Monday, Nov 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

16-летняя певица рассказала о жизни с 50-летним мужем

51-летний актер Даг Хатчинсон и его 16-летняя жена Кортни Стодден без устали раздают интервью, пытаясь убедить весь мир в прочности и искренности свои чувств. И совершенно не стесняются рассказывать о самых интимных подробностях своего брака.

— Он был настоящим тигром! — поведала Кортни в интервью E! Online, в красках описывая первую брачную ночь. — Он говорил, что хотел бы, чтобы я была у него первой. Но по-моему, очень даже здорово, что это было не так.

Напомним, что Стодден, которая в будущем надеется стать актрисой и певицей, стала женой Дага с благословения своих родителей. Свадьба состоялась 21 июля в Лас-Вегасе.

Также Даг и Кортни признались, что не ожидали столь бурной реакции на свой брак.

— Кажется, мы стали самой скандальной парой в мире, — удивляется звезда «Зеленой мили». — Мы совсем на это не рассчитывали.

Фигуристая блондинка Кортни выглядит значительно старше своих лет, и многие уверены, что она неоднократно прибегала к пластической хирургии. Но Даг заявляет, что любимая никогда не ложилась под нож хирурга, просто природа одарила ее всеми мыслимыми совершенствами:

— Люди часто говорят, что Кортни — кукла Барби с фальшивой грудью, губами, носом, волосами… Но я могу точно сказать, что ее единственным пластическим хирургом был Господь Бог.

Актер уверен, что странная женитьба не испортит его карьеру:

— Я думаю, что в Голливуде действует только одно правило: никаких правил, — говорит он. — Меня вовсю обхаживают продюсеры, режиссеры, агенты… Думаю, моя карьера не пострадает. Ну а даже если и так — Кортни для меня все равно важнее!

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс