Wednesday, Nov 14th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Звёзды делают это…

Звёзды делают это

Часто, глядя на стройные и подтянутые тела наших телезвёзд, мы задаёмся вопросом: это сколько же SPA-салонов и фитнес-центров нужно посетить, чтобы обеспечить себе такое совершенство фигуры? Большинство из нас даже не догадывается, что звёздам шоу-бизнеса больше нет необходимости тратить массу времени и средств на борьбу с нежелательными жировыми отложениями. Это стало возможным благодаря процедуре Zeltiq®, которая за самый короткий срок стала очень популярной не только среди косметологов, но и среди их VIP-клиентов…
Если на вас смотрит вся страна, вы должны выглядеть на все сто!

Безупречная внешность – одно из профессиональных требований современного шоу-бизнеса, без соблюдения которого добиться серьёзных успехов очень непросто. Конечно, всегда бывают исключения из правил, но в данном случае такие исключения очень редки. Да мы и сами можем в этом убедиться, едва взглянув на наших телевизионных кумиров: практически все с манекенной внешностью и ни грамма лишнего жира на красивом и пропорционально сложенном теле. Ну какая девушка не позавидует стройной фигуре блистающей на просторах телевидения звездной красавицы Ольги Шелест? Или не хочет обладать сексапильностью и привлекательностью Екатерины Одинцовой? Или в тайне не мечтает о таких же изящных линиях тела, как у Виктории Лопыревой?

Конечно, если вас чуть ли не каждый день видит вся страна, то фигура без изъянов становится не просто очень желательным, но и обязательным «атрибутом» для профессиональной телезвезды! Тем более, если сегодня для этого требуется не так уж много усилий. Так в чём же секрет?

Процедура Zeltiq® – последнее слово высоких технологий!

Наверное, в современном мире не осталось ни одной научной, технической или хозяйственной отрасли, которую не затронула бы стремительно развивающаяся технологическая революция, решительно сметающая всё старое и устанавливающая новые перспективные ориентиры. Естественно, этот процесс не обошел и такую высокотехнологичную и быстроразвивающуюся отрасль, как косметологическая медицина. И, благодаря этому косметологам и хирургам открываются всё более и более широкие возможности в борьбе за красоту, молодость и улучшение фигуры. Одним из последних веяний косметологической «моды» стала процедура Zeltiq®.

Среди процедур по эстетической коррекции тела процедура Zeltiq® уверенно занимает лидирующие позиции по эффективности и безопасности проведения, что обеспечивает данной методике престиж среди ведущих специалистов всего цивилизованного мира.

Этот факт подтвержден авторитетными организациями США, Евросоюза и, самое главное, России. И причина не столько в том, что Zeltiq® обеспечивает максимальную защиту пациентов и проводится лишь опытными и квалифицированными врачами, прошедшими специальное обучение и получившими соответствующий сертификат, сколько в том, что данная процедура абсолютно неинвазивна, безболезненна, не сопровождается побочными эффектами и не требует ни малейшего периода реабилитации.

Не удивительно, что процедура Zeltiq® завоевала популярность не только в Европе, Азии и странах Ближнего Востока, но покорила даже избалованных и привыкших к разным новинкам американцев. К счастью, не стала исключением и Россия. Так, уже сегодня процедуру Zeltiq® можно пройти в нескольких российских клиниках. Например, в Москве её предлагают одни из лучших клиник: Институт Красоты СЕНСАВИ, Клиника Красоты и Красоты и Здоровья WESTMED и Центр Эстетической Медицины Beauty Trend. А для того, чтобы результаты были более выраженными и долгосрочными, нужно обеспечить организму достаточные физические нагрузки. В частности, необходимую физическую активность гарантируют занятия фитнесом, и фитнес-клуб N-ERGO предоставляет всем желающим возможность на собственном опыте убедиться в незаменимости спортивных занятий для сохранения полученного эффекта.

Быть ближе к звёздам!

Самое приятное, что процедура Zeltiq® доступна не только для той категории людей, которых мы привыкли называть «звёздами». Более того, благодаря стремительному росту популярности она стала своего рода признаком хорошего тона. Некоторые косметологи, например, вполне серьёзно придерживаются мнения, что смириться с жировыми складками на своём теле при наличии такой процедуры как Zeltiq®, равносильно тому, что явиться в грязном костюме в приличное общество! То есть совершенно недопустимо! Особенно, если учесть, что время, затраченное на улучшение фигуры, составляет всего около одного часа – именно столько продолжается криолиполиз локальных жировых отложений с помощью процедуры Zeltiq®. Дальнейшее постепенное расщепление жировой ткани, общая продолжительность которого достигает от двух до четырёх месяцев, протекает уже без дополнительного внешнего воздействия.

Весьма отрадный факт, что достигнутые при коррекции фигуры результаты сохраняются на протяжении многих лет. Однако это вовсе не означает, что теперь за собой можно совсем не следить! Наоборот, именно сочетание занятий спортом с правильным питанием даёт возможность рассчитывать на самый долгосрочный эффект.

http://www.kleo.ru

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс