Wednesday, Sep 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Дениз Ричардс написала мемуары о жизни с Чарли Шином

Дениз и Чарли в 2005 году

Спустя 5 лет после развода бывшая жена Чарли Шина, Дениз Ричардс, уверяет, что в ее жизни с известным скандалистом было очень много светлых моментов. «Это была прекрасная история любви», — говорит 40-летняя актриса, мать 7-летней Сэмми и 6-летней Лолы. Дениз планирует выпустить книгу воспоминаний, где расскажет о положительных качествах экс-супруга.

— В книге я рассказала о светлой стороне нашего брака, потому что о плохой все уже и так наслышаны, — сообщила Ричардс. — Все было так, как было, но я постаралась сосредоточиться на том, что я тогда чувствовала. Мне кажется, многим женщинам это будет близко. Я уделила много внимания тому, как сложно быть родителями… У нас был совершенно ужасный развод, и теперь стоит поговорить о хорошем.

Напомним, что развод Дениз Ричардс и Чарли Шина стал одним из самых скандальных в истории Голливуда. В 2006 году Дениз вылила на бывшего мужа кучу грязи — в частности, обвинила его в пристрастии к детской порнографии.

Во время тура «Торпеда Правды» Чарли назвал Дениз «стервой». Но актриса отзывается об отце своих детей куда более снисходительно.

— Я считаю, заменить Чарли в сериале «Два с половиной человека» просто невозможно! Сериал был придуман «под него», и он был великолепен, — говорит Дениз. — Конечно, создатели шоу очень талантливы, сценарий — высший класс… так что Эштон Кутчер наверняка сможет превратить «Два с половиной человека» в свое шоу. Многим актерам приходилось кого-то заменять. Меня расстраивает, что Чарли больше нет в сериале, но тут уж ничего не поделаешь. Клео

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс