Рубцовский сайт
Юрист
Vika
Ирис
Menu
RSS

Ароматерапия, духи с феромонами, масла-афродизиаки для сексуальной гармонии и красоты женщин

Ароматерапия, духи с феромонами, масла-афродизиаки для сексуальной гармонии и красоты женщин

Феромоны - стимулирующие запахи повышают влечение посредством влияния на рецепторы обоняния. Феромоны - это биологически активные вещества, вырабатываемое экзокринными железами и специальными клетками организма. Феромоны влияют на сексуальное поведение людей. В зависимости от типа вещества, они оказывают воздействие либо на женщину, либо на мужчину.

Копулин действует на мужчину, андростерон на женщину. Женские железы внутренней секреции выделяют особые гормональные вещества — экзальтиды, которые возбуждающе действуют на мужчин. Феромоны сами по себе ничем не пахнут. Люди воспринимают феромоны не носом, а особыми железами, расположенными в органе обоняния.

Запахи играют важную роль в сексуальных отношениях, а обоняние являются фундаментом нашей чувственности.

Естественные ароматы женского тела - феромоны, которые содержатся в поте, привлекают и возбуждают мужчин. Именно эти феромоны и определяют индивидуальную сексуальную привлекательность каждой женщины. Феромоны иногда соединяют, казалось бы, совершенно разных по характерам и вкусам людей.

Афродизиаки — средства или вещества, которые повышают жизненные силы организма, в том числе могут усиливать половую способность. Название «афродизиак» происходит от имени греческой богини красоты Афродиты. В современном мире парфюмерии сейчас выпускают «духи с феромонами» под названием «Афродизиак» - вещества, которые: повышают половое влечение; увеличивают сексуальную женскую привлекательность; устраняют заниженную самооценку и скованность; ликвидируют синдром "ожидания неудачи"; усиливают интуицию и психологизм любовной игры; увеличивают ваше влияние на окружающих; наполняет женщину радостным ощущением "любовной победы"; вызывают в мужчине мгновенную страсть и продолжительную любовь.

Афродизиаки - эфирные масла.

Эфирные масла-афродизиаки – великолепное средство для привлечения к себе внимания и гармонизации отношений между мужчиной и женщиной. Многие эфирные масла являются ярко выраженными природными афродизиаками.

Все эфирные масла-афродизиаки омолаживают, разглаживают, освежают кожу, делая ее молодой и упругой, устраняют чувство закомплексованности и неуверенности, расслабляют, нормализуют работу гормональной системы, стимулируют кровообращение в органах малого таза. Правильно подобранные смеси пробуждают эротические фантазии и усиливают интуицию, помогают партнерам правильно услышать друг друга.

Свойства некоторых эфирных масел-афродизиаков

Бергамот - манит и расслабляет, волнует и будит фантазию.

Герань - преимущественно женское масло, для взрослой и опытной женщины, уставшей от рутинных отношений.

Жасмин - самое роскошное из всех эфирных масел, которое часто называют королем масел, помогает восстановить уверенность в себе. великолепное женское масло, позволяющее женщине ощутить свою привлекательность и испытать наслаждение близостью.

Иланг-иланг - традиционное эротическое масло, помогает расслабиться, дает возможность отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера; повышает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, сильнейший сексуальный стимулятор. Аромат иланг-иланг стал основным компонентом знаменитых французских духов «Шанель №5».

Имбирь - мужское масло, усиливающее потенцию, согревает, возбуждает, придает решительность и уверенность в своих силах.

Мирра - женское масло, помогающее женщине избавиться от эгоизма и суметь принести себя в дар, что столь ценимо мужчинами.

Мускат - усиливает желания и ощущения людей, помогает лучше почувствовать друг друга. Стимулирует кровообращение, что и способствует возбуждающему действию муската. На женщин эффект возбуждения действует гораздо сильнее, чем на мужчин.

Можжевельник - делает отношения естественными, укрепляет мужскую силу, позволяет проводить многократные сексуальные контакты.

Нероли - страстное масло, устраняет беспокойство, усиливает потенцию и чувственность, позволяет ощутить длительное наслаждение оргазмом.

Пачули - древнейшее эротическое масло, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, дает возможность наслаждаться каждой минутой, способствует омоложению и раскрытию в любовной игре.

Роза - масло для молодых и неискушенных любовников, дает трепетное отношение к партнеру, может быть маслом первой ночи, которая запомнится на всю жизнь. Масло розы которое тонизирует матку и вообще очень полезно для женской репродуктивной системы в целом. Оно влияет на женскую сексуальность и на физическом, и на эмоциональном уровне и считается превосходным женским афродизиаком.

Розмарин - тонизирует, усиливает восприимчивость, притягивает и способствует повторению эротических контактов.

Сандал - мужское масло, повышающее потенцию, от которого женщины сходят с ума, повышает чувствительность, делает мужчину неотразимым, а женщину самой желанной. Сандаловое дерево является мощным афродизиаком и его запах нравится большинству людей. Некоторым женщинам могут очень нравиться масла мускатного шалфея и сандалового дерева, хотя их запах традиционно считается мужским.

Шалфей мускатный вызывает глубокое расслабление, почти эйфорию. Это очень хороший афродизиак, потому что прекрасно расслабляет и обладает восхитительным ароматом. Масло шалфея мускатного нельзя применять, если человек выпил или собирается выпить в течение нескольких следующих часов.

Женьшень - в отличие от других аромомасел женьшень не держит в возбужденном состоянии долгое время, так как более мягок по сравнению с другими стимуляторами. Женьшень считается афродизиаком - оказывает освежающее и бодрящее действии, он также содержит растительный гормон, подобный тестостерону.

Смотрите на видео:

Что женщине нравится в мужчине?

Ревность, как вы к ней относитесь?

 Оставить комментарий 

* Администрация сайта не несёт ответственности за содержание сообщений,
публикуемых в комментариях.

Внимание! Вы можете комментировать любой фрагмент текста прямо в статье! Просто выделите нужный фрагмент и оставьте комментарий!

Наверх

  1. Фото
  2. Видео
  3. Жизнь и стиль
  4. Здоровье
  5. Путешествия
Желанна Анна...

Желанна Анна...

Совсем недавно звезда сериала «Ангел или демон» Ан...

Фото: Рубцовск и театр

Фото: Рубцовск и теа…

Рубцовск и театр

Фото: красивые Алтайские леса

Фото: красивые Алтай…

Красивые Алтайские леса

Интересные факты о Владимире Путине (ВИДЕО)

Интересные факты о В…

Российский государственный и политический деятель,...

Говорит Рубцовск! Выпуск №1 (PRO Рубцовск)

Говорит Рубцовск! Вы…

Это первый выпуск передачи PRO Рубцовск от сайта е...

Все хороши!

Все хороши!

Наступление полноценного дачного сезона в Централь...

Резина подвела...

Резина подвела...

Автор этого видео утверждает, что его подвела рези...

Купить твердотопливный котел

Купить твердотопливн…

Еще совсем недавно в качестве альтернативных источ...

Плетеная мебель для дома

Плетеная мебель для …

В последнее время различные варианты плетеной мебе...

Листовой полипропилен для бассейнов

Листовой полипропиле…

На смену достаточно дорогим материалам, таким как ...

Комары летят на запах полных людей

Комары летят на запа…

Как приятно выбраться летом на природу… Но есть од...

Диета здоровья

Диета здоровья

Для чего нужна диета? Вопрос, конечно, риторически...

Вместо «пластики» омолаживать лицо и тело будут генотерапевтические мази

Вместо «пластики» ом…

Признаемся себе честно: сейчас не существует реаль...

Как подобрать диету

Как подобрать диету

Когда мы слышим, что кто-то здорово похудел от это...

По мнению заядлых путешественников экскурсий на Кипре не очень много

По мнению заядлых пу…

Как считают многие туристы, отдыхать на Кипре лучш...

Привлекательность Германии для туристов в ее разнообразии

Привлекательность Ге…

Германия считается одной из самых великолепнейших ...

Куда поехать отдыхать летом 2016

Куда поехать отдыхат…

Куда отправиться в отпуск этим летом? Например, в ...

Мобильный гид по Финляндии для российских туристов

Мобильный гид по Фин…

Специальное мобильное приложение для российских ту...

поиск

Поиск по сайту

и в Интернете