Sunday, Nov 18th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Мария Порошина: «У всех свадьба уже была, а у нас только будет»

Мария Порошина: «У всех свадьба уже была, а у нас только будет»

Многие семейные психологи рекомендуют не торопиться с официальной регистрацией брака. Широко распространенно мнение, что совместная жизнь (определенное время) без штампа в паспорте поможет будущим мужу и жене хорошенько узнать друг друга. Но некоторые пары предпочитают прожить вместе довольно долго, обзавестись детьми и только потом устраивать свадебный пир. Именно к таким максималистам относится известная актриса Мария Порошина.

В гражданском браке с актером Ильей Древновым Мария уже десять лет. Пара воспитывает трех дочерей: старшую Полину (от ношений Порошиной с Гошей Куценко), Серафиму и Аграфену, которой чуть больше годика.

«Главное, что мы нужны друг другу, а расписаться всегда успеем. Я до сих пор никогда не была замужем официально! Наверное, это не очень хорошо, но для меня штамп в паспорте мало что значит. Хотя люди должны узаконить брак по многим причинам. Даже батюшки в храме говорят, что сначала надо в ЗАГС сходить, а потом к ним прийти венчаться. С другой стороны, моя мама три раза была замужем. И что? Этот штамп в паспорте не останавливал ее найти нового возлюбленного и развестись», — заметила ранее в одном из интервью актриса.

Илья не раз предлагал любимой женщине официально оформить отношения. Но Мария предпочитает не торопиться. «Я думаю, что мы найдем время. С другой стороны, здорово, что такое важное событие у нас еще впереди. И знаете, мне даже нравится думать, что у всех свадьба уже была, а у нас только будет», — рассказала «Hello!» Мария.

Между прочим, Древнов Порошину обожает. «Маша идеальна во всем, поверьте, такое бывает», — заявил актер. По его словам, их совместная жизнь обошлась без пресловутых кризисов третьего, седьмого и десятого года: «Когда прошел год с момента нашей встречи, то мы, совсем неожиданно вспомнив об этом, удивились: "Неужели уже год прошел?". Еще через два года: "Неужели три?!". А сейчас вот раз — и уже десять! Как-то грустно становится, жалко, что время так быстро летит. Только и всего».

«У меня другие точки отсчета, они связаны с детьми — с их рождением и взрослением. А ссоры, споры, обиды — это впустую потраченное время, а вовсе не жизнь», — убеждена Мария. Клео

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс