Thursday, Sep 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Прибыль "Полиметалла" осталась нераспределенной, совет директоров - в прежнем составе

Акционеры ОАО "Полиметалл" на годовом собрании 29 июня утвердили годовую отчетность за прошлый год и приняли решение не выплачивать дивиденды, говорится в сообщении компании.

Акционеры переизбрали совет директоров в прежнем составе - 10 человек. В совет вошли Сергей Арешев и Константин Янаков (выдвинуты группой ИСТ Александра Несиса), Марина Гренберг (представляет структуры Александра Мамута), Мартин Шафер (от PPF Group Петра Келлнера) и номинированные прошлым советом Леонард Хоменюк, Ашот Хачатурянц, Виталий Несис (гендиректор "Полиметалла"), Рассел Скирроу и Илья Южанов (председатель прошлого состава совета).

Кроме того, акционеры одобрили ряд потенциальных сделок с заинтересованностью, в том числе займы АО его дочерним обществам на сумму до 10 млрд рублей (примерно $353 млн) на срок до 5 лет, договоры поручительства и залога по обязательствам "дочек" на аналогичную сумму, а также кредитные договоры и договоры залога с Номос-банком с тем же лимитом. Кроме того, была одобрена возможность страхования ответственности членов совета директоров и менеджмента с лимитом ответственности не менее $50 млн.

"Полиметалл" - крупнейший в России производитель серебра, также входит в первую пятерку производителей золота в стране.

/Финмаркет/

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс