Sunday, Sep 23rd

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Кэти Перри и Расселл Брэнд купили дом из шоу «Холостяк»

Одна из самых заметных пар Голливуда празднует новоселье: певица Кэти Перри и актер Расселл Брэнд приобрели дом в Лос-Фелиз. Новое жилище Перри и Брэнда, которое обошлось им в 6,5 миллионов долларов, несомненно, покажется знакомым фанатам реалити-шоу «Холостяк»: именно в этом особняке проходили съемки первого сезона.

Трехэтажный особняк в испанском стиле был построен в 1925 году. Одна из самых интересных деталей дома — фантастически красивая винтовая лестница, та самая, по которой герои шоу спускались во время «розовой церемонии». Прибавьте к этому 7 спален, 9 ванных, домик для гостей домашний театр и бассейн, оформленный в виде пещеры.

Ранее особняк принадлежал Дэниэлу Лэйкину, бывшему генеральному директору компании National Lampoon.

Недавно Расселл и Кэти продали дом на Голливудских холмах, где прожили 2 года. Особняк ушел с торгов за 3 с лишним миллиона долларов. За эти деньги покупатель получил четыре спальни, гараж под три машины, современную кухню и невероятный вид из окон. Однако семиметровое супружеское ложе и винтажный розовой холодильник звездная парочка решила забрать с собой в новый дом.

Нынешнее жилье супругов гораздо больше подходит для стабильной семейной жизни. Напомним, что в прошлом году 26-летняя певица заявила о своем желании когда-нибудь стать многодетной мамой:

— Конечно, мы с Расселлом уже обсуждали это, — рассказала она в интервью журналу Now. — Он хочет, чтобы у нас было много детей. И я думаю, толпа малышей, которые скачут вокруг тебя, — это очень здорово! Но наверное, мы подождем еще несколько лет. Сначала надо как следует насладиться друг другом!

http://www.kleo.ru

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс