Wednesday, Nov 14th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Тайны «Фактора А»

Участница телеконкурса Виктория Черенцова обиделась на похвалу Пугачевой

На канале «Россия» всерьез задумались над вторым сезоном «Фактора А». Несмотря на то что шоу завершилось почти месяц назад, споры о тех, кто занял призовые места, не утихли до сих пор. 22-летняя Виктория ЧЕРЕНЦОВА из Челябинской области, ставшая в конкурсе четвертой, до последнего считала, что все результаты были известны заранее.

- Финал проекта рисовала по-другому. Думала, что останется по одному представителю от каждой категории, и в тройку лидеров войдут Сергей Савин, «Даки», Эркин Холматов. Но все сложилось иначе. Когда я только услышала о шоу, сразу подумала, что конкурс сделан под уже определенного победителя, и тщательно его игнорировала, - признается Черенцова. - Но все знакомые в принудительном порядке заставили меня идти на кастинг. Ко всему на шоу старалась относиться философски, а к критике - спокойно. Единственный раз немного опешила, когда Алла Борисовна сказала: «Любую песню ты иллюстрируешь хорошо». Эта похвала была хуже пощечины!
- В интервью вы говорили, что пришли на проект только из-за Пугачевой.
- Для меня Алла Борисовна - образец. Я видела иногда, как до съемок она грустно следит за всем происходящим, но после волшебного слова «мотор» ее лицо сразу озаряет улыбка. Однажды на репетиции, когда я неважно себя чувствовала, Пугачева сказала мне: «Что с тобой происходит? Куда делась Вика? Тебе плохо? Ты думаешь, ИМ это интересно?» Сначала я еще больше потухла, но потом поняла, что она имела в виду. Она сама так живет! Пугачева заражает своей энергией.
- Какие моменты оставались за кадром?
- Изнуряющие подготовки, травмы, полученные прямо во время репетиций. Отсутствие голоса от недосыпания и вечных нервотрепок. График постоянно менялся и растягивался из-за непунктуальности некоторых участников. Во время занятий порой даже не было времени поесть. Песни выбирать самим не давали. Но, думаю, никто не пожалел, что в его жизни был «Фактор А».

КСТАТИ
«Фактор А» - российская версия британского телепроекта «The X Factor».

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс