Thursday, Sep 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

51-летний актер и его 16-летняя жена отстаивают право на счастье

Неравные браки — не редкость в Голливуде. Но разница в возрасте между звездой «Зеленой мили» Дагом Хатчинсоном и его женой Кортни Стодден вызывающе велика даже по меркам «фабрики грез»: 51-летний актер повел под венец 16-летнюю школьницу. Свадьба состоялась месяц назад, а на днях молодожены рассказали историю своей любви в шоу Good Morning America.

— Мы познакомились очень красиво, — вспоминает блондинка Кортни, начинающая поп-певица. — Моим менеджером тогда была моя мать. Кто-то из знакомых рассказал ей, что Даг проводит занятия по актерскому мастерству. Меня это очень заинтересовало, и я написала ему электронное письмо… Так все и началось.

Между Хатчинсоном, живущим в Лос-Анджелесе, и Кортни, чьим домом тогда был Вашингтон, завязалась оживленная переписка.

— Это были чисто духовные отношения, мы узнавали друг друга через слова…— говорит актер. — Когда я впервые увидел фотографии Кортни на ее сайте, мне показалось, что ей двадцать с небольшим. И когда выяснилось, что ей всего 16, я был шокирован, потому что уже тогда начал в нее влюбляться.

После того как стало понятно, что чувства актера взаимны, влюбленные тут же отправились к родителям девушки, Кристе и Алексу.

— Я сказал: Криста, не знаю, в курсе вы или нет, но мы с вашей дочерью полюбили друг друга. Если вы или Алекс возражаете… я пойму ваше решение, и Кортни тоже поймет. И мы подчинимся.

Но родители Кортни вовсе не были против, и 21 июня пара поженилась в Лас-Вегасе.

— Я была девственницей, - говорит Кортни. — Я всегда знала, что если смогу сохранить девственность, Бог наградит меня. Так оно и вышло. Он послал мне Дага!

По словам счастливого мужа, Кортни – не по возрасту зрелая и мудрая девушка. В чем-то он ей даже уступает! «Ей на самом деле 36, а мне… ну, максимум 21!» — уверяет актер.

Конечно, паре пришлось столкнуться с непониманием и услышать о себе массу неприятных вещей. Хатчинсона называли извращенцем, Кортни – проституткой, а ее родителей – худшими родителями в мире, сводниками, которые продали родную дочь. Но супруги только снисходительно улыбаются: говорите-говорите, а мы послушаем…

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс