Monday, Sep 24th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

У королевы красоты отобрали самое дорогое

У королевы красоты отобрали самое дорогое

Вооруженный бандит напал на победительницу конкурса красоты "Мисс Бразилия" 2010 г. Дебору Лиру. Девушка не пострадала, но лишилась всех своих ценностей, сообщает РИА "Новости".

По данным пресс-службы конкурса, грабитель выследил 22-летнюю красавицу в воскресенье, когда она приехала к своему дому в Вила-Леопольдина, в западной части Сан-Паулу. Угрожая пистолетом, преступник отобрал у девушки ключи от машины и сумку, где находились деньги, документы, банковские карточки и несколько мобильных телефонов. После этого он сел за руль ее автомобиля и скрылся с места происшествия.

Девушка сразу же написала заявление в полицию, а ночевать отправилась к своей подруге, где, как отмечает красавица, ей сейчас намного спокойнее, чем в собственном доме. Утро

В результате инцидента "Мисс Бразилия" физически не пострадала. Однако дерзкое преступление вызвало у нее стресс и негодование. Королева красоты рассказала о произошедшем в сети Twitter. Особенно ее возмутил тот факт, что нападение совершено практически у порога ее дома.

В конце июня она должна принять участие в церемонии награждения на конкурсе красоты 2011 г., где передаст корону своей преемнице. Победительница конкурса будет представлять Бразилию на международном конкурсе красоты "Мисс Вселенная". Он пройдет в Сан-Паулу в сентябре.

В последние годы власти этого крупнейшего города Бразилии проводили активную работу по снижению уровня преступности. И это дало результаты. По данным Минюста Бразилии, в период с 2000 по 2010 гг. число убийств в Сан-Паулу сократилось на 78%. Тем не менее уличные грабежи с применением оружия остаются в стране одним из самых распространенных видов преступлений.

Напомним, в 2007 г. преступник обворовал московскую квартиру обладательницы титула "Мисс Россия-2003" Виктории Лопыревой. Он сломал замок входной двери и похитил драгоценности и деньги. Сумма ущерба составила 50 млн рублей. Похоже, злоумышленник не был профессионалом, поскольку он даже не попытался подобрать ключи и взломал замок достаточно неаккуратно. Тем не менее это не помешало ему пробраться в квартиру и без особого труда найти деньги и драгоценности: $100 тыс. лежали в шкафу, а кольца и браслеты с бриллиантами - на журнальном столике.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс