Даже не сомневаюсь, что многие из Вас любят покушать рыбку. Но порой на более вкусную и цены соответствующие, а вот побаловать себя очень уж хочется. Совершенно случайно для себя обнаружила очень вкусную и недорогую рыбу, а именно, мне о ней рассказала моя знакомая.
Раннее об этой рыбке я даже не слышала, но мое первое знакомство с ней прошло более чем удачно. Название – Аргентина, да-да, именно так. Её можно купить в нашем городе. Полезная, нежирная, с белым мясом. Именно поэтому я решила приготовить её в мультиварке на пару. Получается отличное диетическое блюдо.
Для приготовления рыбы на пару потребуются продукты:
- Тушка рыбы (можете взять любую другую, которую любите)
- Морковь -1 шт
- Лук небольшая головка
- Немного тертого сыра
- Зелень — петрушка, укроп, базилик
- Соль, специи, оливковое масло (можно также и растительное).
Порядок приготовления:
- Режем тушку рыбы на кусочки
- Морковь, лук и зелень измельчаем
- В корзину пароварки укладываем фольгу или промасленную бумагу для выпечки
- На бумагу положим кусочки рыбы, посолим, добавим специи
- На рыбу выложим морковь, лук, зелень, посыпаем тертым сыром
- В чашу мультиварки налить воды, установить паровую корзину и включить программу Пароварка на 25 минут. (Время приготовления может меняться в зависимости от модели пароварки или мультиварки)
- Отключить подогрев и дать постоять 15 минут.
После этого рыбку вместе с овощами можно подавать к столу.
Быстро и вкусно! Приятного аппетита!