Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 77
Рубцовский сайт
Юрист
Vika
Ирис
Menu
RSS

Основные нюансы и секреты макияжа для блондинок

Основные нюансы и секреты макияжа для блондинок

Тип блондинки - светлая (бледная) кожа с голубыми, синими или серыми глазами.

 

  Тон и пудра. Секреты макияжа для блондинок.

Тон(тональный крем) и пудра для блондинок такого типа может быть светло-розовая, розово-телесная, слоновая кость или розово-белой. Блондинка с желтоватым оттенком кожи может использовать для макияжа тональный крем светло-телесный или желтовато-розовый.

Чтобы добиться эффекта «обнаженной кожи» не используйте густых тональных средств, идеальный вариант — прозрачная пудра, увлажняющий тонирующий крем или минеральная пудра со светоотражающими частицами.

Цвет легкого загара блондинкам может придать некоторую изюминку, но следует знать меру. Бронзирующая пудра придает лицу здоровый, отдохнувший и немного загорелый вид. Бронзирующая пудра подходит блондинкам с медовым оттенком волос. Нужно помнить, что очень темный цвет лица у блондинки смотрится ненатурально.

  Макияж глаз для блондинок - тени, подводка, тушь и карандаш для глаз.

Тени для век: светло-голубые, голубые, синие, серые, серебристые. Блондинкам с голубыми глазами могут подойти тени: фиолетового, бледно-розового, сиреневого, бирюзового, ярко-синего, серо-коричневого, серебристого, дымчатого, золотого цвета. Делая макияж, пробуйте разные цвета и их сочетания, только таким образом можно найти цвет и оттенок именно для себя. При макияже нужно учитывать: форму и расположение глаз; цвет кожи, волос и одежды; дневной или вечерний макияж. 

Популярные ранее серебристые тени и подводки для глаз в макияже для блондинок уступили место золотым и бронзовым.

Тени, карандаши и подводка для глаз шоколадных, винных или бронзовых оттенков очень хорошо подчеркивают голубой, синий и серый цвет глаз. Такие насыщенные оттенки лучше использовать для вечернего макияжа блондинки.

Насыщенные темные тени могут приглушить блеск глаз и сделать взгляд голубоглазой блондинки - тяжелым.

Модный дымчатый макияж глаз может придать им шикарное сияние, но нужно осторожно использовать в таком макияже глаз - серый цвет. Серый может придать лицу блеклый и несвежий вид.

Голубоглазым блондинкам не подходят зеленый (диссонирует с голубым) и ярко-розовый цвета теней. Макияж в ярко-розовых тонах создает эффект заплаканных и больных глаз.

Блондинкам можно обойтись и вовсе без теней, а лишь слегка подчеркнуть складку верхнего века светло-бежевым тоном.

Тушь для ресниц может быть синяя или серая (голубые, серые глаза). Интересно смотрится коричневая тушь, если глаза синие и темно-синие. Карандаш для бровей при светлом оттенке волос лучше выбирать светло-коричневого и серого цвета.

Днем блондинкам лучше пользоваться коричневой или серой тушью для ресниц, так более естественно. И вместо карандаша для бровей применить специальные тени, которые наносят жесткой кисточкой с коротким ворсом, или тонирующего ухаживающего геля для бровей.

  Блондинка с зелеными глазами - секреты макияжа зеленых глаз.

Блондинки весеннего типа с зелеными глазами могут использовать матовые бежевые тени в качестве основы макияжа глаз, а чтобы подчеркнуть их цвет - зеленый или зелено-оливковый карандаш по контуру глаза.

Блондинка с зелеными глазами может попробовать использовать лилово-розовые тени, умело наложенные и растушеванные такие тени могут вас порадовать. Экспериментируйте с цветовой палитрой теней, которые подходят для макияжа зеленых глаз. Можно выбрать натуральные оттенки травы. Идеально будет смотреться сочетание теней фисташковый и темный хаки - подчеркивает красоту серо-зеленых глаз блондинки.

Теплые коричневые, золотистые, бронзовые тени, а также зеленые в оливковом варианте, которые более всего подходят к карим или зеленым глазам. Для зеленых глаз нельзя использовать очень светлые тени, они делают глазницы размазанными и невыразительными.

макияж блондинки голубые зеленые карие глаза 

  Макияж губ и выбор помады — это важно. 

Блондинкам подходят помада и блеск нежных, пастельных тонов. Для дневного макияжа светлых блондинок - это светло-розовые, розовато-желтоватые, сиреневые оттенки помады. Для вечернего макияжа им подходят розовые, светло-коралловые, бежево-розовые. Контуром для губ можно и не пользоваться, лучше всего нанести на губы помаду кисточкой, а сверху легким слоем нанести блеск для губ более светлого оттенка с блестками.

Блондинке с русыми волосами, голубыми или серыми глазами подходит помада светло-розовая, золотисто-розовая или бежевая, а вечером оттенок помады может быть коралловый.

Блондинке с пепельными волосами, светлой кожей и синими, серыми или карими глазами хорошо подойдут помады от розовых и бежево-розовых до светло-коралловых оттенков, а вечером более насыщенные желтовато-розовые и розовые тона.

При выборе матовой светлой помады бежевого или сероватого оттенка, глаза следует накрасить поярче и выделить брови. Другой вариант — полупрозрачная не перламутровая помада цвета, подходящего к вашему оттенку кожи — розового, винного, ягодного, кораллового, коричневатого. Беспроигрышный вариант — соблазнительный блеск для губ, прозрачный или с мерцающими частицами.

  Румяна

Легкие румяна, нанесенные широкой натуральной кистью прозрачным слоем позволят подчеркнуть рисунок скул и создать здоровый румянец. Коричневатые оттенки румян для темных блондинок с более смуглой кожей, персиковые — для девушек с веснушками, розовато-коралловые — для самых беленьких. Розовый цвет румян допускается, но максимально естественные и прозрачные оттенки без намека на Барби и карамель.

Румяна цвета охры помогают подчеркнуть скулы и сделать черты лица выразительнее, если макияж выполнен в золотых или бронзовых тонах.

allaboutbeauty.ru

 Оставить комментарий 

* Администрация сайта не несёт ответственности за содержание сообщений,
публикуемых в комментариях.

Внимание! Вы можете комментировать любой фрагмент текста прямо в статье! Просто выделите нужный фрагмент и оставьте комментарий!

Наверх

  1. Фото
  2. Видео
  3. Жизнь и стиль
  4. Здоровье
  5. Путешествия
Фото: Рубцовск сегодня

Фото: Рубцовск сегод…

Рубцовск сегодня

Рубцовск: Наши люди

Рубцовск: Наши люди

Рубцовск: Наши люди

Фото: Футбол в Рубцовске

Фото: Футбол в Рубцо…

Футбол в Рубцовске

Фото: Мисс Рубцовск 2012 (полуфинал)

Фото: Мисс Рубцовск …

Мисс Рубцовск 2012 (полуфинал)

Российская молодежь высказалась об идеальной работе (ВИДЕО)

Российская молодежь …

А как бы ответил ты? Morinda SHOW представляет: на...

Видео: Рок-концерт в Рубцовске

Видео: Рок-концерт в…

Это происходило на рок концерте в Рубцовске!

Видео: Спортбайк на шипах

Видео: Спортбайк на …

Зимой на спортбайке Honda VFR 750 - это круто!

Сергей Доренко: Ваш Димон

Сергей Доренко: Ваш …

Видеоблог Сергея Доренко...

Где разместить вещи в доме?

Где разместить вещи …

Любое жилое пространство является местом, где собр...

Какими должны быть мужские ботинки

Какими должны быть м…

Обувь является своеобразной, порой первостепенной ...

Почему лучше иметь деревянный дом

Почему лучше иметь д…

Строительство деревянных домов длиться на протяжен...

Услуги клининга – кристальная чистота без проблем

Услуги клининга – кр…

Поручить полностью уборку тем, кто в ней на самом ...

Новости России: каки…

Современное мышление сильно отличается от мышления...

Гимнастика для больных коленей

Гимнастика для больн…

Официальная медицина оказалась бессильна. Конечно,...

О чем расскажет ваша кожа

О чем расскажет ваша…

Каждое утро по будням на Первом канале Елена Малыш...

В чем уникальность банков стволовых клеток

В чем уникальность б…

Стволовые клетки являются прародителями буквально ...

Какие особенности нужно знать при планировании отдыха

Какие особенности ну…

На что нужно в первую очередь обращать внимание, с...

Прекрасное решение квартирного вопроса на отдыхе

Прекрасное решение к…

Квартиры посуточно - выбор современных путешествен...

В чем прелесть отдыха на Мальдивах?

В чем прелесть отдых…

Отдых на Мальдивах всегда относился к изысканным и...

Долгожданный отпуск

Долгожданный отпуск

Каждый из нас желает отправиться в аэропорты мира,...

поиск

Поиск по сайту

и в Интернете