Рубцовский сайт
Юрист
Vika
Ирис
Menu
RSS

Настоящее кафе-шале открылось в Рубцовске

Настоящее кафе-шале открылось в Рубцовске

Ольга Плетнева, руководитель компании «Арт-ресурс», создатель и организатор сети кофеен «Art coffee» в рубцовске:

Ольга Плетнёва, Арт-Ресурс– Рубцовчане уже знают нашу новую французскую кондитерскую «Plaisir de Chocolat», расположенную по проспекту Рубцовскому, 38а. Три недели назад здесь, на втором этаже, состоялось открытие французского кафе-шале. Шале – так называют во Франции загородный домик. Наша задумка заключается в том, чтобы не только наполнить новое кафе располагающей к отдыху атмосферой, но и создать необычное меню с использованием наших натуральных алтайских продуктов, приготовленных по-особому.

Помогал нам в этом шеф-повар, учился и работал продолжительное время в Европе, он лично обучал наших специалистов всем нюансам французской кухни.

Настоящее кафе-шале открылось в Рубцовске

Хочу выразить искреннюю благодарность всей моей команде – коллективу компании «Арт-Ресурс», который помог мне воплотить идею открытия французской кафе-кондитерской в жизнь.

Кафе-шале, Рубцовск

Приглашаю заглянуть в наше французское кафе-шале всех, кто хочет приятно провести время. Будь-то романтический ужин для двоих, или встреча компании друзей – для каждого гостя мы предусмотрели особые детали. Для влюбленных – небольшие столики со свечами, для малышей – специальную отдельную игровую комнатку, где их встретит аниматор и увлечет различными играми, для дружеских посиделок – большие столы, где хватит места для любой компании. Для любителей читать – уникальную библиотеку современной и классической литературы разных авторов и эпох, для любителей музыки – электронное фортепиано.

Надеюсь, что кафе-шале станет привычным местом отдыха для рубцовчан и гостей нашего городка. Мы рады каждому, кто приходит к нам!

Отзывы первых посетителей:

Зоя и Николай:

Настоящее кафе-шале открылось в Рубцовске

– Здесь так классно! Если честно, признаемся, что это наше первое свидание, мы познакомились в Интернете, общались, так сказать, виртуально. Понятно, что волновались перед первой встречей, которую назначили во французской кафе-кондитерской. Когда мы зашли, нам предложили подняться на второй этаж. Мы облюбовали этот столик с маленьким диванчиком и видом на проспект Рубцовский. Со второго этажа вид на него еще красивее! Обязательно придем сюда еще не раз!

Анастасия и большая молодежная компания:

Настоящее кафе-шале открылось в Рубцовске

– Мы живем в разных районах города – кто на Черемушках, кто в Сад-городе, кто в Центре или на Сельмаше. Сегодня решили встретиться в новом кафе – хорошо, что здесь есть большой стол, за которым мы все поместились. Из заказов предпочитаем десерты – среди нас много сладкоежек. Нам здесь понравилось – очень красиво и уютно. Думаю, придем сюда ещё не раз – впереди зима, на улице долго не пообщаешься – холодно. Спасибо всему персоналу за теплый приём!

Анастасия и Анатолий:

– Мы знаем и любим кофейни Арт-кофе, а когда узнали, что открывается ещё одно новое кафе, решили обязательно его посетить. Мы ждем малыша, поэтому с интересом заглянули в детскую комнату, и нам она очень понравилась. Здорово, что ребенка можно будет оставить под присмотром аниматора, а самим побыть вдвоем. В новом кафе-шале очень уютно, очень светло и комфортно. Нам понравилось! Искренне желаем всему коллективу успехов и процветания. Спасибо за такое замечательное место отдыха!

Ольга:

Настоящее кафе-шале открылось в Рубцовске

– Люблю приходить в кофейни Арт-кофе с подругами или дружной компанией. Это место для настоящего отдыха. У меня скоро день рождения, хочу пригласить друзей именно сюда – хочу удивить их в хорошем смысле слова. Искренние слова признательности Ольге Плетневой и всему коллективу за то, что открыли такое кафе. Открывайте их ещё!

Наталья:

– Я постоянная посетительница кофеен. В любом городе стараюсь попасть именно в такие заведения, даже дорогие, потому что знаю – на чашечку кофе мне всегда хватит денег. А когда в нашем Рубцовске открылись кофейни Арт-кофе, очень обрадовалась. Вы знаете, мне есть с чем сравнить: часто бывала в московских кофейнях. Но там ничего не понравилось – напоминало по обслуживанию посетителей какой-то бездушный конвейер. Это и понятно – там такой поток людей, что тебя даже не стараются запомнить. В кофейнях Арт-кофе совершенно иначе – персонал узнает тебя, искренне улыбается, знает, что ты любишь, и угадывают твои предпочтения. Это дорогого стоит! Вот почему хочется возвращаться сюда снова и снова. С интересом пришла в новое французское кафе, потому что знала – здесь будет нечто особенное. И не ошиблась – впечатление от кафе-шале осталось незабываемым. Видно, что вложен огромный труд в интерьер, все оформление выполнено с тонким вкусом. Хочу отметить, что такие кафе и кофейни – это даже не места общественного питания, а скорее места культурного досуга. И новое кафе еще раз это блестяще доказало. А еще это места эстетического наслаждения: кухней ли, интерьером ли, общением с персоналом. Например, моя подруга, когда увидела интерьер новой французской кондитерской, пожалела, что уже сделала ремонт в своей квартире: подметила там много новых интерьерных решений. Передайте огромную благодарность всему коллективу и персонально руководителю нового кафе-шале за их труд, от души желаю им процветания и дальнейшего развития. Молодцы!

Вы можете оставить свой отзыв и почитать отзывы рубцовчан и гостей города здесь (в нашем специальном разделе "Отзывы рубцовчан")

Мы ждём Вас в нашем кафе-шале по адресу: г. Рубцовск, пр-т Рубцовский, 38а. Тел.:8-905-080-5533

Кафе-шале, Рубцовск

Кафе-шале

Еженедельник "ГородОК Рубцовск"

 Оставить комментарий 

* Администрация сайта не несёт ответственности за содержание сообщений,
публикуемых в комментариях.

Внимание! Вы можете комментировать любой фрагмент текста прямо в статье! Просто выделите нужный фрагмент и оставьте комментарий!

Наверх

  1. Фото
  2. Видео
  3. Жизнь и стиль
  4. Здоровье
  5. Путешествия
Вечерний Рубцовск

Вечерний Рубцовск

Вечерний Рубцовск

В Рубцовске произошел пожар в ТЦ «Мария Ра»

В Рубцовске произоше…

Чтобы потушить огонь в "Центральном Мария Ра" Рубц...

В Египте впервые за 120 лет выпал снег

В Египте впервые за …

Египтяне шутят в соцсетях, что министр обороны стр...

Фото: Мисс Рубцовск 2012 (полуфинал)

Фото: Мисс Рубцовск …

Мисс Рубцовск 2012 (полуфинал)

Видео: Семён Слепаков: Курица

Видео: Семён Слепако…

Песня из Comedy Club №292

Видео: Голосовой Тренинг "Харизма голоса"

Видео: Голосовой Тре…

"Харизма голоса"

Видео: Обращение в Рубцовск

Видео: Обращение в Р…

Обращение к Рубцовчанам. Смотрим!

Видео: Тренинг для глаз

Видео: Тренинг для г…

Упражнения для улучшения зрения

Гладить или не гладить: вот в чем вопрос?!

Гладить или не глади…

Выбор осуществлять глажку белья или нет, остается,...

Кулинарная минутка: Салат «Осеннее настроение»

Кулинарная минутка: …

Осень хоть и яркая пора, но бывают грустные деньки...

Подсистема для вентилируемого фасада

Подсистема для венти…

Система вентилируемого фасада – это особая констру...

Часы: на чем основывается выбор

Часы: на чем основыв…

1 Механизм часов считается главной их составляющей...

Заболевания суставов: гомеопатия спешит на помощь

Заболевания суставов…

Заболевания суставов знакомы многим – распростране...

Мезотерапия

Мезотерапия

На сегодняшний день именно мезотерапия является од...

Домашний фитнес: как и зачем?

Домашний фитнес: как…

Далеко не все могут сегодня найти время на посещен...

Лимон не ел, а во рту кисло

Лимон не ел, а во рт…

О каких болезнях могут говорить неожиданные привку...

Тайланд, так любим российскими туристами

Тайланд, так любим р…

Рыбалка в Тайланде Рыбалка на Пхукете, пожалуй, у...

Из Ростова можно будет улететь в Сочи и Казань

Из Ростова можно буд…

В последний день февраля  авиакомпания «РусЛайн» н...

Гостиница «Итаки». Посёлок Витязево. Стоит ли выбрать?

Гостиница «Итаки». П…

В курортном посёлке Витязево есть огромное количес...

Обзорные экскурсии из Дюссельдорфа

Обзорные экскурсии и…

Расположение Дюссельдорфа самым великолепным образ...

поиск

Поиск по сайту

и в Интернете