Рубцовский сайт
Юрист
Vika
Ирис
Menu
RSS

В результате стрельбы возле Конгресса США один человек погиб

В результате стрельбы возле Конгресса США один человек погиб

Один человек убит и один ранен в результате инцидента, произошедшего в четверг возле Конгресса США и наделавшего много шуму в американской столице. По предварительным данным, его виновницей оказалась некая женщина, которая была застрелена полицией. Получил травмы полицейский, попавший под колеса ее автомобиля.

Как сообщил на пресс-конференции начальник полиции Конгресса Ким Дайн, пока происшествие расценивается как "отдельный инцидент, не вызывающий подозрений в терроризме". "В нем был замешан один автомобиль, один водитель", - сказал Дайн, уточнив, что за рулем автомашины находилась женщина.

Он отказался сообщить о ее состоянии, но другие официальные лица рассказали, что она была застрелена полицейскими. Свидетели видели, как стражи порядка открыли огонь по ее автомобилю. От пристава сената Теренса Гейнера стало известно, что в машине также находился ребенок двух- трех лет, который не пострадал. На всякий случай он был отправлен в госпиталь, но его состояние не вызывает опасений.

В машине мог находиться ребенок

Тот факт, что в машине "мог находиться еще и ребенок", подтвердил, не вдаваясь в подробности, и начальник полиции Конгресса. Он также отметил, что "огнестрельных ранений ни у кого из офицеров полиции нет". "Мы продолжаем расследовать все обстоя