Wednesday, Nov 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Олешко отказался принимать роды

В Москве полным ходом идут съемки масштабного кинопроекта «Август. Восьмого», в котором задействованы Светлана ИВАНОВА («И все-таки я люблю…», «Вербное воскресенье») и телезвезда Александр ОЛЕШКО. Эти двое играют влюбленную парочку, на долю которой выпало немало испытаний. Впрочем, и самым артистам на съемках фильма пришлось нелегко.

- Когда приехали снимать в Абхазию, попали в аномально холодную весну. 50 из 90 дней, которые мы там пробыли, находились под проливным дождем, - рассказал в перерывах между дублями режиссер фильма Джаник Файзиев. - Видя, что из-за непогоды у актеров и съемочной группы портится настроение, я прилагал все усилия, чтобы их взбодрить. Больше всего на свете я боялся, что кто-то из них заболеет. Поэтому исполнителей главных ролей мы укутывали в пледы и буквально насильно кормили чесноком. Что удивительно, дожди нас продолжили преследовать и в Москве. Однажды во время съемок в помещении, когда только начали ставить приборы, сработала пожарная сигнализация, и полился дождь... с потолка! И тут мы уже подумали: «Все это, видимо, неспроста!»

Несмотря на то что сюжет фильма развивается на фоне драматических событий...

Несмотря на то что сюжет фильма развивается на фоне драматических событий...

Олешко уже в третий раз снимается у Файзиева (до этого был «Турецкий гамбит» и «Остановка по требованию»). А когда-то Александру пришлось съесть семь консервных банок холодной, невкусной тушенки, играя свою первую роль в кино. Это было на съемочной площадке проекта «Старые песни о главном».
- Когда я работаю у Джаника, считайте, что я как будто приехал домой к родителям, которых давно не видел. И это не пустые слова. Джаник Файзиев научил меня сниматься в кино. Он наблюдает меня со студенчества, - признался Олешко.
...актёры ОЛЕШКО и ИВАНОВА находят время подурачиться

...актёры ОЛЕШКО и ИВАНОВА находят время подурачиться

Однако искреннее уважение таланта Файзиева не смогло заставить актера принять роды у героини, как написано в сценарии. Для этого в картину пригласили дублера, такого же голубоглазого, как Олешко. Брутальный юноша оказался тренером по фитнесу. Разговорившись со Светой Ивановой, парень радостно заявил:
- Да мы с тобой в одной фитнес-сети занимаемся! Значит, сработаемся!
И действительно, сцена родов была снята без лишних дублей. Олешко за всем этим внимательно наблюдал со стороны. Видимо, подумалось, что вот-вот ему 35 - пора бы и папой становиться.
Максим МАТВЕЕВ играет Лёху, командира разведотряда

Максим МАТВЕЕВ играет Лёху, командира разведотряда

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс