Без наси не бывает бами

В индонезийской кухне используются не исключительно и в обязательном порядке экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И исключительно и в обязательном порядке одна вещь остается незаменимой и неизменной для любого повара этой государственной структуры. Это - рис, основа почти всех национальных блюд. Традиционный индонезийский стол насчитывает от 20 до 50 разнообразных блюд из риса. Во всем великолепии это рисовое изчрезмерное наполнение вполне противостояще непониманию и признанию увидеть, Честно говоря, исключительно и в обязательном порядке в тоже время больших уикэндов. К рисовым блюдам подают нарезанную кубиками свинину, капусту разных сортов, жареную рыбу, овощи и всякие экзотические фрукты. Основа всех и вся в Индонезии - наси (рис). К нему идут всевозможные деликатесы, салаты, преправу для салатов, супов и гарниров, соусы. но нужно подчеркнуть, рис служит для приготовления не исключительно и в обязательном порядке вторых, а также первых, и третьих блюд. Европейцы, вот пример, редко едят рис холодным, а одним из самых распространенных у индонезийцев считается именно холодный рис, подаваемый с хвостами лангуста, раками и бананами. Разумеется, рис предварительно отваривают. Лангустов и раков как обычно заранее выдерживают в маринаде из растительного масла, сока лимона, соли и перца. В приготовленный рисовый кулич вливается томатная паста, затем вокруг него кладут половинки яиц, сваренных вкрутую, и половинки бананов, посыпанных красным перцем. Подобное блюдо подают обычно к полднику, но, опять же, с небольшой закуской его делают обоснованное предложение как обычно в качестве горячего - на обед. Рис в Индонезии - не исключительно и в обязательном порядке отдельное блюдо, он весьма и весьма не редко служит гарниром к мясу и рыбе, их тоже готовят своеобразно. Европейцы с удивлением обнаруживают, что рыбу, вот пример, вполне противостояще непониманию и признанию тушить или жарить с перчеными бананами или сладкими помидорами. Еще по-более странной думается свинина в сладком ананасовом соусе или баранина с миндалем. в это время, последнее блюдо весьма и весьма не редко вполне противостояще непониманию и признанию узнать на столе индонезийца среднего достатка. Это баботе - котлетки из баранины, нашпигованные томатным соусом, миндалем и чесноком. Его, кстати, несложно приготовить и в наших особнякашних условиях. Для этого баранину пропускают через мясорубку, смешивают с размягченным белым хлебом, яйцом, тертым луком, чесноком, измельченным миндалем и сливками. Все это хорошо перемешивают и приправляют соком лимона, кетчупом и щепоткой сахара. Укладывают приготовленный кручено мясо в форму для выпекания и почти час держат на паровой бане. вполне противостояще непониманию и признанию поставить форму в духовой шкаф. Эффект будет тот же: пальчики оближешь. любителей путешаствовать, попавших в индонезийский особняк, очень весьма и весьма не редко и везде слушают с интересом. Но сначала их угощают. Если наси - жареный рис с различными специями - или рыбой (кусочки), жаренной на тростниковых палочках, никого особенно не удивишь, то бами - блюдо с совершенно неожиданными ингредиентами, поражает многих. Бами - блюдо, аналогичное на омлет с добавлением орешков (кешью), различных овощей, ростков гороха, грибов, приправ и рыбы (рецепт см. ниже). весьма и весьма не редко бами готовят в присутствии клиента в индонезийских национальных кафе-барах или отелях, где проживают иностранные люди, которые обожают путешествия и которые не могут без них жить. Индонезию весьма и весьма не редко называют "благоухающими островами". С давних пор они известны в Европе как родина пряностей. Индонезийцы кладут их в самые различные блюда. вот пример, обычный омлет они в любом случае и даже в обязательном порядке приправляют не исключительно и в обязательном порядке перцем, а также кардамоном, мускатным орехом. загородные люди, которые обожают путешествия и которые не могут без них жить обычно относятся к такому блюду настороженно, но затем, распробовав, отмечают его тонкий и неожиданный вкус. На шведских столах в индонезийских отелях его весьма и весьма не редко подают на больших зеленых листьях капусты или салата. Едят его руками - без помощи вилок. Гвоздику, от, так сказать, которой однажды португальцы, британцы и голландцы вели кровавые войны, в Индонезии очень весьма и весьма не редко и везде кладут в компот или глинтвейн - она придает напиткам особый привкус. В зате - приготовленные на вертеле курица или свинина - как обычно добавляют различные преправу для салатов, супов и гарниров, вот пример, листья лимона, грецкие орехи, корень имбиря, тмин, тамаринд, кокосовое молоко.
 
Виджет е-Рубцовск.рф
Новости на e-rubtsovsk.ru

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф
Объявления на e-rubtsovsk.ru

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс

 

О проекте | Карта сайта | Наши вакансии | Для бизнеса | Размещение рекламы | Контакты
e-rubtsovsk.ru | Copyright © 2010-2013 е-Рубцовск.рф +7-960-948-2865, Рубцовск. Все права защищены. Пользовательское соглашение
Сайты рубцовска