Tuesday, Sep 25th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Брюс Уиллис ждет "Броска кобры"

Съемки приключенческого фантастического боевика "Бросок кобры 2" еще не начались, но создатели будущего блокбастера уже на низком старте. Продюсеры, тем временем, продолжают усиливать актерский состав картины звездами первой величины. Выяснилось, что Paramount ведет переговоры с Брюсом Уиллисом и, более того, актер уже почти подписал контракт. Слухи об участии "Крепкого орешка" в проекте ходили давно, но только сейчас они получили официальное подтверждение.

Сиквел "Броска кобры" еще не имеет официально утвержденного названия. Первый фильм назывался G.I. Joe: The Rise of Cobra, однако в российском прокате он назывался просто "Бросок Кобры", без G.I. Joe. "Коброй" называлась организация вселенских злодеев, с которыми борются главные герои картины, бойцы отряда G.I. Joe. Появится ли эта организация в сиквеле пока неизвестно, а потому, не совсем понятно как корректно по-русски называть этот проект. Зарубежные издания ограничиваются лаконичным словосочетанием "Сиквел G.I. Joe".

Режиссером картины станет Джон Чу, ранее не имевший дело с многобюджетными фантастическими блокбастерами, но ставший известным благодаря таких кинохитам как "Шаг вперёд 2 и 3" и "Джастин Бибер: Никогда не говори никогда". Поставивший первый фильм режиссер Стивен Соммерс из проекта выбыл. Сменился и основной актерский состав: исключение составляет лишь исполнитель главной роли - молодая голливудская звезда Ченнинг Татум. В сиквеле к нему присоединятся Дуэйн "Скала" Джонсон и звезды сериалов Эдриан Палики и Рэй Стивенсон. Теперь в эту теплую компанию, скорее всего, вольется и Брюс Уиллис. Планируется, что лента будет сниматься в формате 3D

В последние полтора года Уиллис развел бурную профессиональную деятельность, снимаясь много и частно. Совсем недавно зрители могли видеть его в боевике "Р.Э.Д.", а уже в будущем году в прокат выйдут два многобюджетных блокбастера "Петля" И "Королевство Восходящей Луны" с его участием. Помимо всего прочего Уиллис снимается еще в двух фильмах: среднебюджетных криминальных драмах, продюссируемых известным рэппером 50 Cent.

Премьера продолжения "Броска Кобры" намечена на 28 июля 2012 года.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс