Основные и важные преимущества нашего алтайского мёда заключаются в его уникальности климатических условий, где он создается и чистоте региона. На Алтае достаточно короткое лето и все известные медоносные растения очень стараются быстро опылиться, выдавая при этом очень концентрированный, вкусный, полезный нектар.
Именно из этого концентрированного удивительного нектара пчёлы и делают известный алтайский мед. Кроме всего прочего, на Алтае произрастает очень богатое разнотравье, и поэтому мёд получается очень сильно насыщенным полезными разнообразными важными для организма свойствами. Диастаза является одним из основных и главных показателей определения качества мёда. В Алтайском мёде диастаза достигает уровня 37 и ещё выше единиц, хотя установлено государственным стандартом 7 единиц. - Мёд содержит в себе свыше 350 полезнейших веществ, а также элементов. - Мёд обладает свойствами сильнейшего бактерицидного действия. Мёд – это та самая прекрасная среда, в которой содержатся и сохраняются витамины. - Мёд является эффективным, действенным успокаивающим средством.
Вкусовые качества алтайского мёда просто невозможно передать словами, настолько он вкусен.
Мёд – это удивительное, уникальное сочетание великолепнейшего вкуса, а также полезности и, конечно же, целебных свойств. В качестве одного из продуктов питания, мёд достаточно часто встречается в составе различных масс рецептов, и при этом, в том случае если мёд заменяется на какой-либо другой продукт, блюдо теряет целебные свойства, а также полезность.
< Предыдущая | Следующая > |
---|