Monday, Nov 20th

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Звезда «Дома-2» наживается на своей беременности

фото

Сейчас многие участники телепроекта стали говорить о том, что Женя использует свою беременность в корыстных целях – ради победы автомобиля.

Разбивательница сердец Евгения Феофилактова, одна из самых ярких участниц скандального телепроекта «Дом-2» около месяца назад вышла замуж за своего возлюбленного Антона Гусева.

Главным подарком для молодых стали ключи от квартиры в Москве от родителей Антона. «Сначала папа с мамой хотели подарить автомобиль, но потом решили, что на машину нам будет проще накопить самостоятельно, – рассказал новоиспеченный муж. – У нас с Женей уже есть несколько вариантов, как обустроить наше семейное гнездышко. После свадебного путешествия займемся работой над интерьером».

Возможно, что столь широкий жест Гусевых-старших был обусловлен скорым пополнением в молодой семье. Дело стало за авто.

Сейчас многие участники телепроекта стали говорить о том, что Женя использует свою беременность в корыстных целях – ради победы автомобиля. Феофилактова якобы думает, что зрители проголосуют за нее потому, что она скоро станет мамой, и авто ей не помешает. Что ж, по предварительным данным, победительницей на самом деле станет силиконовая звезда «Дома-2».

Кстати, Вы можете онлайн смотреть дом 2 на тнт прямо в Интернете, в любое время и в любом месте. И не пропускать ни одного события своего любимого реалити-шоу. Как известно, днем также и по ТНТ идет Лайт-версия Дом-2. http://tamdom2.ru

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс