Monday, Sep 25th

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Деньги производителям яиц и мяса в крае

Алтайский край получит 143,9 млн. рублей из федерального бюджета на поддержку предприятий, производящих яйца, мясо птицы и свинины.

На субсидирование части затрат в производстве яиц будет направлено 36,8 млн. рублей, в производстве мяса птицы - 86,2 млн., в производстве мяса свинины - 20,8 млн. рублей.

Государственная поддержка будет осуществляться путем предоставления им субсидий по ставкам из расчета на один килограмм живой массы свиней и птицы и на один десяток яиц, которые были произведены в первом квартале 2011 года.

Необходимо подчеркнуть, что в 2011 году предусмотрена существенная поддержка развития животноводства. С начала года на эти цели уже направлено 441,5 млн. рублей. Так. сельхозтоваропроизводители уже получили 100% федеральных и краевых средств на поддержку племенного животноводства в размере 145,5 млн. рублей.

В этом году Алтайскому краю, как региону, стабильно сохраняющему маточное поголовье крупного рогатого скота. Правительством РФ выделено 516 млн. рублей для компенсации затрат на закупку кормов для содержания коров.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс