Thursday, Sep 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

В Инжавино открылась суперптицефабрика

суперптицефабрика

Все мы любим горячие блюда из птицы, уж тем более из куриного бульона. А кто не любит, например, запеченной курочки с медом?

Подавляющее большинство ответственных хозяек знают, что самое вкусное блюдо, которое впечатлит своим неповторимым ароматом очень даже не сложно приготовить только лишь из домашней птицы (курицы, гуся, индейки). Однако лишь сравнительно недавно на прилавках наших магазинов, а также на рынках чаще можно было встретить те самые "ножки Буша" или непонятную курятину из других стран и регионов РФ. Но теперь в Тамбовской области открыта одна из крупнейших птицефабрик страны, и ее продукция под созвучной маркой "Тамбовский бройлер" уже покоряет торговые сети.

Полагаем, мало вероятно, что со сбытом у Инжавинской птицефабрики вряд ли будут проблемы.

Как сообщается, у Группы компаний "Приосколье" существуют свои логистические центры, и это прочно занятая и укрепленная ниша. Отметим что есть места для кур из Инжавино и в магазинах Тамбова. Более того, на территории данной птицефабрики имеется свой собственный современный склад холодильник, который отвечает всем мировым стандартам качества и условий хранения продукции. Он обеспечивает хранения более 5 тысяч тонн готовой продукции фабрики.

Надо сказать, что инжавинские куры давно и довольно неплохо зарекомендовали себя отличными кулинарными качествами и реализуются очень хорошо. Также не мало важно, что новая технология на предприятии позволяет ощутимо понизить себестоимость мяса, что делает птицу довольно-таки конкурентоспособной на рынке в данном сегменте.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс