Рубцовский сайт
Юрист
Vika
Ирис
Menu
RSS

Рубцовск получил средства из Фонда содействия реформированию ЖКХ на приобретение жилых помещений для переселения граждан из аварийного жилищного фонда

Рубцовск получил средства из Фонда содействия реформированию ЖКХ на приобретение жилых помещений для переселения граждан из аварийного жилищного фонда

13 муниципальных образований – участников краевой программы по переселению – получили средства из Фонда содействия реформированию ЖКХ на приобретение жилых помещений для переселения граждан из аварийного жилищного фонда. В их числе – Рубцовск.

Всего в 2013 году в краевой программе по переселению принимают участие 17 муниципальных образований. Для реализации краевой адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в 2013 году государственной корпорацией – Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Алтайскому краю выделены средства в размере 873,65 млн. рубля.

Финансирование программных мероприятий осуществляется в 2 этапа, согласно Порядку перечисления средств государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в бюджет субъекта Российской Федерации, местные бюджеты, исходя из результатов реализации региональных адресных программ, а также иных обстоятельств, указанных в части 1.2 статьи 17 Федерального закона от 21.07.2007 № 185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства», утвержденному правлением Фонда 21.06.2013, протокол № 424: после принятия правлением Фонда решения о предоставлении средств финансовой поддержки на переселение граждан из аварийного жилищного фонда средства Фонда перечисляются в размере 30% от указанных в заявке средств. Данные средства поступили во все муниципальные образования. Перечисление остальной части заявленных средств на переселение граждан из аварийного жилищного фонда субъектам Российской Федерации осуществляется по мере заключения контрактов на приобретение жилых помещений в рамках реализации текущей региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилья, что является промежуточным результатом реализации программы.

Управлением Алтайского края по жилищно-коммунальному хозяйству подготовлен и представлен в Фонд реестр контрактов, заключенных органами местного самоуправления муниципальных образований: г. Алейск, г. Бийск (на часть жилых помещений), г. Камень-на-Оби, г. Новоалтайск (на часть жилых помещений), г. Рубцовск, Березовский сельсовет Солонешенского района, Ельцовский сельсовет Ельцовского района, Лютаевский сельсовет Солонешенского района, Поспелихинский сельсовет Поспелихинского района, Солонешенский сельсовет Солонешенского района, Староалейский сельсовет Третьяковского района, Тополинский сельсовет Солонешенского района, Усть-Калманский сельсовет Усть-Калманского района, Шипуновский сельсовет Шипуновского района.

Данный реестр утвержден правлением Фонда 26.09.2013 (протокол № 445), средства поступили в краевой бюджет и в ближайшие дни будут перечислены в местные бюджеты.

Работа по заключению контрактов в муниципальных образованиях края – участниках программы на 2013 год (город Бийск, город Новоалтайск, Малоугреневский сельсовет Бийского района, Угловский сельсовет Угловского района) продолжается.

Источник информации: http://gkh22.ru/show_new.php?id_new=503

 Оставить комментарий 

* Администрация сайта не несёт ответственности за содержание сообщений,
публикуемых в комментариях.

Внимание! Вы можете комментировать любой фрагмент текста прямо в статье! Просто выделите нужный фрагмент и оставьте комментарий!

Наверх

  1. Фото
  2. Видео
  3. Жизнь и стиль
  4. Здоровье
  5. Путешествия
Видео: Дорога Жизни (Змеиногорск-Рубцовск)

Видео: Дорога Жизни …

Дорога жизни - так назвал автор данного ролика сво...

Видео: Рубцовск. Косинова. Фитнес. ВОСТОК

Видео: Рубцовск. Кос…

Восточные танцы... дело тонкое.

Наперегонки со смертью

Наперегонки со смерт…

Боестолкновения между автомобилистами и мотоциклис...

Видео: Спортбайк на шипах

Видео: Спортбайк на …

Зимой на спортбайке Honda VFR 750 - это круто!

Все про эфирные масла

Все про эфирные масл…

Из глубины веков дошли до нас первые благовония, с...

Тёплое и холодное остекление балкона

Тёплое и холодное ос…

Существует огромное количество причин, которые под...

Как выбрать складной нож и как ухаживать за складным ножом

Как выбрать складной…

В настоящие дни в магазинах достаточно широко пред...

Удобство использования пластиковых карт

Удобство использован…

По сравнению с обычной оплатой наличными, оплата с...

Всего три продукта, которые помогут высыпаться

Всего три продукта, …

А также три продукта, которые опасны для нашего сн...

Спасение от головной боли

Спасение от головной…

Скорее всего на свете нет такого человека, который...

Более половины посудомоечных машин опасны для здоровья

Более половины посуд…

Посудомоечная машина в доме - очень удобно и эконо...

Стоматология. Карьера в стоматологии

Стоматология. Карьер…

Понятие о стоматологии. Виды стоматологических усл...

Достопримечательности Дубая: куда отправиться туристу?

Достопримечательност…

Дубай по праву считается одним из самых популярных...

Отдых в Судаке

Отдых в Судаке

В Судаке Вы не станете искать сравнения с другими ...

Отдых в Сочи

Отдых в Сочи

Отдых в Сочи – это необычайный, редкостный случай ...

Преимущества отдыха на природе

Преимущества отдыха …

Загородный отдых – истинное удовольствие. Природа ...

поиск

Поиск по сайту

и в Интернете