Рубцовский сайт
Юрист
Vika
Ирис
Menu
RSS

Профессиональная косметика: как не ошибиться?

Профессиональная косметика: как не ошибиться?

В нашей стране, к великому сожалению, продолжительное время о профессиональной косметике ничего не слышали. У нас она появилась около десяти лет назад.

Профессиональная косметика: как не ошибиться?

Дабы не ошибиться в выборе качественной косметики, не стоит доверять рекламе, которая всегда сулит вечную молодость и красоту. Обычно красивая упаковка не соответствует качеству своего содержимого. Избежать ошибок поможет хорошее знание структуры и принципа работы косметического рынка и некоторые сведения о том, чем профессиональная косметика отличается от остальных косметических средств, а также на что необходимо акцентировать внимание при выборе профессиональной косметики. Все это мы обсудим вместе с нашим женским журналом в данной статье.

Профессиональная косметика: структура косметического рынка

Чтобы понять, что означает «профессио­нальная косметика», необходимо сначала разо­браться в структуре косметического рынка. Если представить косметический рынок в виде уровней, то на нижнем из них располагается косметика масс-маркет нескольких разновидностей.

Косметика типа «ниж­ний масс-маркет» — выставляется на пол­ках обычных магазинов рядом со стиральными порошками и тампонами. Такая косметика, как правило, не приносит вреда, однако и результата от нее ожидать не приходится. Поскольку в ее со­ставе имеется минимальное количество полезных компонентов.

Косметика вида «масс-маркет среднего уровня» часто реализуется в крупных сетевых супермаркетах. Специализированные косметические магазины реализуют в ос­новном косметику «верхнего уровня масс-маркет». Здесь в выборе может помочь продавец-консультант, однако, как правило, он работает с десятком марок и вряд ли располагает возможностью подробно проштудировать содержимое каждой баночки, и как следствие порекомендо­вать то, что годится именно для вас.

Затем идет так именуемая селективная косметика, отнести которую можно к масс-маркет  высшей категории, кото­рая выпускается под именитым брендом. И в этом случае уже можно говорить о види­мых положительных результатах применения косметики. Однако, следует отметить, что имеются об­разцы селективной косметики исключительного качества, однако приобретать ее лучше после кон­сультации с профессиональным косметологом, работающем в фирме-поставщике.

На самом высшем уровне косметического рынка располагается профессиональная косметика. Еще такую косметику называют салонной, потому что она используется и реализуется только в салонах красоты для мужчин и женщин и только после консуль­тации с профессиональным косметологом.

Профессиональная косметика для любых типов волос, тела и лица широко применяется в элитных салонах красоты Сургута.

Профессиональная косметика: состав

Профессиональную косметику создают в научно-исследовательских лабораториях по наивысшим стандартам качества, действенности и безопасности. Она должна содержать в себе значи­тельное количество активных компонентов: их концентрация в несколько раз превосходит концентрацию, которая имеется в составе косметиче­ских средств более низкого уровня.

Разработка профессиональной косметики стоит столько же, сколько стоит разработка качественного ле­карственного препарата. В создание таких средств вкладываются весьма внушительные суммы. Набольшие затраты уходят на разработку формулы кос­метических средств, а не на приобретение бренда и упаковки. Формула — это стержень в профессиональной косметике. Вследствие этого фирма обязана иметь собственную научно-исследовательскую лаборато­рию и производство. Если фирма-производитель находится по одному адресу, сама фаб­рика - по второму, а лаборатория является нанятым разработчиком формулы, тогда такое обстоятельство должно порождать неко­торые подозрения в степени профессио­нальности косметики.

Профессиональная косметика: качество

Профессиональная косметика также может различаться по качеству. Рынок такой косметики не слиш­ком большой, однако, активно развивается, и недо­бросовестные компании отыскивают и на нем вероятность вытягивать максимум прибыли при наименьших затратах. Поэтому профессиональные косметологи советуют покупать в центре красоты косметику для домашнего употребления. Хорошая профессиональная косметика не нуждается в использовании аппарату­ры. Вследствие этого если вам предлагается кос­метика в совмещении с аппаратным воздействием, должны появиться сомнения в ее эффективности.

Итак, давайте подведем итоги! Состав профессиональной косметики гипоаллергичен, не токсичен и абсолютно безопасен для кожи и организма в целом. Данная косметика решает все проблемы по уходу за кожей, поэтому ее роль в создании образа человека трудно переоценить. За счёт действенности профессиональной косметики повышается самооценка каждой женщины, которая её использует. Учитывая все сказанное, необходимо осознать: профессиональная косметика всегда дороже массовой. Она никак не может быть дешевле.

strana-krasoty.ru

 Оставить комментарий 

* Администрация сайта не несёт ответственности за содержание сообщений,
публикуемых в комментариях.

Внимание! Вы можете комментировать любой фрагмент текста прямо в статье! Просто выделите нужный фрагмент и оставьте комментарий!

Наверх

  1. Фото
  2. Видео
  3. Жизнь и стиль
  4. Здоровье
  5. Путешествия
DRAG RACING в Рубцовске: фотоотчет

DRAG RACING в Рубцов…

22 июня в Рубцовске прошла встреча по DRAG RACINGU...

Фото: Самолёты

Фото: Самолёты

Самолёты

Фото: Необычные пейзажи

Фото: Необычные пейз…

Необычные пейзажи

Фото: Мисс Рубцовск 2012 (полуфинал)

Фото: Мисс Рубцовск …

Мисс Рубцовск 2012 (полуфинал)

Видео: Семён Слепаков: Секс с женой

Видео: Семён Слепако…

Песня из Comedy Club №291

Видео: Семён Слепаков: Дебил

Видео: Семён Слепако…

Песня из Comedy Club №324

Видео: Салют на День города (120 лет Рубцовску)

Видео: Салют на День…

Салют на День города (120 лет Рубцовску)

Какими должны быть гаражные ворота

Какими должны быть г…

Одной из наиболее важных частей гаража считается г...

Геннадий Онищенко уповает на пищевой патриотизм соотечественников

Геннадий Онищенко уп…

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко п...

Какие украшения подойдут деловой женщине

Какие украшения подо…

Уже давно определен ряд правил, которые обязательн...

Необычное нижнее белье

Необычное нижнее бел…

Поговорим сегодня о том, на что способна человечес...

Почему опасны гибкие пальцы и «кошачьи глаза»

Почему опасны гибкие…

Известная телеведущая и врач Елена Малышева каждое...

Хирург вживил женщине ресницы из волос с головы

Хирург вживил женщин…

Ресницы  23-летняя медсестра Джоанна потеряла по с...

Барнаулец, недовольный лечением, пришел разбираться к врачу с пистолетом

Барнаулец, недовольн…

Барнаулец, недовольный лечением, пришел разбиратьс...

Что нужно знать о стоматологической клинике, прежде чем начать лечение?

Что нужно знать о ст…

Специалисты, которые работают в современной клиник...

Сплав по горной реке на Алтае - выбор настоящего путешественника

Сплав по горной реке…

Сплав это оригинальное, захватывающее перемещение ...

Рыбалка на Кипре

Рыбалка на Кипре

Кипр – это превосходный пляжный отдых, но на этом ...

Какие особенности нужно знать при планировании отдыха

Какие особенности ну…

На что нужно в первую очередь обращать внимание, с...

Достопримечательности Дубая: куда отправиться туристу?

Достопримечательност…

Дубай по праву считается одним из самых популярных...

поиск

Поиск по сайту

и в Интернете