Saturday, Oct 21st

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Как почистить лимфу?

Лимфатическая система представляет собой циркулирующую форму межклеточной жидкости. Она играет огромную роль в снабжении клетки питательными веществами и выносе отработанных элементов обмена. Вот почему ее еще называют «системой управления утилизации отходов».

Яды и бактериальные токсины легко проникают в нее и затем нейтрализуются в лимфатических узлах.

Когда уровень зашлакованности организма высок, лимфоузлы воспаляются.

Как это проявляется?

Увеличенные аденоиды и постоянный насморк; увеличенные миндалины и частые ангины, воспаление суставов, отеки на ногах и руках. При поражении лимфоузлов бронхов - бронхиты и бронхиальная астма. Это благоприятная среда для развития многих заболеваний (в том числе и аутоимунных), вырождения клеток и преждевременного старения.

Ранее считалось, что важнее всего — состояние клетки. Если клетка нормальная — то нормально работает организм. Но сегодня эта точка зрения пересмотрена и сделан вывод не менее важна все же среда, в которой находится клетка! Даже если клетка нормально функционирует, но при этом живет в «болоте», по сути, в «мертвой» среде, ничего из этой ядовитой жидкости (кроме самих ядов) в клетку попасть не может!

Примерно 80 % токсинов находятся именно в лимфе! И в этой жидкости «плавают» наши клетки! Значит, межклеточная жидкость должна быть чистой, оптимальной для работы клеток. Это поможет избавиться от многих проблем и предупредить не только десятки заболеваний, но и развитие целлюлита.

Почистить лимфу – значит заменить всю закисленную, отравленную воду на чистую. Для того чтобы клетки получали полноценное питание, а ткани сохранялись здоровыми, гладкими и упругими, обмен питательных веществ и продуктов распада должен проходить непрерывно и без помех. Если межклеточная жидкость становится чистой, значит, очищаются (промываются) печень, почки, глаза, легкие, суставы, сердце – все органы и ткани.

Кому нужна лимфоочистка?

Вообще – лимфатический узел – величайшая по мощности и прекрасно организованная очистительно-перерабатывающая система. Но если отравляющих веществ очень много или функции лимфатической системы ослаблены вследствие неблагоприятных факторов внешней и внутренней среды, нездорового образа жизни, стрессов, этой силы оказывается недостаточно, чтобы переработать большое количество токсинов.

Лимфоочистка обязательна в случаях любой интоксикации – после болезни, рентгена, отравлений, наркоза, приема антибиотиков, химиотерапии, лекарственных средств, отравлений, необходима для «заядлых» курильщиков.

И вообще, лимфоочистка с профилактической целью — это необходимое условие для поддержания высокого уровня здоровья.

Итак, общая программа очистки лимфы

1. Лимфостимуляция. Лучший из известных лимфостимуляторов — Корень солодки. После приема такого лимфостимулятора лимфа переходит в жидкое состояние и начинает быстрее «двигаться».

2. Очищение. Нужен сорбент – вещество, которое не растворяется, но «цепляет» на себя яды (чтобы вывести их из организма). Это Бурая водоросль (Кеlр).

3. Желчегонные продукты. Лецитин, Алоеманнан или Артишок.

4. Питание. Учитывая, что сорбент вместе с ядами выводит из организма минералы, витамины, полезные бактерии, необходимо их восполнять. Это могут быть Активин, Алтимейт, Спирулина, Суперпища, Люцерна, Хлородофилус, Мегаацидофилус.

Программа рассчитана на 10-14 дней.

В отдельных случаях (например, после приема медикаментов, наркоза, рентгена и т.д.) полезно провести 3-5 дневную очистку лимфы.

Вообще строки и нормы потребления продуктов для лимфоочистки в каждом конкретном случае индивидуальны, учитывая потребности организма, его особенности, сопутствующие заболевания, и должны корректироваться по усмотрению врача, к которому Вы обратились.

И, конечно, не забывайте основной секрет здоровья долгожителей – ежедневно пейте по 2-3 литра минеральной живой воды Коралл-Майн! Пусть Ваша внутренняя среда, в которой живут клетки, будет чистой и питательной! И пусть вода внутри наших клеток несет энергию и создает условия для рождения новых здоровых клеток. И эти запасы нужно регулярно восполнять.

А сейчас, дорогой читатель, я представляю вам 2 схемы очистки лимфатической системы – глубокую и простую.

Глубокое очищение лимфы, 14 дней

Эту программу нужно проводить по определенной схеме. Я рекомендую Вам приблизительную «разбивку» приема препаратов по часам.

Начало Вы можете определить сами, но потом придерживайтесь рекомендованных промежутков между следующим приемом препаратов.

Итак:

7.00 – 3 табл. Корня солодки, запить теплой Коралловой водой; можна солодку залить кипятком, настоять, как чай и выпить.

8.00 – 2 табл. Келп + 2 табл. Люцерны

9.00 – 2 капс. Артишока

2 табл. Спирулины или 2 капс. Спирулины с нанокластерами

2 капс. Лецитина

2 капс. Коры муравьиного дерева

10.00 – позавтракать

12.00 – всю схему повторить.

На ночь выпить 2-3 капсулы Мегаацидофилуса или 2 капсулы Коралл-Пробиотика.

Простая лимфочистка, 14 дней

Корень солодки 2 таблетки * 2 раза в день

Келп 2 таблетки * 2 раза в день, через 40 минут после солодки.

Диета – здоровое питание: выключить газированные напитки, майонезы, кетчупы, сухарики, чипсы и другие «искусственные продукты». Употреблять не менее 1,5 литра Алка-Майн (Коралл-Майн).

Частота проведения: если есть проблемы со здоровьем, то проводить очищение лимфы 1 раз в 3 месяца (простая чистка или глубокая определяется лечащим врачем).

Если лимфочистка проводится для поддержания здоровья – то 1 раз в 6 месяцев

Перед чисткой лимфатической системы, по возможности, посоветуйтесь с лечащим врачем. Это нужно для того, чтобы он определил оптимальный вариант чистки именно в Вашем случае.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс