Thursday, Nov 15th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Оксана Федорова: «Я могла бы влюбиться в военного»

Оксана Федорова: «Я могла бы влюбиться в военного»

Оксана Федорова на церемонии награждения Top Beauty Awards, Москва, Россия, 23 мая 2011.

«Мне нужна защита и поддержка»

Телеведущая Оксана Федорова, которая некоторое время тому назад рассталась с Николаем Басковым, ищет для себя новый идеал мужчины. Недавно она начала думать, что им может стать военный.

«Я смотрела парад 9 Мая и не могла отвести взгляд от военных, которые маршировали по брусчатке, — говорит красавица в интервью журналу «Только звезды». — Мне бы хотелось, чтобы мой мужчина был связан с государственной службой».

Оксану смущает стереотип, существующий в головах людей относительно знаменитых красоток. Народная молва приписывает им стремление найти богатого мужа. Но телеведущая уверяет, что для нее богатство — не самое главное в избраннике.

«Многие думают, что меня привлекают только богатые мужчины, — добавляет она. — Но не все представители сильного пола с набитым кошельком соответствуют высокому званию "мужчина". Я всегда смотрю на поступки человека, который рядом со мной, не обманывает ли он меня, не изменяет ли, могу ли я на него положиться. Мне, как и любой женщине, нужна защита, поддержка. Ничего сверхъестественного, как видите». Клео

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс