Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 77
Рубцовский сайт
Юрист
Vika
Ирис
Menu
RSS

Основные нюансы и секреты макияжа для блондинок

Основные нюансы и секреты макияжа для блондинок

Тип блондинки - светлая (бледная) кожа с голубыми, синими или серыми глазами.

 

  Тон и пудра. Секреты макияжа для блондинок.

Тон(тональный крем) и пудра для блондинок такого типа может быть светло-розовая, розово-телесная, слоновая кость или розово-белой. Блондинка с желтоватым оттенком кожи может использовать для макияжа тональный крем светло-телесный или желтовато-розовый.

Чтобы добиться эффекта «обнаженной кожи» не используйте густых тональных средств, идеальный вариант — прозрачная пудра, увлажняющий тонирующий крем или минеральная пудра со светоотражающими частицами.

Цвет легкого загара блондинкам может придать некоторую изюминку, но следует знать меру. Бронзирующая пудра придает лицу здоровый, отдохнувший и немного загорелый вид. Бронзирующая пудра подходит блондинкам с медовым оттенком волос. Нужно помнить, что очень темный цвет лица у блондинки смотрится ненатурально.

  Макияж глаз для блондинок - тени, подводка, тушь и карандаш для глаз.

Тени для век: светло-голубые, голубые, синие, серые, серебристые. Блондинкам с голубыми глазами могут подойти тени: фиолетового, бледно-розового, сиреневого, бирюзового, ярко-синего, серо-коричневого, серебристого, дымчатого, золотого цвета. Делая макияж, пробуйте разные цвета и их сочетания, только таким образом можно найти цвет и оттенок именно для себя. При макияже нужно учитывать: форму и расположение глаз; цвет кожи, волос и одежды; дневной или вечерний макияж. 

Популярные ранее серебристые тени и подводки для глаз в макияже для блондинок уступили место золотым и бронзовым.

Тени, карандаши и подводка для глаз шоколадных, винных или бронзовых оттенков очень хорошо подчеркивают голубой, синий и серый цвет глаз. Такие насыщенные оттенки лучше использовать для вечернего макияжа блондинки.

Насыщенные темные тени могут приглушить блеск глаз и сделать взгляд голубоглазой блондинки - тяжелым.

Модный дымчатый макияж глаз может придать им шикарное сияние, но нужно осторожно использовать в таком макияже глаз - серый цвет. Серый может придать лицу блеклый и несвежий вид.

Голубоглазым блондинкам не подходят зеленый (диссонирует с голубым) и ярко-розовый цвета теней. Макияж в ярко-розовых тонах создает эффект заплаканных и больных глаз.

Блондинкам можно обойтись и вовсе без теней, а лишь слегка подчеркнуть складку верхнего века светло-бежевым тоном.

Тушь для ресниц может быть синяя или серая (голубые, серые глаза). Интересно смотрится коричневая тушь, если глаза синие и темно-синие. Карандаш для бровей при светлом оттенке волос лучше выбирать светло-коричневого и серого цвета.

Днем блондинкам лучше пользоваться коричневой или серой тушью для ресниц, так более естественно. И вместо карандаша для бровей применить специальные тени, которые наносят жесткой кисточкой с коротким ворсом, или тонирующего ухаживающего геля для бровей.

  Блондинка с зелеными глазами - секреты макияжа зеленых глаз.

Блондинки весеннего типа с зелеными глазами могут использовать матовые бежевые тени в качестве основы макияжа глаз, а чтобы подчеркнуть их цвет - зеленый или зелено-оливковый карандаш по контуру глаза.

Блондинка с зелеными глазами может попробовать использовать лилово-розовые тени, умело наложенные и растушеванные такие тени могут вас порадовать. Экспериментируйте с цветовой палитрой теней, которые подходят для макияжа зеленых глаз. Можно выбрать натуральные оттенки травы. Идеально будет смотреться сочетание теней фисташковый и темный хаки - подчеркивает красоту серо-зеленых глаз блондинки.

Теплые коричневые, золотистые, бронзовые тени, а также зеленые в оливковом варианте, которые более всего подходят к карим или зеленым глазам. Для зеленых глаз нельзя использовать очень светлые тени, они делают глазницы размазанными и невыразительными.

макияж блондинки голубые зеленые карие глаза 

  Макияж губ и выбор помады — это важно. 

Блондинкам подходят помада и блеск нежных, пастельных тонов. Для дневного макияжа светлых блондинок - это светло-розовые, розовато-желтоватые, сиреневые оттенки помады. Для вечернего макияжа им подходят розовые, светло-коралловые, бежево-розовые. Контуром для губ можно и не пользоваться, лучше всего нанести на губы помаду кисточкой, а сверху легким слоем нанести блеск для губ более светлого оттенка с блестками.

Блондинке с русыми волосами, голубыми или серыми глазами подходит помада светло-розовая, золотисто-розовая или бежевая, а вечером оттенок помады может быть коралловый.

Блондинке с пепельными волосами, светлой кожей и синими, серыми или карими глазами хорошо подойдут помады от розовых и бежево-розовых до светло-коралловых оттенков, а вечером более насыщенные желтовато-розовые и розовые тона.

При выборе матовой светлой помады бежевого или сероватого оттенка, глаза следует накрасить поярче и выделить брови. Другой вариант — полупрозрачная не перламутровая помада цвета, подходящего к вашему оттенку кожи — розового, винного, ягодного, кораллового, коричневатого. Беспроигрышный вариант — соблазнительный блеск для губ, прозрачный или с мерцающими частицами.

  Румяна

Легкие румяна, нанесенные широкой натуральной кистью прозрачным слоем позволят подчеркнуть рисунок скул и создать здоровый румянец. Коричневатые оттенки румян для темных блондинок с более смуглой кожей, персиковые — для девушек с веснушками, розовато-коралловые — для самых беленьких. Розовый цвет румян допускается, но максимально естественные и прозрачные оттенки без намека на Барби и карамель.

Румяна цвета охры помогают подчеркнуть скулы и сделать черты лица выразительнее, если макияж выполнен в золотых или бронзовых тонах.

allaboutbeauty.ru

 Оставить комментарий 

* Администрация сайта не несёт ответственности за содержание сообщений,
публикуемых в комментариях.

Внимание! Вы можете комментировать любой фрагмент текста прямо в статье! Просто выделите нужный фрагмент и оставьте комментарий!

Наверх

  1. Фото
  2. Видео
  3. Жизнь и стиль
  4. Здоровье
  5. Путешествия
16 ноября в Рубцовске пройдет очередная "Сушка"

16 ноября в Рубцовск…

В Рубцовске молодёжный Фотоклуб "Вспышка" проводит...

Фото: 9 мая в Рубцовске - 2013

Фото: 9 мая в Рубцов…

9 мая в Рубцовске - 2013

Бешеные маршрутчики Рубцовска

Бешеные маршрутчики …

По крайней мере так утверждает автор данного видео...

Видео: Экспресс методы избавления от депрессии

Видео: Экспресс мето…

Избавляемся от депрессий. Все просто!

Видео: ЮМОР и ДПС

Видео: ЮМОР и ДПС

ЮМОР и ДПС

Мужик чуть не утонул, спасая собаку

Мужик чуть не утонул…

Как же все-таки прекрасно, что на земле осталось м...

Детские игрушки в наше время

Детские игрушки в на…

В момент выбора хорошей, интересной игрушки для ре...

Качество воздуха в вашем доме

Качество воздуха в в…

Климатические системы на сегодняшний момент считаю...

Как подобрать цвет обоев?

Как подобрать цвет о…

Имеется целый ряд факторов, которые влияют на подб...

Как правильно выполнить штукатурные работы?

Как правильно выполн…

Штукатурка наружных стен фасадов. Тут следует опре...

Стоматология. Карьера в стоматологии

Стоматология. Карьер…

Понятие о стоматологии. Виды стоматологических усл...

Сколько времени нужно заниматься, чтобы сжечь калории, полученные после той или иной еды

Сколько времени нужн…

Эксперимент американских ученых очередной раз подт...

Обследования семье –…

Обследование у врачей должны проходить все члены с...

Алтайские и американские ученые будут совместно бороться с онкозаболеваниями

Алтайские и американ…

Российско-Американский противораковый центр появит...

Где хорошо отдыхать активным туристам?

Где хорошо отдыхать …

Просто замечательно и сравнительно дешево можно хо...

Маленькая Дания

Маленькая Дания

Такая маленькая по своей территории, но такая знач...

Отдых в Сочи

Отдых в Сочи

Отдых в Сочи – это необычайный, редкостный случай ...

Чем хороши индивидуальные экскурсии

Чем хороши индивидуа…

Индивидуальная экскурсия может содержать в себе со...

поиск

Поиск по сайту

и в Интернете