Saturday, Nov 18th

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Годовое собрание акционеров "Банка Москвы" пройдет без ряда стандартных решений

Акционеры "Банка Москвы" на годовом собрании 27 июня не смогут принять ряд стандартных решений.

Как следует из материалов к собранию, которые имеются в распоряжении агентства "Интерфакс", к нему не представлен целый ряд документов: годовой отчет, годовая бухгалтерская отчетность (в том числе отчет о прибылях и убытках по итогам 2010 года), рекомендации совета директоров по распределению прибыли и размеру дивидендов, аудиторское заключение и заключение ревизионной комиссии.

"В отсутствие обязательного заключения аудиторов, а также подтверждения ревизионной комиссии по годовой отчетности, большинство членов совета директоров воздержались от принятия решения по предварительному утверждению годового отчета "Банка Москвы" за 2010 год. По этой причине советом директоров не приняты решения о рекомендациях по распределению прибыли, о размере дивидендов по акциям и порядку их выплаты", - сказано в документах.

При этом отмечается, что совет директоров "Банка Москвы" рассчитывает вернуться к рассмотрению вопроса об утверждении годового отчета за 2010 год сразу же после ознакомления с результатами проверки ЦБ РФ.

Ранее сообщалось, что эта проверка продлена до 30 июня.

/Финмаркет/

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс