Tuesday, Sep 25th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

В Екатеринбурге теперь два банка с одинаковым названием и оба принадлежат известным олигархам

В Екатеринбурге будут работать два банка с одинаковым названием. Череповецкое ОАО «Меткомбанк», подконтрольное Алексею Мордашову, открыло первый офис в столице Уральского федерального округа, притом, что здесь более 15 лет работает ОАО «Меткомбанк» Виктора Вексельберга, пишет «КоммерсантЪ-Урал».

Офис череповецкого «Меткомбанка» начал работать в Екатеринбурге на минувшей неделе. «Офис ориентирован на обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по программам кредитования малого и среднего бизнеса. Но в перспективе клиентам будут предложены и розничные услуги», - отметила начальник управления маркетинга и коммуникаций банка Елена Авраменко.

Свердловская область стала третьим регионом после Москвы и Перми, где кредитные учреждения начали работать на одной территории. «Мы не пересекаемся с точки зрения продуктовых предложений. Наш банк ориентируется на автокредитование и кредитование малого и среднего бизнеса», — пояснила Елена Авраменко. «Наш банк активно продвигает ипотеку и сервисные пакеты для юридических лиц. Таким образом, путаница среди клиентов маловероятна», — подтвердил начальник отдела рекламы и PR ОАО «Меткомбанк» Олег Мельчаков. Он добавил, что на случай возникновения путаницы среди клиентов сотрудники фронт-офисов обеих кредитных организации будут готовы дать необходимые разъяснения и правильный адрес клиентам, перепутавшим банк.

© Служба новостей «URA.Ru»

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс