Wednesday, Nov 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Мать-героиня Надия Сулеман ненавидит своих детей

Надия Сулеман

Мусульманка Надия Сулеман, мать 14 детей, 8 из которых являются близнецами, призналась, что просто ненавидит свой «выводок». «Восьмеряшки», которые родились на редкость здоровыми и крепкими, сделали Надию знаменитой на весь мир: она то и дело мелькала на обложках журналов, снималась в реалити-шоу… но теперь выяснилось, что она терпеть не может не только близнецов, но и старших отпрысков.

— Я ненавижу малышей, меня от них тошнит! — заявила 36-летняя мать-одиночка в интервью журналу Touch. — А шестеро старших — просто какие-то животные! У меня нет времени на то, чтобы их воспитывать, и они совершенно распоясались.

На фотографии, сделанной корреспондентами издания, видно, как один из ребятишек жует кусок фанерной стенки в полностью разгромленном доме.

Мечты Надии о большой семье сбылись — и обернулись ночным кошмаром: теперь ей не по силам заботиться о такой ораве. Клео

— Мое убежище — это ванная, я запираюсь там и плачу, — рассказывает она. — Это единственное спокойное место в доме. Ради тишины я готова даже обедать, сидя на крышке унитаза! Иногда у меня появляются мысли о самоубийстве. Я не справляюсь.

Надии уже давно не удается вовремя вносить платежи за дом в Калифорнии, где разместилось многочисленное семейство, и хозяин жилья намеревается ее выселить. На ее счетах минусовой баланс, денег не хватает даже на еду и оплату школы для старших детей.

— Конечно, я все-таки их люблю, — говорит измученная Сулеман. — Но было бы гораздо лучше, если бы они не рождались!

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс