Friday, Nov 16th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

По данным исследований ипотечный рынок начинает стабилизиироваться

Согласно данным исследовательских материалов фирмы Morgan&Stout, средняя просроченная задолженность в России по кредиту ипотечной сферы у мужчин составляет приблизительно 600 тыс. рублей, а женщины, затягивающие выплаты за квартиру, должны банку в среднем 520 тысяч.

По данным отчета, среднестатистический должник мужского пола имеет законченное высшее образование, ему тридцать девять лет и он женат. Средняя женщина, просрочившая ипотечные выплаты, также замужем, имеет диплом об окончании ВУЗа и находится замужем.

РИА новости сообщают, что общий объем задолженности рынка кредитов на жилье, по итогам первых четырех месяцев текущего года, составил 44 миллиарда рублей, что превышает аналогичный прошлогодний показатель на 2,1 миллиарда. По мнению специалистов, рост этого показателя должен привести к тому, что страхование квартиры при ипотеке станет еще более популярным, так как это позволит уменьшить большую часть рисков.

Компания, проводившая исследование, сообщает, что конъюнктура рынка стабилизировалась и дальнейшего крупного увеличения проблем с выплатами задолженности в данном секторе не ожидается. По приблизительным оценкам, за этот год доля просроченных выплат по жилищным кредитам должна сократиться на 2%.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс