Wednesday, Nov 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Система мгновенных переводов Invopay внедрена сразу в трех банках

Компания «Инверсия» сообщила о запуске системы мгновенных денежных переводов физических лиц без открытия банковского счета Invopay сразу в трех банках–клиентах компании, имеющих развитую территориальную сеть: «Кубань Кредит», «МБА-Москва», «Московский областной банк».

В целом Invopay представляет собой самостоятельное решение, позволяющее осуществлять оперативную передачу денежных средств от одного лица, в одной географической точке, другому, как правило, в другой географической точке, в минимальные сроки с соблюдением требований законодательства и правил участников системы, говорится в сообщении «Инверсии».

В рамках приобретения системы Invopay банк получает собственный процессинговый центр, позволяющий обеспечить все процессы, связанные с доставкой денежного перевода от отправителя к получателю.

Целевые клиенты системы Invopay — банки, которые развивают собственные системы мгновенных денежных переводов физических лиц. Приобретая систему Invopay, банк сможет предоставить клиентам полный сервис современных услуг по своей линейке переводов, подчеркнули в «Инверсии».

http://corp.cnews.ru/news/line/index.shtml?2011/10/31/462475

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс