Friday, Nov 16th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

«Склад-комфорт» обновил ассортимент складских стеллажей

фото

Компания «Склад-комфорт» работает на рынке складского оборудования более десяти лет. Производство стеллажного оборудования является ведущим направлением деятельности компании.

Благодаря современному импортному прокатному, гибочному, штамповочному и покрасочному оборудованию компания предлагает качественные и надежные складские стеллажи, соответствующие мировым стандартам.

Стеллажи, как один из важнейших компонентов складского хранения, должны быть максимально практичны, просты и удобны в монтаже, долговечны. Выбор той или иной конструкции зависит от предполагаемых нагрузок и специфики груза. Во внимание следует взять параметры помещения и его конструктивные особенности, тип и параметры используемой техники. Например, паллетные, набивные, фронтальные стеллажи рассчитаны на хранение грузов на паллетах (поддонах); консольные служат для хранения длинных грузов, чаще стройматериалов; универсальные подойдут для хранения груза с разной тарой.

Легкие полочные стеллажи, производимые компанией «Склад-комфорт», являются оптимальным вариантом для хранения легких грузов и документов на складе и в офисе. Простота монтажа и широкий выбор размерностей позволят организовать пространство максимально комфортно.

Серия среднегрузовых стеллажей предусматривают в конструкции дополнительные элементы жесткости. Допустимая нагрузка на полку составляет 300 кг. Большой размер полок позволяет хранить на них длинномерные и крупногабаритные грузы.

Для хранения тяжелых непаллетированных грузов подходят стеллажи серии ТПС, изготавливаемые из прочной стали с порошково-полимерным покрытием. Стеллажи для использования на складах химической, пищевой или фармацевтической продукции изготавливаются на заказ с оцинкованными рамами. Размеры стеллажей зависят от пожеланий заказчика. В наличии на складе стеллажи стандартной высоты от 2 до 4 м.

Что касается особенностей организации, то фронтальные паллетные стеллажи при максимальном заполнении по высоте позволяют обеспечить индивидуальный доступ к каждому поддону и снизить время обработки грузов. Такой вариант подходит для хранения разнородного груза на поддонах.

Набивные стеллажи могут быть глубинными или проходными в зависимости от загрузки и выгрузки грузов. Выбор того или иного типа хранения зависит от необходимой скорости грузообработки.

Специалисты компании «Склад-комфорт» предлагают не только надежные и функциональные стеллажи, но и комплекс услуг по оснащению складов. Здесь готовы оказать услуги по подбору стеллажей, составить проект складского помещения исходя из заданных параметров, доставить и смонтировать стеллажную систему в любом регионе России. Также предлагается гарантия на стеллажи сроком один год. Подробнее о продуктах компании можно узнать на сайте компании skladcomfort.ru

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс