Monday, Nov 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Уведомление об аннулировании выкупленных акций

Группа компаний "Интегра" /LSE: INTE/ объявила об аннулировании 405 502 обыкновенных акций Класса А /эквивалентных 8 110 040 глобальным депозитарным распискам/ по решению Совета директоров и в соответствии с условиями программы выкупа глобальных депозитарных расписок /далее "Программа"/. Данная сумма включает в себя 363 002 обыкновенные акции Класса А /эквивалентные 7 260 040 глобальным депозитарным распискам/, выкупленные в ходе Программы с 28 октября 2010 г. по 11 мая 2011 г., а также 42 500 обыкновенных акций Класса А /эквивалентных 850 000 глобальным депозитарным распискам/, полученных при продаже ООО "Стромнефтемаш". Общий объем аннулированных акций составил 4,4% от ранее выпущенных обыкновенных акций Классов А и Б.

Выпущенный акционерный капитал Компании после аннулирования акций представлен 8 204 922 обыкновенными акциями Класса А и 740 000 обыкновенными акциями Класса Б.


Процесс аннулирования акций включал в себя конвертацию выкупленных глобальных депозитарных расписок в акции. Таким образом, количество глобальных депозитарных расписок, которые могут быть дополнительно выпущены и допущены к обращению на Лондонской фондовой бирже /LSE/ без превышения блокирующего листинга, было увеличено до 54 077 340.

О Группе компаний "Интегра":


Группа компаний "Интегра" является ведущей независимой компанией на территории СНГ в сфере предоставления комплексных нефтесервисных услуг, а также производит специализированные инструменты для разведки, разработки и добычи нефти и газа. "Интегра" представлена во всех основных нефтегазодобывающих регионах России и многих других странах СНГ. Среди заказчиков Группы – крупнейшие российские и международные нефтегазовые компании.


Основанная в 2004 году, Группа компаний "Интегра" консолидировала 17 приобретенных стратегических активов и стала одной из ведущих компаний, осуществляющих деятельность в области нефтесервиса и производства оборудования для нефтегазовой промышленности в России. В Группе компаний "Интегра" работает порядка 15 000 человек.


С 27 февраля 2007 года глобальные депозитарные расписки /ГДР/ Группы компаний "Интегра" торгуются на Лондонской фондовой бирже /тикер: INTE/.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс