Monday, Dec 17th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Начались съемки римейка «Вспомнить все»

В Торонто начались съемки фильма «Вспомнить все» — новой версии знаменитого научно-фантастического боевика с Арнольдом Шварценеггером и Шэрон Стоун. Главную роль в нем играет Колин Фаррелл — актер, известный по фильмам «Телефонная будка» и «Александр». Ирландец по национальности, Колин, как и его предшественник, обладает особым мрачноватым шармом и редко улыбается.

Также в новом фильме появятся актеры Кейт Бекинсэйл, Итан Хоук и Джессика Бил. Режиссером назначен супруг Бэкинсейл, Лес Уайзман.

«Вспомнить все» — история человека, который воспользовался услугой вживления воспоминаний. Во время операции происходит какой-то сбой, и очнувшись, герой не может понять, кто он на самом деле: рядовой землянин или лидер подпольного движения на Марсе.

Тем временем возникли слухи о романе между Колином Фарреллом и Джессикой Бил, завязавшемся на съемочной площадке. Клео

— Джессика в восторге от Колина, он кажется ей очень необычным, — сообщает источник. — Они постоянно болтают между дублями, и он уже предложил ей сходить куда-нибудь после съемок.

В марте 29-летняя Бил рассталась с музыкантом Джастином Тимберлейком. Друзья актрисы утверждают, что в ее отношениях с прежним бойфрендом было слишком много рутины и слишком мало романтики:

— Джастину действительно казалось, что Джессика — его единственная, и она чувствовала то же самое. Но их отношения зашли в тупик. Теперь они хорошие друзья, и только. Джессика полностью пришла в себя после разрыва, теперь она наслаждается свободой!

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс