Friday, Sep 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Американские подростки выбрали Гарри Поттера

фото

Триумфом последней саги о Гарри Поттере завершилось ежегодное вручение известной тинейджерской премии. Картину о юном волшебнике заокеанские подростки признали лучшим фильмом лета и лучшей фантастической лентой, а исполнителей главных ролей Дэниела Рэдклиффа и Эмму Уотсон — лучшими актерами. Кроме того, Уотсон была признана лучшей актрисой фантастического фильма. Не забыли и про главного врага волшебника Гарри — сыгравшего его Тома Фелтона назвали лучшим злодеем.

Другим фаворитом тинейджеров стал сериал «Дневники вампира», признанный лучшим телевизионным шоу в жанре фантастики, а Нина Добрев и Иен Сомерхолдер названы лучшими актерами в том же жанре. Но главным вампиром все же был признан Роберт Паттинсон, прославившийся благодаря саге «Сумерки».

Среди сериалов победила «Сплетница», а сыгравшая в ней Блейк Лайвли стала лучшей актрисой в соответствующей номинации. Популярную передачу телеканала MTV — «Пляж» — подростки признали лучшим реалити-шоу.

Джастин Тимберлейк и Кэмерон Диаз были названы лучшими комедийными актерами за роли в картине «Плохая училка». Эштон Катчер также был отмечен за комедийную роль — за работу в фильме «Больше, чем секс». Любимец тинейджеров всей планеты Джастин Бибер тоже не остался незамеченным. Публика отметила его роль в сериале «C.S.I. Место преступления». Кроме того, Бибер стал лучшим телевизионным злодеем. В довершение ко всему юный канадец получил звание главного симпатяги. «Еще год назад я зяб на кушетке в Канаде, смотря по телевизору Teen Choice Awards, а теперь я здесь», — сказал растроганный певец, добавив: «Все возможно, если вы этого действительно захотите».

Среди других награжденных певцов — Бруно Марс и Кэти Перри, ставшие лучшими исполнителями лета. Песня Селены Гомес была признана лучшим синглом, а Selena Gomez & the Scene получила звание лучшей группы. Также Гомес провозгласили самой симпатичной девушкой. Но главным триумфатором в музыкальных категориях стала Тейлор Свифт, признанная лучшей певицей и лучшей кантри-исполнительницей, а также получившая награды за две свои песни — Mean и Back to December. Кроме того, Свифт была признана иконой стиля.

Teen Choice Awards — награда, ежегодно вручаемая телекомпанией FOX и Global TV за достижения в области музыки, фильмов, спорта, телевидения. Победителей, которые получают почетную доску для серфинга, выбирает аудитория в возрастном диапазоне от 12 до 17 лет.

http://www.izvestia.ru/news/496728#content

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс