Wednesday, Nov 22nd

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Ринопластика и её стоимость

ринопластика

Людей, решивших изменять форму своего носа, в первую очередь интересует стоимость такой операции. Изучив доступную информацию о пластической хирургии, можно сделать вывод, что цены в различных клиниках очень отличаются друг от друга. Это связано как со сложностью операции, так и с рядом других факторов.

Стоит сказать, что стоимость складывается из нескольких компонентов. Это оплата непосредственного труда хирурга, лекарственных препаратов и анестезии, расходных материалов, имплантатов (обычно при реконструктивной ринопластике), пребывания в медучреждении после операции (около 2-3 дней). Также цена будет зависеть от престижности клиники, опыта хирурга, сложности работы (эстетическая или восстановительная). Значительно разнится стоимость исправления горбинки или широких ноздрей и серьезная операция по устранению результатов сильной травмы, серьезных повреждений тканей и костных структур. Бывает, что врачам приходится восстанавливать нос буквально по фрагментам, по этой причине реконструктивный подход и стоимость ринопластики значительно больше, ведь он требует больше сил, времени и ювелирной точности работы специалиста.

Понятно, что квалифицированный пластический хирург не станет оперировать в деревенской клинике с оборудованием, которое давно пора выбросить. Профессионалы ценятся на вес золота, и ведущие медучреждения борются между собой за таких опытных работников. Также следует отметить, что в престижных клиниках в стоимость ринопластики нередко входит страховка пациента. Это позволяет клиенту в случае неудовлетворительного результата получить денежную компенсацию. На цену оказывает влияние и то, какое по счету хирургическое вмешательство будет проводиться. Бывает, что операцию заказывают повторную, чтобы устранить дефекты, обнаружившиеся после первой ринопластики или те, которые не поддались в первый раз. Не все хирурги берутся исправлять оплошности своих коллег, а если и решают исправить чужие грубые недочеты, то значительно повышают стоимость работы.

Просмотрев прайс-листы ведущих клиник, можно сделать вывод, что цены на ринопластику в среднем не превышают 200 тысяч рублей. Можно обратиться и к специалисту, берущему 120 тысяч рублей. Это примерные расценки, так как оценивается процедура в зависимости от ее сложности и масштабности. Любые недорогие операции, к которым относится изменение формы ноздрей (20-40 тысяч российских рублей). Ринопластика подороже - коррекция кончика носа (до 80 тысяч). Реконструкция в полном объеме, эстетическая либо реконструктивная, стоит от 120 тысяч. Однако обозначенный предел может быть и ниже, к примеру, во время проведения скидочных акций в клиниках.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс