Рубцовский сайт
Юрист
Vika
Ирис
Menu
RSS

В Рубцовске прошёл митинг: Фашизм не пройдет!

В Рубцовске прошёл митинг: Фашизм не пройдет!

11 мая состоялся митинг "Фашизм не пройдет!" организованный Рубцовским отделением Национально Освободительного Движения.

Главные лозунги митинга:

  1. Фашизм не пройдет!
  2. Поддержим Президента России в украинском кризисе!
  3. Долой киевскую хунту!
  4. Юго-Восток, мы с тобой!

Цель митинга - поддержка и привлечение внимания общественности к референдумам в Восточных регионах Украины, которые запланированы 11 мая 2014, поддержка людей на Украине в их свободном волеизъявлении и в их борьбе с возрождающимся фашизмом, а так же выражение поддержки политическому курсу, проводимому Президентом РФ Путиным В.В. зарубежом и готовящихся им изменениях внутри страны".

митинг, рубцовск

Текст обращения на митинге:

Уважаемые горожане!

Сегодня проводится митинг в поддержку народа на Юге и Востоке Украины, не признавших киевскую хунту;  в поддержку действий нашего Президента по восстановлению национального, т.е. народного, самосознания, гордости, чести, а так же восстановлению исторической справедливости в рамках тысячелетнего развития нашей государственности.

Все знают о событиях произошедших за последние полгода на Украине. Протест людей спровоцировало не подписание  договора об ассоциации с Евросоюзом. Люди, оболваненные пропагандой, не осознавая что записано в договоре, вышли выразить свой протест. Как сейчас начинает проясняться - процесс протестов в Киеве планировался, управлялся и спонсировался странами Запада.

Когда происходили трагические события в Нагорном-Карабахе, в Казахстане, в Киргизии и других бывших наших республиках, мы переживали в их беде, но когда пошла кровавая бойня на Украине, то у большинства наших граждан это воспринялось как личная трагедия. Любая трагическая новость буквально душу рвёт на части.

Это связано с просыпающейся памятью предков. Ведь мы и люди на Юге, Востоке и Центре Украины и есть один народ, разделенных границей в результате странной кончины Советского Союза.

Если абстрагироваться от эмоций, и посмотреть на развитие киевского Майдана прагматично, то увидим  что первоначальное требование о евроинтеграции  трансформировалось и дополнялось  по ходу акции, радикализируясь и ужесточаясь. Но ещё больше вызывает удивление поведение самих организаторов и лидеров Майдана. Они выдвигали требования Президенту Украины, встречались с ним, фактически  получили всё что им было нужно. Янукович предложил даже министерские портфели лидерам протестов, а так же собственное самоустранение от руководства государством. Но почему то даже этот демарш действующего Президента не удовлетворил Майдан… Зачем то потребовалось взять власть силой, пролив на киевских улицах кровь…

Сейчас нам становится предельно ясно почему именно так проходила эта,  так называемая, «народная революция». Именно зарубежная разработка и курирование проекта «Майдан» привело к трансформированию первоначального лозунга и к добавлению новых требований. Всё просто: чем больше требований, тем больше людей они приведут на Майдан. Кого то приведет отказ от Евроинтеграции, кого то зажравшаяся элита, кого то личные обиды на Януковича и его окружение, кого то ненависть к « москалям»  и так далее…

Но больше всего поражает простота и жесткость объяснения кровавых событий в феврале в Киеве. Зарубежные режиссеры киевского Майдана потребовали расписаться кровью лидеров протеста и организовать обоюдный расстрел участников противостояния, провоцируя братоубийство…

Точно так же, цинично и жестоко, бандиты принимают в свою банду нового члена, дав ему пистолет и потребовав убить человека, тем самым повязав его кровью!

С  того момента лидеры протестов превратились в хунту, крепко сидя на крючке запада. Ведь в  случае неподчинения западным кураторам их ждёт международный суд в Гааге. А на их место тут же зайдут другие.

Вот такая кровавая порука… Именно по этой причине киевской хунте и не было позволено войти в управление государством по предложению Януковича мирным способом.

Наш Президент – Путин Владимир Владимирович, неоднократно говорил об этом страшном факте, и им объясняя преступность прихода к власти майданных лидеров.

Возникает вполне резонный вопрос: зачем нужна такая кровавая порука западным дирижерам?

Объяснение вытекает из самой формулировки вопроса:  приход к власти преступным путём нужен для совершения дальнейших преступлений.  И кровавая подпись как раз соответствует кровавым преступлениям.

Что мы и видим воочию на Украине

Следующий вопрос – что будет дальше?  А дальше будет происходить то, что было всегда, когда на нашу землю приходили захватчики, а именно – разграбление государства, навязывание своих правил, сокращение коренного населения. Сокращение будет осуществляться за счёт гражданской войны, за счёт беженцев, за счёт депортации (как уже многие знают, лагеря для депортированных уже достраиваются), за счёт уменьшения доступа к продуктам, одежде, жилью и других факторов.

Западным лидерам за океаном нужна вторая Ливия, Сирия, Ирак на территории Украины.

Всё только начинается!

И сегодня переломный день, потому как наша страна в лице Президента Путина Владимира Владимировича сказала своё твердое - нет! И сказав это открыто  и однозначно он стал нашим национальным лидером!  Он назвал вещи своими именами: на Украину совершено вооруженное вторжение – военный, кровавый переворот, спланированный западными странами, официальные лица которых непосредственно участвовали  в этом шабаше. Кроме того среди активных участников Майдана были граждане западных стран, прошедших военную подготовку, совместно координирующие свои действия. И сейчас в нападениях на города Украины  констатируются факты наличия у киевской хунты  обычных боевиков-наёмников, очевидно переброшенных из Сирии.

Уже начинают раздаваться голоса в мире, что нападение на Украину это последний шаг перед нападением уже на нашу страну!

И действительно, представьте ведение войны: никто не идёт напролом. Для достижения победы обычно захватывают столицу, а перед этим проводят ряд шагов-операций. Захват крупных городов, важных узлов и другое, и постепенно продвигаются  к столице.

Так и сейчас, посмотрите на земной шар, и временной промежуток за последние 20 лет. Продвижение американских войск к нашим границам в Восточной Европе, в Закавказье, в Средней Азии, а так же укрепление своих баз  около нашего Дальнего Востока. Если все перемещения американских войск и влияния заменить стрелками, то увидим  что все они пересекаются на нашей территории!

А это означает лишь одно:  цель всех шагов-операций – наше Отечество!!!

Т.е. можем констатировать что после Киева – Москва!

Стоит вспомнить слова Путина – мы должны для себя решить: готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы. Или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда!

Фактически он спросил – готов ли народ защищать свою Родину?

Теперь должен последовать наш ответ. Наш ответ выражается в массовых публичных акциях. И именно массовость, т.е. участие большинства населения нашей страны будет воспринято как готовность к защите Отечества. Отсутствие масс в поддержку Президента, увы, расценивается как неготовность народа на самозащиту. Соответственно: если у полководца нет армии, с требуемым количеством, то и нет смысла бросать горстку  патриотов в горнило  отечественной войны. Будем и дальше отступать, копя силы…

В завершение хотелось бы привести цитату из советского фильма «Александр Невский», снятого в далеком 1938 году. Александр Невский 5 апреля 1242 года сказал такие слова, которые как нельзя сейчас подходят к нынешней ситуации:

«Ох и бил бы я вас, хлестал нещадно, коли бы проболтали вы Ледовую Сечу! Не простила бы Русь, ни вам ни нам маломужества. Так о том и помните, и  детям и внукам накажите!

А забудете – вторыми Иудами станете!

Иудами земли русской! Слово моё твердо: найдёт беда – всю Русь подыму!

А отвалитесь в сторону – быть вам биту нещадно. Жив буду – сам побью, а помру - так сынам накажу.»

митинг, рубцовск

Новости Рубцовска.

 Оставить комментарий 

* Администрация сайта не несёт ответственности за содержание сообщений,
публикуемых в комментариях.

Внимание! Вы можете комментировать любой фрагмент текста прямо в статье! Просто выделите нужный фрагмент и оставьте комментарий!

Наверх

  1. Фото
  2. Видео
  3. Жизнь и стиль
  4. Здоровье
  5. Путешествия
Фото: Турнир по волейболу среди школ города на кубок сайта е-Рубцовск.рф. Весна 2012

Фото: Турнир по воле…

Турнир по волейболу 2012

Фото: Пётр Дранга в Рубцовске

Фото: Пётр Дранга в …

Пётр Дранга в Рубцовске

Видео: Тренинг - Уверенность в себе

Видео: Тренинг - Уве…

Уверенность в себе - это залог успехов!

Видео: и снова Матвей Баранов - Рубцовск

Видео: и снова Матве…

Звезда зреет в Рубцовске...

Видео: Семён Слепаков: Секс с женой

Видео: Семён Слепако…

Песня из Comedy Club №291

Моргать не вредно

Моргать не вредно

Умению пользоваться дальним светом фар не учат в а...

Тренировка или дрессировка?

Тренировка или дресс…

Большой теннис – один из модных современных видов ...

Выбираем продукты

Выбираем продукты

Каждый из нас является покупателем. Пищевые продук...

Общие характеристики полипропиленовых труб

Общие характеристики…

В настоящее время рынок сверх переполнен трубами и...

10 эффективных народных средств для чистки ковров в домашних условиях

10 эффективных народ…

Народные рецепты для чистки ковра выбирается по ти...

Что называют мастэктомией, основные виды данной операции

Что называют мастэкт…

Мастэктомия – такая специальная оперативная лечебн...

Простуда и насморк: первая помощь и профилактика

Простуда и насморк: …

Например, когда начинаются выходные, когда у вас д...

Признаки наркопотребления. На что обратить внимание?

Признаки наркопотреб…

У некоторых родителей, которые заметили странное п...

Советы как преодолеть пищевую зависимость

Советы как преодолет…

Диетологи практически всего мира кричат об этой жу...

Рейтинг самых бюджетных и самых дорогих туристических направлений

Рейтинг самых бюджет…

Болгарская столица София предлагает российским тур...

Чем привлекает туристов Пиза?

Чем привлекает турис…

Пиза - это маленький город на берегу Арно, который...

Летаем в Майами

Летаем в Майами

Майами является одним из самых больших курортов ми...

Отдых в Бангкоке

Отдых в Бангкоке

Бангкок очень загадочный город. Экзотики в этом го...

поиск

Поиск по сайту

и в Интернете