Папка меню любого кафе или же ресторана должна всегда содержать разнообразный, прекрасный ассортимент предлагаемых блюд.
К тому же, у профессионального шеф-повара всегда в запасе могут найтись оригинальные рецепты для заведения, которые готовятся из похожих продуктов. Рецепты для бистро, для дискотеки или же пиццерии должны быть составлены с учётом всех возможностей, которые есть у кухонного оборудования, а также количества рабочего персонала и, безусловно, времени года.
Не стоит забывать и о внешнем виде папки меню http://www.vsepapki.ru/restoran/papki-menu/ для ресторана. Её должно быть удобно держать, текст легко читать, блюда рекомендуется подбирать в отдельности для завтрака, а также обеда и ужина и желательно под каждым блюдом чуть мельче следует указать его пусть и не подробный, но состав. Внешнюю сторону папки меню можно украшать красивыми узорами, сама папка должна быть приятного цвета, не раздражать. Названия блюд должны вызывать приятные ассоциации, чтобы как результат, у гостя появилось желание отведать блюдо.
Гарантируем, что клиент может с легкостью заметить самую мельчайшую деталь, но если ему имеющееся понравится, то при желании попробовать что-нибудь необычное или, же по-домашнему вкусное, он пожелает наведаться именно туда, где у него сложилось приятное впечатление.
Разумно будет включать в завтрак рыбные и, конечно, мясные блюда. А вот в обеде должны присутствовать, как минимум, два овощных блюда, ещё блюда из макарон и других мучных изделий. Для обеда можно подобрать более калорийную пищу. И помните, что ежедневно шеф-повар может дополнять и разрабатывать специальное блюдо – «Блюдо дня».