Флажолет, адзуки, пинто, «драконовые языки». очень-то вероятно, что должно хватить не мало важные и безумно увлекательные и вкусные слова, не Честно говоря ли? Как вы считаете, что они означают? Это названия сортов фасоли.
Первые сорта – зрелые бобовые, а романтические «драконовые языки» – нежные стручки. Их вообще вполне противостояще непониманию и признанию есть сырыми, Но как бы желательно, кстати, сказать обязательно, что бы из эстетических соображений. Дело в их фиолетово-желтой боевой раскраске, которую повара находят сильно красивой. но, опять же, при тепловой обработке «драконовые языки» становятся зелеными, что пытается сделать их немного скучнее с виду, но за то каковы они на вкус ммм…. Пальчики оближешь.
Подробнее...