Saturday, Nov 17th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Мужчины разболтали тайны Ксении Собчак

собчак

Ксения Собчак предпочитает не распространяться о своей личной жизни, однако ее любовные похождения всегда становятся достоянием общественности. Например, в светской тусовке всю последнюю неделю активно обсуждают новый роман телеведущей - с театральным деятелем Эдуардом Бояковым - и расставание с экс-депутатом, а ныне директором ЦПКиО им. Горького Сергеем Капковым.

Поскольку сама Ксения личную жизнь комментировать отказывается, корреспонденту "Yтра" пришлось узнавать о ее сердечных делах из других источников. Мужчины Ксении Собчак оказались гораздо более словоохотливыми, чем сама теледива.

Сергей Капков, несмотря на то что сейчас очень занят благоустройством и реконструкцией самого знаменитого столичного места отдыха, нашел несколько минут для телефонной беседы: "С Ксенией мы расстались еще 6 марта, и инициатором нашего разрыва был я. Отношения мы не поддерживаем, с тех пор я ее даже не видел". Он добавил, что новой возлюбленной у него пока не появилось, дескать, слишком много работы.

О новом романе Собчак Капков тоже ничего не знает. Между тем ей приписывают отношения с художественным руководителем театра "Практика" и создателем фестиваля "Золотая маска" 46-летним Эдуардом Бояковым. Сейчас они проводят очень много времени вместе - обедают в столичных ресторанах, ходят на спектакли. Вопросы о Собчак смущают театрального деятеля. В телефонном разговоре с корреспондентом "Yтра" он не сразу нашелся, что сказать.

"Я никак не могу прокомментировать эти слухи, - после небольшой паузы ответил Бояков. - Мы с Ксюшей - просто друзья, и это все. Познакомились много лет назад и с тех пор много общаемся и дружим".

И все же, хоть руководитель театра "Практика" и отрицает романтические отношения, в светской тусовке шепчутся, что к 29 годам Собчак потянуло на высокое искусство, и теперь ей нужен не просто богатый мужчина, а чтобы еще и интересно было с ним время проводить - путешествовать, жить насыщенной общественной жизнью, разговаривать о высоком.

А ведь всего год назад, когда начинались отношения Собчак с Капковым, казалось, что она встретила, наконец, того самого единственного мужчину, любовь всей своей жизни. Поговаривали даже, что Капков намеревался предложить Собчак руку и сердце, настолько стремительно развивались их отношения. Но не сложилось.

Впервые Собчак и Капкова увидели вместе в марте прошлого года на выставке американского художника Марка Ротко "В неведомый мир". После этого они вместе съездили в Юрмалу на фестиваль "Новая волна", ведущей которого была Ксения. Тогда-то и начались разговоры о том, что она обрела счастье в личной жизни.

В течение всего следующего года на закрытых мероприятиях и светских раутах они появлялись только вместе. И хотя свою личную жизнь ни Собчак, ни Капков никак не комментировали, их поведение говорило само за себя - уж слишком много нежных знаков внимания они оказывали друг к другу на людях. Сергей дарил возлюбленной дорогие подарки, ради нее развелся с женой и оставил двух детей, а также похудел на 15 килограммов. Собчак, в свою очередь, тоже старательно работала над новыми отношениями. Она согласилась переехать жить в особняк Капкова из своей квартиры и даже посещала психолога. Но от разрыва пару это все равно не спасло.

В этом году светская львица, скорее всего, отправится работать и отдыхать в Юрмалу на "Новую волну" без кавалеров, вместе с мамой Людмилой Нарусовой. "Отдохнем с дочерью как следует на Балтийском побережье", - поделилась с "Yтром" председатель комиссии Совета Федерации.

Однако о личной жизни дочери Людмила Нарусова предпочла не говорить. "Если она и делилась со мной своими личными переживаниями, то вам я точно о них рассказывать не буду, потому что это очень интимное", - отрезала мать Ксении Собчак.

Мужчины Ксении Собчак:

Первой большой любовью будущей теледивы был председатель совета директоров энергетической компании "Феникс-Холдинг" Вячеслав Лейбман, ныне проживающий в Черногории. С ним Собчак познакомилась в одном из ночных клубов Санкт-Петербурга в 1999 году. Вскоре будущая светская львица переехала в столицу, где поступила в Московский институт международных отношений. Лейбман отправился вслед за ней, однако, несмотря на то что жених очень нравился матери Ксении Людмиле Нарусовой, молодые люди рассталась. Через несколько лет Собчак признается, что заподозрила бизнесмена в связи с балериной Анастасией Волочковой и не смогла простить ему предательства.

В 2001 г. у Ксюши случился роман с хозяином гостиницы "Рэдиссон-Славянская" и политиком Умаром Джабраиловым. Собчак все еще жила в квартире Лейбмана, когда начала встречаться с миллионером. Сначала им с Джабраиловым приписывали серьезный роман и ждали объявления даты свадьбы. Позже появились слухи, что для бизнесмена роман с дочерью Собчака - всего лишь выигрышный рекламный ход.

В 2005 г. на дне своего рождения теледива анонсировала брак с бизнесменом Александром Шустеровичем. Уже были разосланы приглашения гостям и заказано свадебное платье у Валентина Юдашкина. Однако в самый последний момент торжество отмененили. Близкая подруга Ксении рассказала тогда, что инициатором разрыва стал Шустерович. По слухам, еврейские родственники строго-настрого запретили бизнесмену жениться на такой ветреной и легкомысленной девушке, как Ксения. А сама Собчак во всеуслышание заявила, что пока не готова связать себя узами брака.

После болезненного расставания с Шустеровичем Ксения закрутила роман со своим работодателем, генеральным директором радиостанции "Серебряный дождь" Дмитрием Савицким. Они прожили в гражданском браке два года, а в 2009-м разъехались. Поговаривали, что Савицкий оказался довольно прижимистым кавалером и, в отличие от других, не задаривал Ксюшу подарками. К тому же появились слухи, что у него начался бурный роман с моделью Еленой Ляндрес. Несмотря на предательство любимого мужчины, Собчак продолжает работать на радио "Серебряный дождь".

С темноволосым брюнетом, вице-президентом "Альфа-телекома", совладельцем "Евросети" Олегом Малисом Собчак впервые появилась в Юрмале в 2009 г. на дне рождения Игоря Крутого. Малис оказался другом Савицкого и бывшим гражданским мужем той самой модели Елены Ляндрис. Вместе с Собчак они зажигали на Лазурном Берегу во Франции, и их летний роман стал главной темой обсуждения в светской тусовке. Сплетники говорили, что, встречаясь с Малисом, Собчак мстит Дмитрию Савицкому.

И, наконец, танцор Евгений Папунаишвили. Красивый, но не очень обеспеченный мужчина. С ним Собчак познакомилась на проекте "Танцы со звездами" в 2010 году. Около полугода молодые люди прожили вместе в апартаментах светской львицы, а после того, как отношения закончились, Папунаишвили вернулся к маме в Строгино.

http://www.utro.ru

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс