Sunday, Sep 23rd

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

В Рыбинске будут выпускать высоковольтные кабели

Кабель

В Рыбинске создано высокотехнологичное производство промышленных кабелей для нефтегазовой отрасли, на заключительной стадии находится очередь по выпуску автопроводов.

Продукцию, соответствующую мировому уровню, производит «Рыбинскэлектрокабель», принадлежащий итальянской компании Prysmian Group. В следующем году предприятие запустит совершенно новое производство высоковольтных кабелей напряжением от 66 до 220 киловольт. Глава региона Сергей Вахруков побывал на предприятии с рабочим визитом.

– На сегодняшний день завод в Рыбинске является идеальной платформой, на базе которой мы планируем развивать дальнейшие инвестиционные программы, создавать производственные мощности в высокотехнологичных сегментах кабельного бизнеса, таких, как высоковольтные кабели и специальные кабели для промышленности. С вводом в эксплуатацию нового предприятия коллектив компании «Рыбинскэлектрокабель» увеличится в 1,5 раза. Мы готовы к сотрудничеству и окажем помощь в подготовке кадров, – отметил губернатор на встрече с генеральным директором «Рыбинскэлектрокабеля» Чезаре Бидджоджере.

Смотрите также

Известный производитель греющего кабеля для промышленности и строительства Raychem, является первооткрывателем, так называемого, саморегулируемого обогревающего кабеля, это изветсный узкому кругу специалистов - греющий кабель с минеральной изоляцией. Кабель марки Raychem – бесспорный эталон по высокой надежности и безупречному качеству. Срок службы оболочки кабеля и греющей матрицы более 50 лет при сохранении характеристик. Более подробно о данном кабеле вы узнаете на сайте selfreg.ru.

По материалу http://selfreg.ru/

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс