Tuesday, Dec 11th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Стальной пресс + железная поясница = стройный силуэт!

20

Сколько бы вы ни качали пресс, все никак не можете обрести тонкую талию и стройный силуэт? Хотите мы откроем вам маленький секрет, которому следуют все звезды фитнеса? Весь фокус в том, что без стальной поясницы вы никогда не обретет хороший пресс. Такими создал нас творец, что мышцы пресса и поясницы являют собой одно целое. Вот почему тренировать их нужно совместно, как одно целое.
А еще такой тренинг поможет гарантированно избежать вам проблем со спиной,к торые обычно начинают преследовать вех с возрастом. Всем известно, что по прошествии лет из-за слабости мышц поясницы, нас начинают доставать боли невротического характера. Но если вы будете постоянно тренироваться, то даже не узнаете, что это такое. А уж как это повлияет на ваши успехи в сексуальном плане! При атрофии мышц поясницы нарушается кровоснабжение, отчего нижние отделы позвоночника мертвеют. Из-за этого снижается чувствительность всего таза, включая и мышцы влагалища).
Комплекс упражнений для поясницы и пресса.
Многие выполняют упражнения на пресс, желая навсегда расстаться с надоевшими складками на животе, так портящие ваш стройный силуэт. Для этого они изо всех сил накручивают обруч, зарабатывают синяки, сотни раз поднимают ноги и корпус. Но, не добившись нужного результата, опустив руки, все бросают. Но почему же у них ничего не получилось? Почему жир остался на месте, а талия не уменьшилась? Все дело том, что занятия фитнесом приносят результат только тогда, когда сочетаются с диетой. Отдельно друг от друга они не дают вам желаемого эффекта. Вот почему лишь одним накачиванием пресса от лишних килограммов не избавиться. Так может бросить качать пресс?
Ни в коем случае! В первую очередь, упражнения на пресс являются частью силовой тренировки. И в сочетании с точно подобранной диетой и кардионагрузками дадут отличный результат. Во вторую очередь, разрабатывая брюшные мышцы, вы вызываете приток крови, который вымывает жировые клетки из их обычного русла, а затем организм питается ими, как топливом. Медики утверждают, что жир откладывается лишь в «тихих заводях» организма, там, куда не поступает достаточного прилива крови. Не допускайте того, чтобы ваш пресс становился такой «заводью», разгоняйте оттуда жир, и не только оттуда – тогда стройный силуэт перестанет быть для вам мечтой, а превратится в реальность!
Поскольку пресс принимает работу во многих наших повседневных движениях, он как правило хорошо развит. Но обычно это с первого взгляда незаметно. Задача фитнеса состоит в том, чтобы помочь всем вокруг, и вам в том числе, увидеть ваш красивый пресс. На самом деле за талию отвечают лишь две мышцы: наружная косая и прямая, вот почему упражнения для пресса такие простые. В массе своей они базируются на различных скручиваниях. Все упражнения для пресса можно градировать на нижние, верхние и боковые. Чтобы задействовать нижние отделы пресса, выполняют подъемы ног, чтобы задействовать верхние – подъемы туловища. То есть, когда вы одновременно поднимаете и туловище, и ноги, напрягаются и верхние и нижние мышцы пресса. Косые мышцы задействуются, при наклонах корпуса в разные стороны или во время выполнения несимметричных скручиваний.
При накачивании пресса нужно учитывать несколько факторов. Первый: На мышцы пресса распространяются все те же правила, что и на другие мышцы вашего тела. Но тут есть парочка поправок. Второй: даже не смотря на кажущуюся простоту, каждое упражнение по накачке пресса должно быть технически правильно выполнено. Иначе не только снизится эффективность выполняемых упражнений, но повысится вероятность травмы, стройного силуэта при таких условиях не видать. Какие же поправки нужно учитывать? Чем выше вы поднимаете ноги, тем больше усилий затрачиваете и, следовательно, больший результат получаете. С помощью положения рук вы можете регулировать нагрузку во время упражнений. Поднимите их повыше, чтобы увеличить нагрузку. Наиболее сложное положение, когда руки расположены вровень с ушами, но за головой не сомкнуты. Выполняя эти нехитрые приемы, вы без труда увеличите нагрузку. Для прокачивания пресса нет необходимости в дополнительном весе, много лучше вам помогут дополнительные повторы. Это если вы только новичок в фитнесе.

Источник

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс