственности за содержание сообщений,
публикуемых в комментариях.

Внимание! Вы можете комментировать любой фрагмент текста прямо в статье! Просто выделите нужный фрагмент и оставьте комментарий!

Наверх

  1. Фото
  2. Видео
  3. Жизнь и стиль
  4. Здоровье
  5. Путешествия
Фото: Рубцовск. Наши люди

Фото: Рубцовск. Наши…

Рубцовск. Наши люди

Алей в Рубцовске вышел из берегов

Алей в Рубцовске выш…

Уже который год Алей тревожит садовые участки в Ру...

Креатив

Креатив

Креатив

Сергей Доренко: Удачливая гадюка Тэтчер

Сергей Доренко: Удач…

Видеоблог Сергея Доренко...

Бортанул

Бортанул

В разговоре водителей об автомобилях рано обязател...

Видео: хлопцы из Рубцовска возомнили себя красавцами!

Видео: хлопцы из Руб…

Настоящее название данного ролика мы не решились у...

Видео: Йога - тренинг

Видео: Йога - тренин…

Тренинг в Бодхгае

Хотите выспаться? Выбирайте матрасы Dreamline!

Хотите выспаться? Вы…

Залогом отменного самочувствия и хорошего настроен...

Для чего нужны насосы?

Для чего нужны насос…

Поверните ручку специального крана на третьем, пят...

Сладкие духи - оправа для Вашего образа!

Сладкие духи - оправ…

Чтобы создать свой собственный, неповторимый стиль...

Домашний шампунь - готовим вместе!

Домашний шампунь - г…

Женщины готовы тратить огромные деньги на красоту ...

Нетрадиционная медицина: плюсы

Нетрадиционная медиц…

Альтернативная медицина порой намного меньше вреди...

Как сэкономить деньги на лечении зубов?

Как сэкономить деньг…

В наше время весьма трудно и практически невозможн...

Как похудеть и привести мышцы в тонус: Эффективная тренировка

Как похудеть и приве…

Тренировка на лестнице так же эффективна, как бего...

Как подобрать диету

Как подобрать диету

Когда мы слышим, что кто-то здорово похудел от это...

Оформление санаторно-курортной карты

Оформление санаторно…

Санаторно-курортная карта - это специальный медици...

Чем хорош пляжный отдых на Кипре

Чем хорош пляжный от…

Кипр считается, несомненно, райским островом, кото...

Прокат автомобилей в…

В организованных экскурсиях есть свои преимущества...

Отпуск - мы его ждём целый год!

Отпуск - мы его ждём…

Долгожданный отпуск на море Каждая любая туристич...

поиск

Поиск по сайту

и в Интернете