Friday, Nov 16th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Последние секунды последнего «Гарри Поттера»

Представляем вашему вниманию отрывок из грядущего «Гарри Поттера».

Длится от всего 30 секунд, но примечателен тем, что в нем показаны практически последние мгновения фильма. До титров – считанные минуты.

Напомним, что известный сайт, занимающийся аналитикой кассовых сборов, boxofficemojo.com прогнозирует последнему фильму о юном маге рекордную кассу. По оценкам экспертов, в международном прокате вторым «Дарам смерти» суждено собрать больше $700 млн. Аналитики сайта уверены, что ради последнего киносвидания поклонники серии не будут экономить на билетах на 3D-сеансы, немного подорожавшие по сравнению с прошлым годом. Напомним, что именно трехмерный формат обеспечил прошлому фильму сборы в размере 659,5 млн долларов в международном прокате, несмотря на то, что посещаемость кинотеатров упала.

О сюжете: Подозревая, что очередной крестраж Волан-де-Морта хранится в «Гринготтсе», Гарри, Рон и Гермиона отправляются туда. С помощью гоблина Крюкохвата им удаётся совершить ограбление банка. Платой за ограбление является меч Гриффиндора. Волан-де-Морт узнаёт о взломе сейфа Лейстренджей (где и хранился крестраж), и решает проверить остальные тайники. Гарри узнаёт, что последний тайник — Хогвартс. Троица друзей отправляется в замок, чтобы найти крестраж — утерянную диадему Кандиды Когтевран. Армия Тёмного Лорда нападает на Хогвартс. Последняя битва близка…

Не менее вероятно, что в сюжете 2-го фильма будут параллельно раскрываться линии, связанные с биографией Альбуса Дамблдора и историей Даров Смерти, которые лишь упоминались на протяжении 1-й части.

Фильм выходит 14 июля

http://www.aif.ru/culture/article/43689

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс