Tuesday, Nov 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Немного об открытии клуба

Средний объем вложенных инвестиций, которые необходимы для полноценной работы хорошего ночного клуба, например, в Москве, обычно оценивается специалистами примерно в пол миллиона долларов.

При этом рентабельность — в 30–55%. Что удивительно, зачастую в таких заведениях никак не связывается с объемом средств, которые были вложены. Клубы, которые меньше на себя приняли затрат, могут порой быть намного успешнее, чем клубы, в которые было вложено огромное количество денег.

Как же выбрать хорошее помещение?

Во множестве случаев как раз таки правильный выбор хорошего месторасположения определяет высокий успех ночного клуба или же дискотеки. Модные высоко популярные клубы с множеством интересных моментов (например, как делают клубы Новосибирска фотоотчеты http://mazhordochka.ru/photoreports.php), и которые рассчитаны на средний, а также высший класс, несомненно, должен располагаться в центре города, а для обычных, простых заведений вполне могут подойти и городские окраины. И еще одно важное и главное условие — до молодежных клубов, чтобы было удобно добираться не только автомобильным транспортом, но и например, на метро.

При выборе хорошего, перспективного помещения из списка уже с самого начала вы должны исключить первые этажи обычных жилых зданий.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс