Friday, Nov 24th

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Как стать стройной?

96

Праздники остались позади, и о них напоминают лишь весёлые фотографии, да пара лишних килограммов на боках и бёдрах. И если первые мы бережно храним, изредка достаём, любуемся и радуемся, то от вторых стремимся быстрее избавиться и забыть. Существует множество способов убрать жир на боках, вернуть своей фигуре красоту и стройность, я расскажу о наиболее действенных. Итак, как стать стройной?
Начнём с малого. Если лишних кэгэ не так уж и много – парочка-троечка – то избавиться от них можно быстро. Устройте разгрузочный день. Некоторые советуют весь день жевать яблоки, другие – кефирную диету – но минус таких продуктов в том, что они не «убивают» голод, а напротив, его только создают. Вы будете ходить весь день голодная и злая. Прекрасную разгрузку организма можно провести на отварном пропаренном  (золотистом) рисе и воде. Обязательное условие – рис должен быть несоленым. Ограничений по объёму риса нет. Ешьте, сколько хочется. Плюс 2 литра чистой воды. На следующий день цифра на весах вас удивит и обрадует. В сезон, можно сделать разгрузку на арбузах. Делайте себе разгрузочный день не чаще одного раза в неделю.
Если вы хотите похудеть более, чем на 2-3 кг, то вам не обойтись без тщательного анализа и продумывания своего рациона. Чтобы стать стройной, уберите лишние жиры и углеводы, пейте больше воды (она полезна не только для фигуры, но и для кожи). Введите в меню рыбу, каши, овощи, поменьше мяса и масла, «сладкобулочных» и «тортосодержащих» изделий. Ешьте пять раз в день небольшими порциями, чтобы никогда не испытывать чувства сильного голода. Используя принципы правильного питания, вы уберёте лишние килограммы  медленно, но верно — без надежды на их возвращение. Чего нельзя сказать о краткосрочной диете. Да, она позволяет быстро сбросить до пяти-семи килограмм, но после неё хочется есть всё, что не прибито к столу. И покинувшие вас было кэгэ, возвращаются обратно, да ещё и с прибавкой. Для здоровья такие эксперименты вредны. Бонус: правильное здоровое питание даёт нам не только стройную фигуру, но и красивую внешность. Овсянка ещё с древности считалась «молодильной» кашкой, рыба обеспечивает нас витамином Е, отвечающим за красивые волосы, кисломолочные продукты дарят нам красивые ногти, а все плюсы овощей-фруктов можно перечислять бесконечно.
А как же быть со всякими вкусностями и сладостями, отказываться? Конечно, нет. Употреблять их можно и нужно, но только в первой половине дня, чтобы это не принесло вреда фигуре. Дело в том, что калории, съеденные утром и днём, расходуются на нашу энергию, а  вечером – откладываются на талии и бёдрах.
И ещё раз о воде. Вода – это всё для худеющего: она помогает усмирить чувство голода, выводит токсины из организма, увлажняет кожу. Пейте не менее двух литров воды в день независимо от того, худеете вы или нет.
Чтобы обрести стройную фигуру, нужно каждый день мотивировать себя на борьбу с самой собой. Прежде чем положить кусок торта себе в рот, подумайте, кого вы любите больше – себя, или этот сгусток жира? Неприятно? Зато действенно!

Источник

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс