Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 77
Рубцовский сайт
Юрист
Vika
Ирис
Menu
RSS

Основные нюансы и секреты макияжа для блондинок

Основные нюансы и секреты макияжа для блондинок

Тип блондинки - светлая (бледная) кожа с голубыми, синими или серыми глазами.

 

  Тон и пудра. Секреты макияжа для блондинок.

Тон(тональный крем) и пудра для блондинок такого типа может быть светло-розовая, розово-телесная, слоновая кость или розово-белой. Блондинка с желтоватым оттенком кожи может использовать для макияжа тональный крем светло-телесный или желтовато-розовый.

Чтобы добиться эффекта «обнаженной кожи» не используйте густых тональных средств, идеальный вариант — прозрачная пудра, увлажняющий тонирующий крем или минеральная пудра со светоотражающими частицами.

Цвет легкого загара блондинкам может придать некоторую изюминку, но следует знать меру. Бронзирующая пудра придает лицу здоровый, отдохнувший и немного загорелый вид. Бронзирующая пудра подходит блондинкам с медовым оттенком волос. Нужно помнить, что очень темный цвет лица у блондинки смотрится ненатурально.

  Макияж глаз для блондинок - тени, подводка, тушь и карандаш для глаз.

Тени для век: светло-голубые, голубые, синие, серые, серебристые. Блондинкам с голубыми глазами могут подойти тени: фиолетового, бледно-розового, сиреневого, бирюзового, ярко-синего, серо-коричневого, серебристого, дымчатого, золотого цвета. Делая макияж, пробуйте разные цвета и их сочетания, только таким образом можно найти цвет и оттенок именно для себя. При макияже нужно учитывать: форму и расположение глаз; цвет кожи, волос и одежды; дневной или вечерний макияж. 

Популярные ранее серебристые тени и подводки для глаз в макияже для блондинок уступили место золотым и бронзовым.

Тени, карандаши и подводка для глаз шоколадных, винных или бронзовых оттенков очень хорошо подчеркивают голубой, синий и серый цвет глаз. Такие насыщенные оттенки лучше использовать для вечернего макияжа блондинки.

Насыщенные темные тени могут приглушить блеск глаз и сделать взгляд голубоглазой блондинки - тяжелым.

Модный дымчатый макияж глаз может придать им шикарное сияние, но нужно осторожно использовать в таком макияже глаз - серый цвет. Серый может придать лицу блеклый и несвежий вид.

Голубоглазым блондинкам не подходят зеленый (диссонирует с голубым) и ярко-розовый цвета теней. Макияж в ярко-розовых тонах создает эффект заплаканных и больных глаз.

Блондинкам можно обойтись и вовсе без теней, а лишь слегка подчеркнуть складку верхнего века светло-бежевым тоном.

Тушь для ресниц может быть синяя или серая (голубые, серые глаза). Интересно смотрится коричневая тушь, если глаза синие и темно-синие. Карандаш для бровей при светлом оттенке волос лучше выбирать светло-коричневого и серого цвета.

Днем блондинкам лучше пользоваться коричневой или серой тушью для ресниц, так более естественно. И вместо карандаша для бровей применить специальные тени, которые наносят жесткой кисточкой с коротким ворсом, или тонирующего ухаживающего геля для бровей.

  Блондинка с зелеными глазами - секреты макияжа зеленых глаз.

Блондинки весеннего типа с зелеными глазами могут использовать матовые бежевые тени в качестве основы макияжа глаз, а чтобы подчеркнуть их цвет - зеленый или зелено-оливковый карандаш по контуру глаза.

Блондинка с зелеными глазами может попробовать использовать лилово-розовые тени, умело наложенные и растушеванные такие тени могут вас порадовать. Экспериментируйте с цветовой палитрой теней, которые подходят для макияжа зеленых глаз. Можно выбрать натуральные оттенки травы. Идеально будет смотреться сочетание теней фисташковый и темный хаки - подчеркивает красоту серо-зеленых глаз блондинки.

Теплые коричневые, золотистые, бронзовые тени, а также зеленые в оливковом варианте, которые более всего подходят к карим или зеленым глазам. Для зеленых глаз нельзя использовать очень светлые тени, они делают глазницы размазанными и невыразительными.

макияж блондинки голубые зеленые карие глаза 

  Макияж губ и выбор помады — это важно. 

Блондинкам подходят помада и блеск нежных, пастельных тонов. Для дневного макияжа светлых блондинок - это светло-розовые, розовато-желтоватые, сиреневые оттенки помады. Для вечернего макияжа им подходят розовые, светло-коралловые, бежево-розовые. Контуром для губ можно и не пользоваться, лучше всего нанести на губы помаду кисточкой, а сверху легким слоем нанести блеск для губ более светлого оттенка с блестками.

Блондинке с русыми волосами, голубыми или серыми глазами подходит помада светло-розовая, золотисто-розовая или бежевая, а вечером оттенок помады может быть коралловый.

Блондинке с пепельными волосами, светлой кожей и синими, серыми или карими глазами хорошо подойдут помады от розовых и бежево-розовых до светло-коралловых оттенков, а вечером более насыщенные желтовато-розовые и розовые тона.

При выборе матовой светлой помады бежевого или сероватого оттенка, глаза следует накрасить поярче и выделить брови. Другой вариант — полупрозрачная не перламутровая помада цвета, подходящего к вашему оттенку кожи — розового, винного, ягодного, кораллового, коричневатого. Беспроигрышный вариант — соблазнительный блеск для губ, прозрачный или с мерцающими частицами.

  Румяна

Легкие румяна, нанесенные широкой натуральной кистью прозрачным слоем позволят подчеркнуть рисунок скул и создать здоровый румянец. Коричневатые оттенки румян для темных блондинок с более смуглой кожей, персиковые — для девушек с веснушками, розовато-коралловые — для самых беленьких. Розовый цвет румян допускается, но максимально естественные и прозрачные оттенки без намека на Барби и карамель.

Румяна цвета охры помогают подчеркнуть скулы и сделать черты лица выразительнее, если макияж выполнен в золотых или бронзовых тонах.

allaboutbeauty.ru

 Оставить комментарий 

* Администрация сайта не несёт ответственности за содержание сообщений,
публикуемых в комментариях.

Внимание! Вы можете комментировать любой фрагмент текста прямо в статье! Просто выделите нужный фрагмент и оставьте комментарий!

Наверх

  1. Фото
  2. Видео
  3. Жизнь и стиль
  4. Здоровье
  5. Путешествия
Фото: Необычные пейзажи

Фото: Необычные пейз…

Необычные пейзажи

Фото: 9 мая в Рубцовске - 2013

Фото: 9 мая в Рубцов…

9 мая в Рубцовске - 2013

Пристегните ремни! Top Gear Live в Москве!

Пристегните ремни! T…

Беспрецедентные трюки, эксклюзивные автомобили и с...

Видео: Семён Слепаков: Сауна

Видео: Семён Слепако…

Еще один хит от Семена Слепакова...

Видео: рубцовские студенты зажигают

Видео: рубцовские ст…

Рубцовск студенты ЭТФ РИИ отрываются по-своему... ...

«Учитель»

«Учитель»

В некоторых людях тяга сеять «доброе-вечное» укоре...

Видео: Ты и я

Видео: Ты и я

Еще один свадебный ролик от VIDEOGRITSA - Рубцовск...

Для чего мы делаем покупки?

Для чего мы делаем п…

Вся наша жизнь состоит из покупок – крупных или ме...

Комфортная обувь для всех

Комфортная обувь для…

Почти все производственные, торговые предприятия, ...

Как в семье не ссориться, а мириться

Как в семье не ссори…

Семейная жизнь расположена к конфликтам. Это нечто...

Видео: Уроки макияжа - Вечерний макияж

Видео: Уроки макияжа…

Вечерний макияж

Домашний фитнес: как и зачем?

Домашний фитнес: как…

Далеко не все могут сегодня найти время на посещен...

Первые дети от трех родителей могут появиться к 2015 году

Первые дети от трех …

Первые дети от трех родителей могут появиться к 20...

Природные энергетики

Природные энергетики

Энергетические напитки чаще всего воспринимаются н...

Катание на роликах: польза для фигуры и хорошее настроение

Катание на роликах: …

Лето – это истинное раздолье для любителей разнооб...

Самые запоминающиеся достопримечательности Киева

Самые запоминающиеся…

Самые запоминающиеся достопримечательности Киева ...

Россияне остаются в тройке самых щедрых туристов в мире

Россияне остаются в …

К популярным у россиян направлениям - Турции и Еги...

Русскоговорящие гиды в Лиссабоне

Русскоговорящие гиды…

Русскоговорящие гиды в знаменитом Лиссабоне — част...

Привлекательность Германии для туристов в ее разнообразии

Привлекательность Ге…

Германия считается одной из самых великолепнейших ...

поиск

Поиск по сайту

и в Интернете