Saturday, Nov 17th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

«Истар» предоставит VSAT-оборудование в аренду

Компания «Истар», российский производитель систем спутниковой связи класса VSAT объявила о начале оказания услуг по предоставлению VSAT-оборудования центральных и абонентских станций в аренду. Это предложение ориентировано на операторов связи, корпоративных и государственных заказчиков, которые теперь смогут без значительных капитальных затрат создать собственную сеть спутниковой связи. В аренду может быть предоставлено любое оборудование, производимое компанией «Истар» – от простейших абонентских VSAT-терминалов, до полноценных центральных станций.

«Предложение аренды оборудования адресовано исключительно российским пользователям и является нашей подготовкой к выходу отечественного VSAT-рынка из состояния стагнации, который начнется с запуска новых российских спутников связи, намеченный уже на этот год» - комментирует решение компании ее генеральный директор А. И. Комарицкий – «Решением акционеров вся прибыль общества за прошлый год была направлена на дальнейшее развитие нашего успешного проекта и одной из новых инициатив менеджмента является новый продукт по финансированию клиентских проектов в России».

Про мнению компании, возможность аренды оборудования открывает операторам и корпоративным клиентам следующие возможности при реализации новых проектов: значительное сокращение капитальных затрат (CAPEX) проектов, повышение их рентабельности и снижение рисков; повышение готовности сетей за счет аренды дополнительного оборудования ЗИП без отвлечения средств оператора на капитальные затраты; предоставление клиентам услуг, без взимания высоких первоначальных платежей за оборудование (входит в состав услуги); возможность исполнения краткосрочных клиентских заказов, без риска вложений в оборудование, которое будет возвращено после исполнения такого проекта; снижение рисков в новых проектах, длительность которых непредсказуема; временное расширение/дублирование технической инфраструктуры оператора для выполнения работ по переводу сетей на новый спутник/частотный диапазон; внедрение/тестирование новых продуктов, изучение новых рынков сбыта.

Оборудование может быть предоставлено в аренду сроком от 3 до 60 месяцев. Стоимость аренды маршрутизатора абонентского терминала составляет 840 руб. в месяц, а полнофункциональная центральная станция сети обойдется в 33 400 руб. в месяц. К началу этой кампании «Истар» специально произвела 4000 маршрутизаторов серии UHP-1000 и UHP-8000 и готова удовлетворить практически любой спрос на свое оборудование.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс