Wednesday, Sep 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Мама Преснякова станет прабабушкой

новости

Преснякова-мама рассказала, что лучший способ сохранить семейные отношения — это реже встречаться!

“А теперь я хочу представить вам солистку “Самоцветов” — она уже бабушка, а говорят, скоро станет прабабушкой… Прошу любить и жаловать: Лена Преснякова! Лена, помнишь, как мы вместе выступали, пели, пили… А ты, кстати, не пила, ты растила ребенка — Вовку Преснякова”, — отжигал в воскресенье на своем творческом вечере на “Славянском базаре” Вячеслав Добрынин.

Лену репортеры “МК” застали в гримерке после выступления за любимым для всех женщин занятием: она рассматривала и примеряла одежки — льняные штаны разных цветов на широкой резинке…

— Нет, эти велики, посмотрите, я же в них такая большая! — охотно включила она журналистов в процесс примерки. — Хотя если надеть каблуки… А что я в этих штанах делать буду?

— Ну, как что? Правнука качать! Признавайтесь, правду говорил Добрынин или так, шутки шутил?

— Ой, не признаюсь! — рассмеялась мать Владимира Преснякова и соответственно бабушка их общего с Кристиной Орбакайте сына Никиты. — Но не потому, что секретничаю, — я просто не знаю. Никита очень закрытый, он ничего не скажет. Но хорошо уже то, что он у нас — мужик! — подмигнула она нам. — По нашему-то времени, сами понимаете… Так что если объявит, что стану прабабкой, я готова!

— А второго внука не ждете? Володя с Наташей Подольской не собираются осчастливить вас возможностью коляску потрясти?

— Они хотят, конечно, но… не получается пока. Но Бог даст, все сложится.

За разговором Лена всласть напримерялась продукции белорусского льняного производства и принялась считать местную валюту, прикидывая, на что денег хватит.

— Деньги мелкие, их много, я купюры путаю, — признавалась она, смеясь. — Кстати, у меня был однажды забавный случай, когда в “Олимпийском” мне надо было раздать деньги коллективу — и дали мне толстенную пачку пятисоток, перевязанную резинкой. Так эта резинка то ли как-то соскочила, то ли просто лопнула, но деньги веером рассыпались по полу… А там же зрители через закулисное пространство ходят, а тут веер из денег на полу валяется…

— И чем закончилось? — уточнили судьбу самоцветных финансов репортеры “МК”.

— Подбежала охрана, сделала круг, и я внутри наклонялась за каждой бумажкой, — опять расхохоталась Лена. — Ну что, раз штаны мне широки, пойдемте есть мороженое!

По ходу дела Преснякова-мама рассказала, что лучший способ сохранить семейные отношения — это реже встречаться! И, опять рассмеявшись, пояснила: “Я, конечно, больше шучу, но если честно, то правда работает…” А на комплименты своему внешнему виду отмахнулась: “А! Тонна грима! “

Сам же Добрынин журналистов не жаловал. Сперва не явился на свой звездный час — время, отведенное на пресс-конференцию. Просто проспал. В принципе Вячеслава можно понять: приехал в четыре утра, лег подремать — и разморило. Оттого, когда организаторы позвонили ему без четверти три и спросили: где он, собственно? — Добрынин абсолютно честно и совершенно искренне заявил: “Как где? Я сплю! Репетиция-то у меня только через час! “А услышав, что его ждут журналисты, только руками развел: “Ну я, конечно, сейчас приеду… Но, сами понимаете, мне еще надо проснуться! “В итоге пресс-встречу перенесли на час позже. А после концерта журналистам пришлось ждать еще час: Вячеслав отдыхал после выступления.

А отдохнуть было от чего. Добрынин на сцене целовался с женщинами, а на одну даму в шортиках и маечке, которой еле хватало, дабы обтянуть весьма значительный бюст, обратил особое внимание — вытребовал ее на сцену, прошелся в танце и просил на весь зал оставить телефончик! Ради нее композитор даже прикольнулся, пропев вместо положенных строчек своего хита “Не сыпь мне соль на рану! “совершенно другое, а именно: “Не лей мне чай на спину, там мой радикулит! “

Публика и приколы, и заигрывания, и сами шлягеры (а их в большинстве своем страна знает наизусть) принимала на ура — ведь недаром Добрынина зовут Доктор Шлягер.

— Пойте “Синий туман”, — командовал Вячеслав, — правая сторона зала, теперь левая, теперь вместе! Знайте, синий туман — это я! — неожиданно закончил он мысль и вдруг скакнул вверх с криком: — Прыгнул, как Басков!

Надо признать, Басков на своем концерте прыгал лучше — а именно так, что если бы его видел Билан, то помчался бы в тренажерный зал быстрее собственного визга. Но Билан, по счастью, не видел — он в это время в баре гостиницы “Лучеса” раз за разом забрасывал в рот маленькими стопочками жидкость, подозрительно похожую на минералку.

Затем на Витебск вновь обрушился ливень. Начнись он на четверть часа позже — и Павлу Бородину, которого журналисты ждали в Городе Мастеров на совместную прогулку, пришлось бы, как остальным прогуливающимся, разуться и бежать босиком до моста над Западной Двиной, под котором все, кто был в тот момент в городе, дружно и спрятались, перекрыв движение автомашин. Но Бородину повезло: дождь начался в тот момент, когда он только выезжал на прогулку, и поездку успели отменить. Зато Бородин подарил местному детскому дому микроавтобус.

А вот белорусской певице Инне Афанасьевой, наоборот, не повезло: она заявила журналистам, что заклеенное кое-как заднее стекло ее машины есть не что иное, как результат попадания молнии. Хотя в данном случае “не повезло” — понятие относительное. Окажись Афанасьева внутри — “Базар” мог бы омрачиться действительно печальным событием.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс