Рубцовский сайт
Юрист
Vika
Ирис
Menu
RSS

Настоящее кафе-шале открылось в Рубцовске

Настоящее кафе-шале открылось в Рубцовске

Ольга Плетнева, руководитель компании «Арт-ресурс», создатель и организатор сети кофеен «Art coffee» в рубцовске:

Ольга Плетнёва, Арт-Ресурс– Рубцовчане уже знают нашу новую французскую кондитерскую «Plaisir de Chocolat», расположенную по проспекту Рубцовскому, 38а. Три недели назад здесь, на втором этаже, состоялось открытие французского кафе-шале. Шале – так называют во Франции загородный домик. Наша задумка заключается в том, чтобы не только наполнить новое кафе располагающей к отдыху атмосферой, но и создать необычное меню с использованием наших натуральных алтайских продуктов, приготовленных по-особому.

Помогал нам в этом шеф-повар, учился и работал продолжительное время в Европе, он лично обучал наших специалистов всем нюансам французской кухни.

Настоящее кафе-шале открылось в Рубцовске

Хочу выразить искреннюю благодарность всей моей команде – коллективу компании «Арт-Ресурс», который помог мне воплотить идею открытия французской кафе-кондитерской в жизнь.

Кафе-шале, Рубцовск

Приглашаю заглянуть в наше французское кафе-шале всех, кто хочет приятно провести время. Будь-то романтический ужин для двоих, или встреча компании друзей – для каждого гостя мы предусмотрели особые детали. Для влюбленных – небольшие столики со свечами, для малышей – специальную отдельную игровую комнатку, где их встретит аниматор и увлечет различными играми, для дружеских посиделок – большие столы, где хватит места для любой компании. Для любителей читать – уникальную библиотеку современной и классической литературы разных авторов и эпох, для любителей музыки – электронное фортепиано.

Надеюсь, что кафе-шале станет привычным местом отдыха для рубцовчан и гостей нашего городка. Мы рады каждому, кто приходит к нам!

Отзывы первых посетителей:

Зоя и Николай:

Настоящее кафе-шале открылось в Рубцовске

– Здесь так классно! Если честно, признаемся, что это наше первое свидание, мы познакомились в Интернете, общались, так сказать, виртуально. Понятно, что волновались перед первой встречей, которую назначили во французской кафе-кондитерской. Когда мы зашли, нам предложили подняться на второй этаж. Мы облюбовали этот столик с маленьким диванчиком и видом на проспект Рубцовский. Со второго этажа вид на него еще красивее! Обязательно придем сюда еще не раз!

Анастасия и большая молодежная компания:

Настоящее кафе-шале открылось в Рубцовске

– Мы живем в разных районах города – кто на Черемушках, кто в Сад-городе, кто в Центре или на Сельмаше. Сегодня решили встретиться в новом кафе – хорошо, что здесь есть большой стол, за которым мы все поместились. Из заказов предпочитаем десерты – среди нас много сладкоежек. Нам здесь понравилось – очень красиво и уютно. Думаю, придем сюда ещё не раз – впереди зима, на улице долго не пообщаешься – холодно. Спасибо всему персоналу за теплый приём!

Анастасия и Анатолий:

– Мы знаем и любим кофейни Арт-кофе, а когда узнали, что открывается ещё одно новое кафе, решили обязательно его посетить. Мы ждем малыша, поэтому с интересом заглянули в детскую комнату, и нам она очень понравилась. Здорово, что ребенка можно будет оставить под присмотром аниматора, а самим побыть вдвоем. В новом кафе-шале очень уютно, очень светло и комфортно. Нам понравилось! Искренне желаем всему коллективу успехов и процветания. Спасибо за такое замечательное место отдыха!

Ольга:

Настоящее кафе-шале открылось в Рубцовске

– Люблю приходить в кофейни Арт-кофе с подругами или дружной компанией. Это место для настоящего отдыха. У меня скоро день рождения, хочу пригласить друзей именно сюда – хочу удивить их в хорошем смысле слова. Искренние слова признательности Ольге Плетневой и всему коллективу за то, что открыли такое кафе. Открывайте их ещё!

Наталья:

– Я постоянная посетительница кофеен. В любом городе стараюсь попасть именно в такие заведения, даже дорогие, потому что знаю – на чашечку кофе мне всегда хватит денег. А когда в нашем Рубцовске открылись кофейни Арт-кофе, очень обрадовалась. Вы знаете, мне есть с чем сравнить: часто бывала в московских кофейнях. Но там ничего не понравилось – напоминало по обслуживанию посетителей какой-то бездушный конвейер. Это и понятно – там такой поток людей, что тебя даже не стараются запомнить. В кофейнях Арт-кофе совершенно иначе – персонал узнает тебя, искренне улыбается, знает, что ты любишь, и угадывают твои предпочтения. Это дорогого стоит! Вот почему хочется возвращаться сюда снова и снова. С интересом пришла в новое французское кафе, потому что знала – здесь будет нечто особенное. И не ошиблась – впечатление от кафе-шале осталось незабываемым. Видно, что вложен огромный труд в интерьер, все оформление выполнено с тонким вкусом. Хочу отметить, что такие кафе и кофейни – это даже не места общественного питания, а скорее места культурного досуга. И новое кафе еще раз это блестяще доказало. А еще это места эстетического наслаждения: кухней ли, интерьером ли, общением с персоналом. Например, моя подруга, когда увидела интерьер новой французской кондитерской, пожалела, что уже сделала ремонт в своей квартире: подметила там много новых интерьерных решений. Передайте огромную благодарность всему коллективу и персонально руководителю нового кафе-шале за их труд, от души желаю им процветания и дальнейшего развития. Молодцы!

Вы можете оставить свой отзыв и почитать отзывы рубцовчан и гостей города здесь (в нашем специальном разделе "Отзывы рубцовчан")

Мы ждём Вас в нашем кафе-шале по адресу: г. Рубцовск, пр-т Рубцовский, 38а. Тел.:8-905-080-5533

Кафе-шале, Рубцовск

Кафе-шале

Еженедельник "ГородОК Рубцовск"

 Оставить комментарий 

* Администрация сайта не несёт ответственности за содержание сообщений,
публикуемых в комментариях.

Внимание! Вы можете комментировать любой фрагмент текста прямо в статье! Просто выделите нужный фрагмент и оставьте комментарий!

Наверх

  1. Фото
  2. Видео
  3. Жизнь и стиль
  4. Здоровье
  5. Путешествия
Фото: акула

Фото: акула

Акула - тихий ужас

Фото: День Победы - 65 лет

Фото: День Победы - …

День Победы - 65 лет

Фото: Рубцовск. Наши дни

Фото: Рубцовск. Наши…

Рубцовск. Наши дни

Фотографировать еду как профессионал

Фотографировать еду …

Отличные фотографии еды могут многое – они могут с...

Все хороши!

Все хороши!

Наступление полноценного дачного сезона в Централь...

Видео: Рубцовск - каким был, каким представляют и какой есть на самом деле

Видео: Рубцовск - ка…

Видео о настоящем Рубцовске. По крайней мере, так ...

Доездился!

Доездился!

Основная масса водителей, как известно, стараются ...

Работа для современного человека

Работа для современн…

На современном этапе прогресса нашей жизни, отыска...

Итальянская мебель

Итальянская мебель

Мебель, произведенная в Италии, во все времена пол...

Новинки в индустрии красоты

Новинки в индустрии …

Быть красивой и ухоженной мечтает каждая женщина. ...

Фотообои – шедевр в вашем доме

Фотообои – шедевр в …

Совершенно недавно фотообои многие относили к пере...

Пять лучших продуктов для сосудов летом

Пять лучших продукто…

В конце мая в Брюсселе состоялась конференция кард...

С зависимостью бороться сложно, но необходимо

С зависимостью борот…

В современном мире стало обыденностью видеть пьяны...

Гирудотерапия - лечение пиявками

Гирудотерапия - лече…

Гирудотерапия – это самый древнейший метод лечения...

Польза велосипедных прогулок

Польза велосипедных …

Начать необходимо с того, что продолжительные прог...

Отдых на курортах Краснодарского края

Отдых на курортах Кр…

Еще пару лет назад наши соотечественники предпочит...

Достопримечательности, ради которых стоит ехать в Санкт-Петербург?

Достопримечательност…

Заглянув во всезнающий Интернет, глаза буквально р...

Почему стоит поехать в Париж?

Почему стоит поехать…

Париж — самый настоящий праздник, который останетс...

Тур по Золотому кольцу России

Тур по Золотому коль…

Один из наиболее интересных туристических маршруто...

поиск

Поиск по сайту

и в Интернете